Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 118 из 794 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2341
    Новичок Аватар для betti24
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    18, но это было в 2011г)
    понятно)

3. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от betti24 Посмотреть сообщение
    Лучше Хименко,я врача не встречала....рожала еще год назад (в апреле) но до сих пор под эмоциями...на столько все легко и хорошо прошло,что я даже и не ожидала...побегу к ней за вторым))))
    и всем своим девулям рекомендую именно ее...она не только адекватна в вопросе "благодарности", но и очень внимательна...по 2 раза приходила спрашивала что и как...я в восторге))))
    подпишусь под каждым словом. Рожала 3 месяца назад - все на высшем уровне,не отходила от меня ни на минуту во время процесса.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

4. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Александр9
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом. Рожала 3 месяца назад - все на высшем уровне,не отходила от меня ни на минуту во время процесса.
    Согласна на все 100%- Хименко Мария Витальевна- отличный врач и как человек замечательный. И во время моих родов она со мной была гораздо больше, чем акушерка... Вот это гиперответственность и самоотдача своей работе!!!
    И по поводу благодарности так скажу- она, как глав.врач вообще не зажирается. И никогда не назовёт сама сумму. Говорит, "сколько посчитаете нужным".

5. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, а Вашим деткам прививки все сделали, что положено? Я слышала часто не хватает вакцин..как тогда быть?

6. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вашим деткам прививки все сделали, что положено? Я слышала часто не хватает вакцин..как тогда быть?
    Да, нам делали все прививки. Если не сделают - будете прививать по месту жительства.

7. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Всем доброе утро. Девочки, подскажите, кто ложился в роддом заранее, в какое отделение ложат, на каком этаже и есть ли там палаты с удобствами? Меня ложат за 2 недели до родов по причине тазового предлежания. Я так понимаю что палаты с удобствами там только для уже родивших? И как там кормят? Надо ходить в столовую или приносят в палату? В общем поделитесь инфой, думаю многим пригодится.

8. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для Tatik
    Ложат в паталогию, на 1-м этаже. Из удобств одна трехместная палата с умывальником. Остальные на 5-7 человек. Там кормят три раза в день, еду развозят по палатам.

9. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а с кем договариваться, чтобы в детском отделении за ребенком достойно смотрели (вовремя памперс меняли, сообщали или докорм нужен). Нужно благодарить 1 раз в сутки и кого? И примерно сколько
    А там не получится ни с кем договорится, т.к. там 3 или 4 смены, меняются каждый день, просто нужно быть понастойчивее и понаглее, и ставить их на место сразу же, потому чт отам есть и номральные тетчеки, которые и покажут и расскажут, а есть и хамки
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, планируем то вместе.. Кричать, а тем более бить кого-то он не будет) все что он сможет это за руку держать)) ну на крайний выпру его в корридор, я просто не знаю всех тонкостей. Вот я хочу приехать рожать с ним, что бы пока схватки он был рядом, а если начнутся потуги то можно и самой, он же после того как рожу, сможет зайти? Просто нюансы не знаю и не могу определиться...
    Вы знаете, роды это настолько непредсказуемый процесс, что тут Вам никто не сможет посоветоват, как лучше, я сама после первых родов очень хотела ,чтобы со вторым муж присутствовал, т.к. очень не хватало поддержки любимого человека (первые роды были очень затянувшимися и тяжелыми), но так получилось, что во вторые роды я приехала в роддом за 1,5 часа до самих родов, и все схватки провела дома с мужем))))))))) я думала ,что он у меня адекватный, оказалось не очень как будто схватки у него были, а не у меня, очень нервничал, нес чепуху, и очееееееееень меня бесил и нервировал метушней своей....вот так вот
    [MOD]

10. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Хех)))) может вы и правы)) ну посмотрим если получится - будем вместе, нет так нет)
    а после родов, когда он может увидеть меня и ребенка?

11. Вверх #2350
    Хех)))) может вы и правы)) ну посмотрим если получится - будем вместе, нет так нет)
    а после родов, когда он может увидеть меня и ребенка?
    Моего мужа после родов через 3 часа пустили и сына принесли из детского, чтоб познакомился, но я лежала в двухместной палате, как обстоят дела с другими палатами общими - не знаю.

12. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Моего мужа после родов через 3 часа пустили и сына принесли из детского, чтоб познакомился, но я лежала в двухместной палате, как обстоят дела с другими палатами общими - не знаю.
    Спасибо=)

13. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки, подскажите, кто ложился в роддом заранее, в какое отделение ложат, на каком этаже и есть ли там палаты с удобствами? Меня ложат за 2 недели до родов по причине тазового предлежания. Я так понимаю что палаты с удобствами там только для уже родивших? И как там кормят? Надо ходить в столовую или приносят в палату? В общем поделитесь инфой, думаю многим пригодится.
    Душ для всех общий и туалет,умывальника нет только в 7-ми местной палате,Кормят,по большей части вкусно,но вот макароны в голубом молоке,это что-то,ну это конечно просто разбавлено,так вообще вкусно.Еду не разносят,ходит женщина и говорит что привезли и что в меню)))Вы с тарелочкой идёте к раздаточной и вам насыпают,кушаете в палате.Единственное что не понравилось,там в коридоре ложат абортниц,еще и отходящих от наркоза,жутко,я на сохранении как и многие,а тут лежат такие в коридоре и смотрят на тебя,у нас так прям напротив палаты положили,а та с такой болью и слезами смотрит на нас,вспоминаю,аж мурашки.Сестрички там хорошие,отношение мне понравилось.Для меня единственный минус был только то,что абортницам не выделяют отдельной палаты

14. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Душ для всех общий и туалет,умывальника нет только в 7-ми местной палате,Кормят,по большей части вкусно,но вот макароны в голубом молоке,это что-то,ну это конечно просто разбавлено,так вообще вкусно.Еду не разносят,ходит женщина и говорит что привезли и что в меню)))Вы с тарелочкой идёте к раздаточной и вам насыпают,кушаете в палате.Единственное что не понравилось,там в коридоре ложат абортниц,еще и отходящих от наркоза,жутко,я на сохранении как и многие,а тут лежат такие в коридоре и смотрят на тебя,у нас так прям напротив палаты положили,а та с такой болью и слезами смотрит на нас,вспоминаю,аж мурашки.Сестрички там хорошие,отношение мне понравилось.Для меня единственный минус был только то,что абортницам не выделяют отдельной палаты
    Боже, аж мурашки по телу...

15. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для Вуся
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Хименко. В личку если можно) Заранее спасиб)

16. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ааа) знаем знаем) девочки, стою перед выбором, очень важным. между роддомами и ЖК. Так вот, тут листала, как то не нашла ничего необходимого, а страниц много. В 4 роддоме есть партнерские роды и как к ним относятся? И если с Хименко договариватся о родах, то ..скок) в личку пожалуйста) чем скорее узнаю, тем скорее решу свои проблемы=*
    я тоже хочу партнёрские роды у Хименко. это мои первые роды и мне важно знать, что рядом будет человек, который сможет адекватно реагировать на всё. я, наверное, буду в полном неадеквате)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тоже хочу партнёрские роды у Хименко. это мои первые роды и мне важно знать, что рядом будет человек, который сможет адекватно реагировать на всё. я, наверное, буду в полном неадеквате)))
    Угу)) только вот походу не всегда они получаются(((

18. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вы все-таки настраивайтесь на то, что будете в адеквате. Чем спокойнее Вы себя будете вести, и, чем внимательнее Вы будете слушать врача и акушерку, тем легче Вам будет родить. Мне, если честно, кажется, что чаще мужья не в адеквате во время партнерских родов

19. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Вы все-таки настраивайтесь на то, что будете в адеквате. Чем спокойнее Вы себя будете вести, и, чем внимательнее Вы будете слушать врача и акушерку, тем легче Вам будет родить. Мне, если честно, кажется, что чаще мужья не в адеквате во время партнерских родов
    я настраиваюсь, хотя все говорят, что это не так больно, но я чувствую, что врут)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Золотые слова. имею опыт двух родов, и точно знаю,что слышать и слушать в родах врача либо акушерку нужно, и конечно настрой! Мария Витальевна - строгая, в хорошем смысле слова, без цуцалы-муцалы,но это и к лучшему. Всем желаю быстрых и легких родов.

21. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ради здоровья ребенка и благополучного исхода родов, нужно забыть о своих страхах, припрятать капризы куда подальше, взять себя в руки и делать то, что говорит врач!
    Помните - благополучный исход в большей степени зависит от нас самих!!

Ответить в теме
Страница 118 из 794 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права