Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 366 из 2547 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 50932
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    При этом интересно узнать какова же себестоимость авто, "9-ку" можно взять за 6 к.у.е. уже, а если доллар будет 10 то цена опустится к 4 и это касается не только отечественного автопрома. Не торгуют же они в убыток себе? При этом некоторые к примеру хендай не только не поднял цену в гривне с лета, а еще и акции устраивает, а ведь у него авто за доллары идут...
    За последние 10 лет, цены на машины только росли, каждая новая модель выходила с +10-30% не зависимо от стоимости металла, нефти на рынках. То есть рентабельность повышалась, а если учесть что сейчас все падает и спрос тоже же, то автопризводителям приходится уменьшать свои апетиты.

2. Вверх #7302
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    м-дяяя, а почему тогда гривна продолжат свое стремительное падение? Тут "случайно" подслушал беседу финансистов, не знаю насколько они компетентны и какие у них источники информации, в общем, к НГ 15 грн. за бакс, после НГ до 25-35 грн. за бакс
    Сейчас у нас в стране все финансисты
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для Wolf
    м-дяяя, а почему тогда гривна продолжат свое стремительное падение? Тут "случайно" подслушал беседу финансистов, не знаю насколько они компетентны и какие у них источники информации, в общем, к НГ 15 грн. за бакс, после НГ до 25-35 грн. за бакс
    Я считаю, что это уже перебор в любом случае... не настолько от нас ушли инвесторы и не настолько изменилась ситуация на рынке ценных бумаг.

Тогда дефолт полнейший...
    И аля 90-е...

10-12 грн - мой прогноз... но не 25-35...

Хотя то, что сейчас бюджет не дополучает огромное количество денег от крупных налогоплательщиков - металлургических, горно-обогатительных и химических предприятий - могут сделать очень пагубную ситуацию в начале следующего года.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Думаю, реальный курс гривни на сегодня: 6-6,50. Все остальное - нездоровый ажиотаж. Т.е. откат произойдет обязательно...
    Вот только когда?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #7305
    Конечный бенефициар
    B.O.S.S., а с учетом завтрашней ситуации, с отменой ограничений? Комиссия пропадет, курс продажи наконец увидим реальный. Другое дело, изменится ли сам курс и будут ли реальные продажи?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #7306
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Думаю, реальный курс гривни на сегодня: 6-6,50. Все остальное - нездоровый ажиотаж. Т.е. откат произойдет обязательно...
    Вот только когда?
    Я тоже так думаю. Именно поэтому зажал 5ку нести в банк и жду пика
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7307
    Постоялец форума
    В моей личной корзине просто из импорта в последние месяци только: памперсы, детское питание, оливки,оливковое масло, бананы,гранаты, импортые каши,чай и т.д. так там только единичные позиции поднялись до 10%. А покупки на 7 км это строго по курсу!
    Хотелось бы что бы удержали курс на уровне 7, при дальнейшем росте многие разорятся из мелкого и среднего бизнеса.

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    к НГ 15 грн. за бакс, после НГ до 25-35 грн. за бакс
    Задолбали уже эти прогнозисты хреновы. Зачем ждать нового года? Для таких я готов продать доллары по этой цене уже сейчас. У меня их нет, но могу достать в любом количестве.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #7309
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    B.O.S.S., а с учетом завтрашней ситуации, с отменой ограничений? Комиссия пропадет, курс продажи наконец увидим реальный. Другое дело, изменится ли сам курс и будут ли реальные продажи?
    С учетом отмены ограничений исчезнет ажиотаж и поиск менял в машинах на Александровском. И истерия немного успокоится, люди покупают по 20-30 долларов, на всякий случай. Посмотри кто под обменниками стоит - бабушки с дедушками, потому что пенсию сберечь хотят.
    Впрочем, это только мое мнение и я никого ни к чему не призываю. На всякий случай предупреждаю, что я вам ничего не советовал

10. Вверх #7310
    Оптимист

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Задолбали уже эти прогнозисты хреновы. Зачем ждать нового года? Для таких я готов продать доллары по этой цене уже сейчас. У меня их нет, но могу достать в любом количестве.
    У меня есть, я же написал. Сегодня продам по курсу 14.5 5К денег. Торопитесь - завтра будет дороже
    Люди раскачивают лодку, в которой сами же и сидят. Зачем? - не понимаю.

11. Вверх #7311
    Частый гость Аватар для Wolf
    та... не думаю, что будет 15 ...
    мой прогноз 10 грн
    но почему-то мне кажется что ниже 6 он уже не будет.
    Скрытик - если найдешь покупателя - стукни в личку... )))
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Заметил, что цены на импорт повышают только мелкие импортеры и 7 км. Цены на продукцию ввозимую большими импортерами стабильны. Я как покупал пачку памперсов в августе за 60 гривен так и сечас она 60, то же по другим видам продукции. Это у них заложена настолько высокая рентабильность, что 30% девальвация для них не указ? Я не думаю что у них спрос упадет, не в этом году это точно. Нам обещаю низкую инфляцию в 2009 около 17%, это значит эти цены и дальше не догонят изменение курса доллара?
    А у вас ребёнок что не растёт? Что вы с августа всё тем же размером пользуетесь...

ВОт памперсы которые покупаю я все в цене выросли... В сентябре памперсы 1 27шт стоили 34.50 грн. Сейчас 47 грн.
    Салфетки Чикко 60 шт 75 грн. Вчера покупала 93 грн.

Коляска которую я в сентябре купила за 4500 грн. Сейчас стоит 5800 грн.

Стульчик для кормления Фишер прайс в Антошке в прошлую среду стоил 750 грн. Вчера зашла купить а он уже 1100 грн.
    Дальше думаю не стоит продолжать...

13. Вверх #7313
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение

...
    как по мне кто покупает коляску за 4.5тыс тому по барабану сколько она стоит 6тыс или 8....

14. Вверх #7314
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    как по мне кто покупает коляску за 4.5тыс тому по барабану сколько она стоит 6тыс или 8....
    Так надо же куда-то сбыть получаемые от уряда 12.500 (уже проинфляченных) г-нь!
    А что, правда, что органи опеки и попечительства серьёзно взялись за "контроль" по поводу того, чтобы "гос.помощь" не пошла, скажем, на телевизор или холодильник родителям дитяти?

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    А у вас ребёнок что не растёт? Что вы с августа всё тем же размером пользуетесь...

ВОт памперсы которые покупаю я все в цене выросли... В сентябре памперсы 1 27шт стоили 34.50 грн. Сейчас 47 грн.
    Салфетки Чикко 60 шт 75 грн. Вчера покупала 93 грн.

Стульчик для кормления Фишер прайс в Антошке в прошлую среду стоил 750 грн. Вчера зашла купить а он уже 1100 грн.
    Дальше думаю не стоит продолжать...
    вот уж действительно..."как страшно жить" без обид
    mdv +100

16. Вверх #7316
    Новичок
    Так что брать завтра машину или нет?????????На руках доллары........

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    знаете я не так богата,чтобы покупать дешёвые вещи.

Вы мислите очень поверхностно. Покупаю фирменную Итальянскую коляску трансформер 3 в 1 за 4500 я очень экономлю.

Иначе я купила бы Польскую за 1500 грн. Автокресло недорогое за 500 грн. Потом в 6 месяцев мне пришлось бы покупать для сидячего ребёнка уже прогулочную коляску ну тооже гдето 500 грн.

Моя дорогая коляска весит 11 кг,а дешёвые 20 кг. ну и представьте 6 меясцев потаскать по пол пролёта 20 кг+ребёнка - это автоматически проблемы с позвоночником- а значит курс массажа 10 сеансов 1000 грн.

Итого моя коляска за 4500 = 3500 если я экономила.

Только после года использования своей коляски я могу её ещё продать(сейчас такая же на этом форуме б/у стоит 2000 грн). А вот более дешёвые коляски конечно обесценятся больше.

Так что не судите предвзято

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так надо же куда-то сбыть получаемые от уряда 12.500 (уже проинфляченных) г-нь!
    А что, правда, что органи опеки и попечительства серьёзно взялись за "контроль" по поводу того, чтобы "гос.помощь" не пошла, скажем, на телевизор или холодильник родителям дитяти?

Не правда. Они эти деньги даже не особо дают. Вот за моего ребёнка рождённого 2 сентября мне ещё ни копейки не дали. И тем более 12500 распределяется на целый год выплат

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от AleksandR-5 Посмотреть сообщение
    Так что брать завтра машину или нет?????????На руках доллары........
    Если вы бирёте машину в гривне да ещё и у диллера,которые зафиксировал курс по 4.85 ну или хотя бы по 5 то обязательно брать,а если за доллары то не спешите

20. Вверх #7320
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Немного юмора: Глава НБУ -

Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 366 из 2547 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права