о, весеннее обострение
|
о, весеннее обострение
Труп кукурит бабушка моя
На глазах у всей маршрутки попытались вытянуть кошелек, разве это не доказательство?
Да все нормуль, людя мож хари запомнт и будут осторожней
Которые будут доказывать, что они карманники. Знаешь, я тоже выгляжу как зек, который отсидел в тюрьме не один год и карманник, который всю жизнь промышляет в маршрутках, но это не значит, что я им являюсь. Стоят они возле выхода, разговаривают, куртки через руку. Дальше что? Я так тоже бывает езжу, потому что бывает утром холодно, днём жарко. Нужны доказательства. А за ложное обвинения можно получить по закону свои плюшки.
По поводу доказательств, я доказывать ничего не буду. Я не просто выкладываю фото людей, а на это были основания. Если это предупредит хоть одного человека и то радость. Ничего личного.
Написать заявление я по закону не имею права, поэтому если это поможет хоть одному человеку избежать потерь и то хорошо. Я хоть это сделаю, другие бы вообще сказали что их это не касается и не обратили бы внимания. Так что я считаю свой поступок правильным. Есть другие варианты, выслушаю.
168 маршрут высокий парень подозрительно меланхоличного вида стоял надо мной, видел, откуда доставала деньги и, естественно, слышал, где я собираюсь выходить. Стал передо мной и закрыл собой выход. неожиданно маршрутка дернулась, я опустила глаза и увидела, что моя сумочка типа почтальон накрыта его сумкой и его рук я не вижу. Этот рывок маршрутки спас мои денежки, хотя внутренний карман сумки мужчина успел открыть и выходить на остановке, естественно, не собирался.
А я считаю просто тупо обвинять человека, если он похож на уголовника в кражах и в том, что он карманник. Внешность ещё не показатель. Может быть с иголочки одет как депутат и с лицом Димы Билана и обчистит всю маршрутку так, что даже наверное у водителя деньги с кармана пропадут за весь день.
Социальные закладки