Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 228 из 2115 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 42293
  1. Вверх #4541
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,кому надо Карита,можете заказать через этот сайт http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/ маски 400 гр.стоят(если это дешевле конечно),шампуни,230 гр. или это невыгодно?то я магазинных цен не знаю.
    маску брала в Брокарде-418 грн(с моей скидкой 10%)...так что разница небольшая и наверняка за доставку надо платить

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Lakshmi а как твоя шампунь называется? Маски там по 90 дол. Нехило стоят.
    Шампунь у меня после солнца..но я мою им через раз, так как он очень питательный(просто суперский)

Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить. а то просто ужас день, и всё волосы опять пора мыть =((
    есть в жане, в брокарде.. только консультант должен подобрать для вашего типа волос
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2008 в 14:08.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    маску брала в Брокарде-418 грн(с моей скидкой 10%)...так что разница небольшая и наверняка за доставку надо платить
    доставка бесплатная,на следующий день. + 5% скидка. в общем,выгодно.но там ассортимент, к сожалению, не полный,хотя и постоянно обновляется.

3. Вверх #4543
    Хозяйка Медной Горы
    доставка бесплатная,на следующий день. + 5% скидка. в общем,выгодно.но там ассортимент, к сожалению, не полный,хотя и постоянно обновляется.
    а, спасибо -будем знать из ассортимента-для волос увидела все свое, кроме масла и блеска для волос. ну маслом я закупилась-его надолго хватит..а вот гоммаж и маску скоро надо будет брать, так что учтем. 5% сразу дают или при следующей покупке?

4. Вверх #4544
    gromo4ka
    гость
    ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВОПРОС: пережгли сильно химией мои красивые рыжие волосы, может кто-то попада в такие ситуации, и знает где в салоне ил иможет еще где-то проводят восстановительные процедуры для волос, с хорошим конечным результатом.сразу говорю домашние народные методы мне н помогли,ищу профессионала.пишите кто что знает.
    СПАСИБО!

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от gromo4ka Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВОПРОС: пережгли сильно химией мои красивые рыжие волосы, может кто-то попада в такие ситуации, и знает где в салоне ил иможет еще где-то проводят восстановительные процедуры для волос, с хорошим конечным результатом.сразу говорю домашние народные методы мне н помогли,ищу профессионала.пишите кто что знает.
    СПАСИБО!
    Я бы Вам посоветовала подлечить волосы лореалевской косметикой. Очень хорошие отзывы о Керастазе. Знаю, что АРТ8 (пер. Маяковского)вроде работают с ним.
    А для домашнего ухода попробуйте L'Oréal Professionnel Serie Expert Absolute Repair, типа супер-восстановление, мне очень нравится.

Наверняка Полом Митчелом тоже волосы лечат в "Авантюре", но о нем ничего сказать не могу.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #4546
    gromo4ka
    гость
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала подлечить волосы лореалевской косметикой. Очень хорошие отзывы о Керастазе. Знаю, что АРТ8 (пер. Маяковского)вроде работают с ним.
    А для домашнего ухода попробуйте L'Oréal Professionnel Serie Expert Absolute Repair, типа супер-восстановление, мне очень нравится.

Наверняка Полом Митчелом тоже волосы лечат в "Авантюре", но о нем ничего сказать не могу.
    L'Oréal Professionnel Serie Expert Absolute Repair--а где приобрести?

7. Вверх #4547
    Хозяйка Медной Горы
    СПАСИБО!
    В жане в афине есть консультант(блондинка)-рассказывала про такую же проблему. Хвасталась, что все восстановила при помощи косметики Рене Фуртерер. не знаю, может врет, но косметика действительно великолепная

8. Вверх #4548
    gromo4ka
    гость
    В жане в афине есть консультант(блондинка)-рассказывала про такую же проблему. Хвасталась, что все восстановила при помощи косметики Рене Фуртерер. не знаю, может врет, но косметика действительно великолепная
    где продается эта косметика и сколько стоит не в курсе??

9. Вверх #4549
    L'Oréal Professionnel Serie Expert Absolute Repair--а где приобрести?
    можно в Шарме,на Жуковского 17.можно на Среднефонтанской или через инет с доставкой на дом.

10. Вверх #4550
    gromo4ka
    гость
    можно в Шарме,на Жуковского 17.можно на Среднефонтанской или через инет с доставкой на дом.
    а скоко стоит?...и что там просто одна баночка с маской какой-то идет которую на волосы наносить надо??

11. Вверх #4551
    Хозяйка Медной Горы
    где продается эта косметика и сколько стоит не в курсе??
    продается в жане и в брокарде.. стоит недешево..уже не помню-брала когда то маску объемом 150 мл стоило 250грн (это до повышения цен)

ой, забыла сказать, что в том же Жане есть косметика Биомед. и там есть сыворотка-так и называется-для восстановления структуры волос. стоит 225 грн. она с кератином и как бы ремонтирует визуально волосы-я попробовала и сразу посеченные кончики склеились.. но этим флюидом постоянно пользоваться нельзя.. и он немного утяжелает волосы.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.11.2008 в 11:47.

12. Вверх #4552
    а, спасибо -будем знать из ассортимента-для волос увидела все свое, кроме масла и блеска для волос. ну маслом я закупилась-его надолго хватит..а вот гоммаж и маску скоро надо будет брать, так что учтем. 5% сразу дают или при следующей покупке?
    там у них постоянно пополняется ассортимент,может и масло будет.вы покупаете на 255 гр. и идёт 3% скидка(извините, я тогда навскидку говорила, а теперь посмотрела).она накопительная.покупаете на 2550- вот 5% и т.д.

а скоко стоит?...и что там просто одна баночка с маской какой-то идет которую на волосы наносить надо??
    шампунь 75гр,маска 148 гр. и уход для кончиков несмываемый 129 гр.
    из лечения лореаль я б еще порекомендовала http://www.cosmetic.com.ua/care/q397/p2076/power-dose-repair-x-30-serie-expert.html вот такие ампулки. мне их делали в салоне и только тут я нашла их в продаже,еще и поштучно,что очень выгодно.они дают чудесный эффект,правда до первой головомойки.их надо курсом раз в неделю.если будет желание,просмотри по ссылке и выбери из серии лечение волос,подходящее именно тебе.
    я бы посоветовала-по возможности покупай маленькие емкости или для начала пробники.девочки очень много посоветовали,всё не скупишь, а определиться трудно.еще есть один замечательный белорусский бальзам "ревивор"стоит копейки,гр.25 кажется,но даёт результаты не хуже салонной косметики, а особенно если в сочетании...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2008 в 14:09.

13. Вверх #4553
    gromo4ka
    гость
    [QUOTE=Иннуся;3682944]шампунь 75гр,маска 148 гр. и уход для кончиков несмываемый 129 гр.
    из лечения лореаль я б еще порекомендовала http://www.cosmetic.com.ua/care/q397/p2076/power-dose-repair-x-30-serie-expert.html пасиб сейчас почитаю.

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В Лореале я чередую шапунь-бальзам с шампунь-маска.
    А теперь еще купила маску Фуртерера (о котором выше писали) и ее иногда делаю, правда изменений после нее особо не вижу пока
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А теперь еще купила маску Фуртерера (о котором выше писали) и ее иногда делаю, правда изменений после нее особо не вижу пока
    я тоже как-то пробовала шампунь,меня не впечатлил.

16. Вверх #4556
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, как вам Kera-nova? У меня шампунь и несмываемый спрей-бальзам. Очень радуют, как блондинку (блондинки меня поймут).

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Inga_Zayonc, а какой именно шампунь и спрей? А то я долго на эту серию смотрела, но мне никто толком ничего посоветовать не смог
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #4558
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам Kera-nova? У меня шампунь и несмываемый спрей-бальзам. Очень радуют, как блондинку (блондинки меня поймут).
    Да штука хорошая я когда ходила к своему прошлому мастеру он советовал мне именно Kera-nova,сейчас мой мастер Танюша прописала мне Bes Hergen Gold,сапер очень довольна.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, что-то не нашла. Хочу выпрямить волосы на долго, типо “анти химия ”, кто знает, на сколько они станут ровными, как долго держится и сколько примерно стоит.

20. Вверх #4560
    Новичок Аватар для Лейла Ка

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то не нашла. Хочу выпрямить волосы на долго, типо “анти химия ”, кто знает, на сколько они станут ровными, как долго держится и сколько примерно стоит.

А у тебя была химия?
    Просто моя подруга просила моего мастера зделать ей выпрямление а у неё была завивка,Танюша сказала что не в коем случаи...А если нет то могу дать номер по общаешься.

Ответить в теме
Страница 228 из 2115 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права