|
Не, я консерватор-авангардист.
"Интересное дело! Свое право дышать наши либералы-шестидесятники не склонны делегировать кому бы то ни было. И если бы к ним кто-то обратился с таким предложением, они бы сочли этого человека или сумасшедшим, или редкостным негодяем. То же относится к праву есть и пить. И реализацию своего права на половую жизнь либералы-шестидесятники тоже, насколько мне известно, никакому своему представителю коллективно не делегируют. А вот право на власть – пожалуйста!" (с)
Слава українським українцям української України!
Пышные формы – волшебная нежность -
Мягко прижаться, забыться на время…
Если вы это не делали прежде,
Многое вы пропустили, наверно.
Доброе солнечное утро!
Объявляю неделю малокалорийной пищи. Присоединяйтесь, господа!
Завтрак: Чай, три тюльки, маца - 1шт., укроп, листик шпината.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброе утро.
![]()
Доброе утро! Легкого понедельника! Удачной недели!))
![]()
Доброго всем!
Тревожная информация:
![]()
Доброго утречка. Ветер просто рвёт и мечет за окном.
Всё-таки, в цирке на Цветном бульваре люди с огоньком работают. Укрепить камеру наружного наблюдения на причинном месте коня - это сильно!
Показать скрытый текст
Вот.
А вот ничего подобного. Сколько милых крокодилов ходит по страницам детских книг..
Тут тебе и крокодил Гена и этот.. которой с Тотошей и Кокошей по проспекту проходил...
Не говоря уже про всякое фэнтези...
А сколько норок в литературе? Ну, если в шубах считать, то много, конечно (основная локализация норковых шуб - любовные романы), а так - ни одной...
/* мерзко хихикает */
Музыка из детства.
В преддверии женского дня. Женственная Венди Уильямс, рано ушедшая.
Посмотрел пол-часа онлайн конференцию "ВИКТОР ЯНУКОВИЧ. ГОД ТРЕТИЙ. ПОКРАЩЕННЯ. ПРЯМАЯ ОНЛАЙН ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (ВИДЕО)".
Блин, вроде как элита собралась. "Митцi", блин. Бэ-мэ... Настолько же косноязычные, насколько амбициозные. Связать речь во что-то удобоваримое - таки проблема Украины...
Социальные закладки