-1) Прочтите или прослушайте "Эффект скорочтения без чтения - Михайлов Сергей" - коротко и быстро, автор достаточно известен и как преподаватель скорочтения, книга о "лохо-разводах по жизни", видимо навеяло вращение в среде...
0)спросите какую методику используют - так по приколу... Если ответят смотрицких - не удивляйтесь дальнейшему неадеквату со стороны тренера... Спросите как относятся к "Андреев, Хромов" . используют ли - если да не удивляйтесь упертости и зацементированности взглядов и мнений.
1)Дома предварительно, Возьмите книгу такого типа которую вы хотите скорочитать в дальнейшем (кому-то фантастика а кому-то юридические документы) выберите в серидине отрывок на 800-5000 слов (в зависимости от той скорости, что Ваш будущий тренер декларирует) - прочтите его раз пять-шесть не торопясь , сформулируйте вопросы
2) На первом же "свидании" ДО того как платить деньги - попросите тренера прочесть этот кусочек максимально быстро, потом задайте вопросы
3) Не удивляйтесь если 90% откажутся - лохотрона здесь 95% (5% согласятся и попробуют вас все равно надуть

)
С.Н.Е.
Мне жаль отбивать у Вас кусок хлеба. Честно. В остальном считаю вредителем. Мнемотехника не ставит перед собой задачу развивать память, это просто способ как запоминать. Память развивает эйдетика - неужели Вам не было интересно в этом всем разобраться хотя-бы для себя? Курс мнемотехники Козаренко можно не покупать (все-таки 250 евро за занятия по переписке .... ) - есть в сети украденный. Просто правильно подберите поисковые слова. На своем сайте он достаточно активно помогает.
Я бы к Вам пошел - если бы у Вас были не смотрицкие.
Чуть Выше был отзыв о Тетре. Не мой отзыв. Результат тот-же.
Почему Вы думаете что фоточтение будет продаваться хуже чем скорочтение?
Социальные закладки