Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 231 из 531 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10608
  1. Вверх #4601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какие у них цены,во сколько в среднем кухня обходится?
    это все просчитывается индивидуально, думаю Вам стоит самим к ним подъехать. Мы рассматривали нескольких исполнителей,но у "YAMBO" оказались самые оптимальные цены

2. Вверх #4602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Дело вкуса, конечно))))
    Обычно используют 1-2 основных цвета. Если добавляют третий, то, как правило, с текстурой дерева, или камня. Четвертый цвет в гарнитуре это уже перебор.
    это был наш выбор и нам он очень нравится)))

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    За двушку (без техники) можно приобрести хорошенькую кухню с индивидуальной проработкой дизайнера. Можно потратить и пятерку, и кухня при этом будет напоминать обычный набор секций из магазина.
    На форуме можно обсуждать те или иные вопросы, касающиеся материалов, салонов, цен, техники и т.п., но концептуально получить приличную консультацию (в том числе и по ценам) лучше напрямую от дизайнера мебели, который учтет особенности конкретного помещения, пожелания заказчика и его финансовые ориентиры.
    Блин где вы такие цены находите.Нам просчитывали во многих салонах,дешевле 4000 не видели.Хотя у нас конечно метраж не маленький,4Х2,5.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от soleily Посмотреть сообщение
    это все просчитывается индивидуально, думаю Вам стоит самим к ним подъехать. Мы рассматривали нескольких исполнителей,но у "YAMBO" оказались самые оптимальные цены
    Да понятно что индивидуально,об этом уже сто раз говорено переговорено,но почему,те кто уже сделал кухню,не пишут во сколько она им обошлась,прилагая к этому фото или хотя бы метраж.

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от soleily Посмотреть сообщение
    А сколько ваша кухня стоила и сколько метров?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #4606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Да понятно что индивидуально,об этом уже сто раз говорено переговорено,но почему,те кто уже сделал кухню,не пишут во сколько она им обошлась,прилагая к этому фото или хотя бы метраж.
    Причин несколько, не каждый захочет объявлять, что он на кухню без техники способен потратить ну например 7 тыс уе. также не каждый хочет показать свою кухню, по причине - мне нравится, но можно и лучше, смирившись с тем, что видны недостатки, а деньги естественно назад не заберешь.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Причин несколько, не каждый захочет объявлять, что он на кухню без техники способен потратить ну например 7 тыс уе. также не каждый хочет показать свою кухню, по причине - мне нравится, но можно и лучше, смирившись с тем, что видны недостатки, а деньги естественно назад не заберешь.
    На фото можно увидеть только общие ошибки компоновки, цветовых решений. Качество исполнения по фото оценить нереально. Правильно "щупать" реальную кухню. Как минимум в салоне. Если в реале готовая кухня будет отличаться от выставочной, то можно смело апеллировать, ссылаясь на выставочный абразец.

8. Вверх #4608
    Посетитель
    На фото можно увидеть только общие ошибки компоновки, цветовых решений. Качество исполнения по фото оценить нереально. Правильно "щупать" реальную кухню. Как минимум в салоне. Если в реале готовая кухня будет отличаться от выставочной, то можно смело апеллировать, ссылаясь на выставочный абразец.
    Так вот апеллировать и испытывать наше законодательство не совсем хочется, уж больно муторно с этим связываться, и зачем осознано к этому идти, а что по выставочным образцам, так они могут быть выполнены с большим вниманием, ведь выставочный все же (хотя есть такие что на выставку ставят то, что по каким либо причинам никому не понадобилось), а некоторые могут и на выставку выставить, то, что никогда не смогут сделать.
    самый нормальный вариант, это мнение заказчика уже пользующегося кухней, а еще луче самому глянуть что и как через полгодика, но кто согласится за такие витрины?, уж больно много комплексов, да и мало кого интересуют ваши проблемы.
    Кстати, обладателям кухни которая нравится, готов оплатить небольшой просмотр, по ящикам естественно шарить лишнее, но общее понимание, будет не лишним.
    Кто готов?, пишите в личку, приду с пирогами и не только, все от вкусов и пожеланий!!!
    Будем дружить домами!!!
    Одесса, маленькая деревня, ну это так, а в целом у нас очень славный город, а по Одесситам так мы все как родственники!
    А я очень хорошо готовлю манты!, настоящие из баранины, и посуда специальная есть.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 04.03.2013 в 12:37.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме
    ...а некоторые могут и на выставку выставить, то, что никогда не смогут сделать.
    Это как? Поясните, если можно.
    самый нормальный вариант, это мнение заказчика уже пользующегося кухней, а еще луче самому глянуть что и как через полгодика,
    Ну так поезжайте в магазин изготовителя и посмотрите, что стоит более, чем полгода.

10. Вверх #4610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Это как? Поясните, если можно.
    Ну так поезжайте в магазин изготовителя и посмотрите, что стоит более, чем полгода.
    Что пояснить?, что непонятно то?
    Того и гляди начнут раскупать выставочные образцы.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию с чего начать..

Да и основная проблема кому доверить работу, чтобы потом не было жалко за бесцельно потраченные деньги, метод проб и ошибок здесь не проходит, очень накладно. Да и дизайнерское оформление не помешает, свежее виденье очень полезно рассмотреть.
    Одни и те же вопросы по кругу, где заказать и сколько стоит..
    Ну не ответит Вам посторонний человек где Вам заказать мебель! На последних страницах упоминалось несколько фирм и пока вы туда (или в другие) не подъедите со своим эскизом, пока не пообщаетесь с исполнителем и не получите ответы на свои вопросы, и не решите доверять этому Исполнителю или нет, нравятся Вам его образцы или нет, не будет у вас кухни

Посмотрел пресловутый Ю-Гард, исполнение ничем не отличается от других, ничего сверхъестественного, но цена видать вырастает от слова авторская мебель + огромного количества персонала (именно клерков, работяги это дело другое), которому нужно платить денюжку за авторскую мебель.
    Вы знаете, в процессе поиска кухонщиков, у меня сложилось впечатление что все исполнители (ну те, которых я посещала) делают кухни +/- одного качества, на витринах все красиво, все хорошо открывается/закрывается, идеальная покраска.
    У меня была тетрадка в клеточку вся изрисована моими проектами, к каждому я написала плюсы и минусы, выбрала близкий к идеалу и пошла просчитывать его по разным конторам (5 или 6 их было) . Везде сразу брались прочитывать - любой каприз за ваши деньги. Изначально остановилась там где мне уделили больше внимания и уверенна что они делают отличные кухни (я видела соседям доставили кухню из этой конторы мне понравилось как..), но у нас не срослось, уже на этапе подписания договора, не была я уверена что хочу именно эту кухню, не лежала душа.
    Потом попала к другому исполнителю, который чуть подправил мой эскиз - и в эту кухню я влюбилась! Кроме того заменили два выдвижных ящика на обычных чем удешевили кухню $ на 500 наверно. Вопрос цены очень плавающий - все зависит о типа ящика и фурнитуры.
    Поэтому надо ходить, просчитывать и искать "своего" исполнителя. Что одному хорошо - другому плохо. Моей маме катастрофически не нравится моя кухня, ей не хватает узорчиков, фигурных полочек и красивых ручек со стразиками, а я в восторге от простоты и цветового решения!
    Удачи!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

12. Вверх #4612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    заменили два выдвижных ящика на обычных чем удешевили кухню $ на 500 наверно.
    там наверное направляющие инкрустированные драг камнями были А что значит обычные ящики???

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    там наверное направляющие инкрустированные драг камнями были А что значит обычные ящики???
    Это был какой то специфический ящик под мойкой и второй под мусор по 90 см. Как то у меня отложилось что ящик 300$, я умножила на два , могу ошибаться, давно было. А сейчас просто 2 двери по 45 см на петельках.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Посоветуйте с выбором мойки. Хочу мойку лонгран черную, но говорят бежевая практичнее. Не могу определится.
    Кто что подскажет?

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Посоветуйте с выбором мойки. Хочу мойку лонгран черную, но говорят бежевая практичнее. Не могу определится.
    Кто что подскажет?
    Не всегда практичность диктует тот или иной выбор. Если цветовое решение определяющее, то берите черную мойку. Будете чаще за ней ухаживать, что не так уж и плохо.
    Какая модель мойки, может есть достойная альтернатива?

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цвет черный не определяющий, можно и беж, но визуально больше нравится черный.
    Модель эта
    http://santehimport.com/ru/kuhonnye-...500-oborotnaya

17. Вверх #4617
    Разве что ALVEUS NIAGARA 30-G91 может стоить немного дешевле при аналогичном качестве. Камера у Ниагары шире и форма современнее (отсутствует кант по периметру).

Чем меньше у мойки различных перегибов и желобков, тем проще уход.
    Последний раз редактировалось Spin; 08.03.2013 в 20:36.

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь знает где можно найти такие же или очень похожие фасады? Это дерево, отечественный производитель. Продавца, у которого покупали уже нет, а в связи с увеличением площади кухни возникла необходимость добавить мебели. А выбросить их и делать кухню с нуля жалко - очень мало использовались, да и тоже денег стоили

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010003.jpg
Просмотров: 36
Размер:	119.7 Кб
ID:	5861769

19. Вверх #4619
    I was lightning
    before the thunder
    Есть отзывы о фирме "Yambo", что в "Подкове" находится? И какой у них диапазон цен? Нужно: минимум навесных шкафчиков (максимум 2), приличная, надежная столешница. Дом с электроплитой, если ее заказывать, то сколько она может потянуть в комплекте. Навороты не нужны, ремонт на кухне в средиземноморском стиле, поэтому нужна хорошая, функциональная кухонная мебель.

ЗЫ. Меня интересуют отзывы только об этой фирме, в личку мне рекламу и спам не слать!!!!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Есть отзывы о фирме "Yambo", что в "Подкове" находится? И какой у них диапазон цен? Нужно: минимум навесных шкафчиков (максимум 2), приличная, надежная столешница. Дом с электроплитой, если ее заказывать, то сколько она может потянуть в комплекте. Навороты не нужны, ремонт на кухне в средиземноморском стиле, поэтому нужна хорошая, функциональная кухонная мебель.

ЗЫ. Меня интересуют отзывы только об этой фирме, в личку мне рекламу и спам не слать!!!!
    Кот у хозяина фирмы прикольный
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 231 из 531 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права