|
Причин несколько, не каждый захочет объявлять, что он на кухню без техники способен потратить ну например 7 тыс уе. также не каждый хочет показать свою кухню, по причине - мне нравится, но можно и лучше, смирившись с тем, что видны недостатки, а деньги естественно назад не заберешь.
На фото можно увидеть только общие ошибки компоновки, цветовых решений. Качество исполнения по фото оценить нереально. Правильно "щупать" реальную кухню. Как минимум в салоне. Если в реале готовая кухня будет отличаться от выставочной, то можно смело апеллировать, ссылаясь на выставочный абразец.
Так вот апеллировать и испытывать наше законодательство не совсем хочется, уж больно муторно с этим связываться, и зачем осознано к этому идти, а что по выставочным образцам, так они могут быть выполнены с большим вниманием, ведь выставочный все же (хотя есть такие что на выставку ставят то, что по каким либо причинам никому не понадобилось), а некоторые могут и на выставку выставить, то, что никогда не смогут сделать.
самый нормальный вариант, это мнение заказчика уже пользующегося кухней, а еще луче самому глянуть что и как через полгодика, но кто согласится за такие витрины?, уж больно много комплексов, да и мало кого интересуют ваши проблемы.
Кстати, обладателям кухни которая нравится, готов оплатить небольшой просмотр, по ящикам естественно шарить лишнее, но общее понимание, будет не лишним.
Кто готов?, пишите в личку, приду с пирогами и не только, все от вкусов и пожеланий!!!
Будем дружить домами!!!
Одесса, маленькая деревня, ну это так, а в целом у нас очень славный город, а по Одесситам так мы все как родственники!
А я очень хорошо готовлю манты!, настоящие из баранины, и посуда специальная есть.
![]()
Последний раз редактировалось Foxjon; 04.03.2013 в 12:37.
Одни и те же вопросы по кругу, где заказать и сколько стоит..
Ну не ответит Вам посторонний человек где Вам заказать мебель! На последних страницах упоминалось несколько фирм и пока вы туда (или в другие) не подъедите со своим эскизом, пока не пообщаетесь с исполнителем и не получите ответы на свои вопросы, и не решите доверять этому Исполнителю или нет, нравятся Вам его образцы или нет, не будет у вас кухни![]()
Вы знаете, в процессе поиска кухонщиков, у меня сложилось впечатление что все исполнители (ну те, которых я посещала) делают кухни +/- одного качества, на витринах все красиво, все хорошо открывается/закрывается, идеальная покраска.
У меня была тетрадка в клеточку вся изрисована моими проектами, к каждому я написала плюсы и минусы, выбрала близкий к идеалу и пошла просчитывать его по разным конторам (5 или 6 их было) . Везде сразу брались прочитывать - любой каприз за ваши деньги. Изначально остановилась там где мне уделили больше внимания и уверенна что они делают отличные кухни (я видела соседям доставили кухню из этой конторы мне понравилось как..), но у нас не срослось, уже на этапе подписания договора, не была я уверена что хочу именно эту кухню, не лежала душа.
Потом попала к другому исполнителю, который чуть подправил мой эскиз - и в эту кухню я влюбилась! Кроме того заменили два выдвижных ящика на обычных чем удешевили кухню $ на 500 наверно. Вопрос цены очень плавающий - все зависит о типа ящика и фурнитуры.
Поэтому надо ходить, просчитывать и искать "своего" исполнителя. Что одному хорошо - другому плохо. Моей маме катастрофически не нравится моя кухня, ей не хватает узорчиков, фигурных полочек и красивых ручек со стразиками, а я в восторге от простоты и цветового решения!
Удачи!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Посоветуйте с выбором мойки. Хочу мойку лонгран черную, но говорят бежевая практичнее. Не могу определится.
Кто что подскажет?
Цвет черный не определяющий, можно и беж, но визуально больше нравится черный.
Модель эта
http://santehimport.com/ru/kuhonnye-...500-oborotnaya
Разве что ALVEUS NIAGARA 30-G91 может стоить немного дешевле при аналогичном качестве. Камера у Ниагары шире и форма современнее (отсутствует кант по периметру).
Чем меньше у мойки различных перегибов и желобков, тем проще уход.
Последний раз редактировалось Spin; 08.03.2013 в 20:36.
Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь знает где можно найти такие же или очень похожие фасады? Это дерево, отечественный производитель. Продавца, у которого покупали уже нет, а в связи с увеличением площади кухни возникла необходимость добавить мебели. А выбросить их и делать кухню с нуля жалко - очень мало использовались, да и тоже денег стоили
![]()
Есть отзывы о фирме "Yambo", что в "Подкове" находится? И какой у них диапазон цен? Нужно: минимум навесных шкафчиков (максимум 2), приличная, надежная столешница. Дом с электроплитой, если ее заказывать, то сколько она может потянуть в комплекте. Навороты не нужны, ремонт на кухне в средиземноморском стиле, поэтому нужна хорошая, функциональная кухонная мебель.
ЗЫ. Меня интересуют отзывы только об этой фирме, в личку мне рекламу и спам не слать!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки