Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!!!
Девушки, а никто не видел, где сейчас на СК джинсы скидки есть, чтоб еще и доставка по миру была?
Последний раз редактировалось Kitsune; 27.02.2013 в 12:21.
девочки плис посоветуйте по размеру хочу дочке на 120р взять 6х.http://www.cookieskids.com/Product.aspx?p=MAV01329&l=00240092023100000000но вот думаю что примерно через месяц придет. получается что если не большемерит то хватит на 2-3 нед. а хочется еще на осень. ответ надо дать до вечера. а как приходит отсюда быстро или с задержками.
Девушки, а подскажите, где можно пальто посмотреть с пересылкой по миру? Ибей просматриваю, Мейсис, Юкс, Идели и 6РМ уже просмотрела.
Девушки, кто то заказывал обувь PATRIZIA, как уних с размерами?
Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.
девушки, кто брал такой пуховик с HM, он не сильно короткий? как по качеству плотный или тонкий? и на наш 48-50 размер какой немецкий размер брать? 42 или 44?
![]()
Последний раз редактировалось Angy; 04.03.2013 в 10:26.
Sportdirect принимает украинские карты?
(Подпись удалена модератором)
Я слышала, что принимают. Причем это довольно выгодно, т.к. можно в фунтах с конвертацией по хорошему курсу
Спасибо.
Скажите плиз на 42 мужской (ноги) фирмы Lee cooper брать 9-ку? Или есть нюансы?
И мужская Kangol M на M?
Так же интересуют джинсы
Ecko Unltd
Markc Ecko
мужские,
если в Олде берём 32, то тут тоже 32?
(Подпись удалена модератором)
Подскажите,пожалуйста, по женским размерам олд неви, ОГ 90см , низ 100см , какие размеры брать, люблю что б не сильно в обтяг, и вообще как вам вещи, как садяться по фигуре?
Девочки, подскажите - в фирме Укала если по стельке 26,5 см - какой размер надо брать? и качественная ли обувь?
по качеству-очень нормально, особенно учитывая цену)) свои сезон относила и вид приличный имеют. большемерят, на рамер меньше обычного. 8 я бы взяла. на мои 25 см я взяла 7-подтянулись и большие стали и потом 6- впритык были, но потом хорошо стало.
Девочки, спортивные трикотажные на Олдневи при ОБ 95см какой размер брать - С или ХС ?
Социальные закладки