Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
ветер. грустный
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от tanslata грустного дня!!! понедельник опять ....... да сколько там того понедельника, уже полрабочего дня прошло
Сообщение от Kysik да сколько там того понедельника, уже полрабочего дня прошло да грустно, что только половина
Сообщение от Шарки ветер. грустный ой слишком грустный, у меня за балконом два тяжелых покрывала висят, я надеюсь что висят Сообщение от tanslata да грустно, что только половина ничего она быстро закончится
но грустно то как, что быстро закончится
Сообщение от tanslata но грустно то как, что быстро закончится а что делать такова селяви
Сообщение от Kysik а что делать такова селяви грустная селяви
Сообщение от tanslata грустная селяви ну ничего, скоро 8марта
Сообщение от Kysik ну ничего, скоро 8марта а оно не будет грустное?
Сообщение от tanslata а оно не будет грустное? будет конечно, ждешь подарков, а никто не подарит или подарит какую нибудь фигню и еще у плиты постой праздничный обед приготовь
Сообщение от Kysik будет конечно, ждешь подарков, а никто не подарит или подарит какую нибудь фигню и еще у плиты постой праздничный обед приготовь в большинстве - так и бывает, грустно.
грустный вечерний привет!
тортик забацала))) вкусняшка) сейчас пойду грустить с чаем)
Сообщение от Ласси тортик забацала))) вкусняшка) сейчас пойду грустить с чаем) хорошо тебе не поправляешься
Сообщение от Kysik хорошо тебе не поправляешься не завидуй наоборот хочу хоть чуточку порпавиться(
Сообщение от Ласси не завидуй наоборот хочу хоть чуточку порпавиться( ааа видишь как, а после родов плакала что поправилась
Сообщение от Kysik ааа видишь как, а после родов плакала что поправилась о да))) весила аж 48кг))) сейчас 43
Сообщение от Ласси о да))) весила аж 48кг))) сейчас 43 во видишь модель прям
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки