| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Vitala_OTK, дык там поворот (при отсутствии пешеходов) направо никому б и не помешал) Ааа, ладно, уговорили, хотя б светофор подрегулировать![]()
Glory to Arstotzka!
Предложенная Баррмалеем схема движения на М.Жукова!
Пояснительная записка к схеме.
1. Данная схема позволяет разгрузить перекрёсток от разворачивающихся машин на перекрёстке ул. Ак. Глушко и М. Жукова.
2. Убрать аварийно опасный участок дороги на схождении главной и второстепенной дорог.
3. Избавиться от опасного изгиба главной дороги, из за которого не видно нерегулируемого пешеходного перехода за изгибом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не работает красная лампочка светофора на Новосельского/Дворянская
На площади Независимости свето-музыка в исполнении светофоров....
Вложение 191483
На Еврейской угол Пушкинской знак направление движения показывает очень оригинальное направление!!!
Вложение 191485
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:42.
средняя/косвенная - светофор заклинило в одном положении и все стоят и боятся гайцев
хм.. Езжу туда каждый день по будням. Утром, Днем и Вечером. Гайцев за 4-ре месяца не разу не видел. Видел только то, что они поворачивают к сан-ию "Лермонтова" и не более того. Там пробка всегда - обычно самая маленькая получается днем. Утром и Вечером что туда, что обратно полная ж с большой буквы. Я там нарушаю по правилам. Т.е. от муз.комедии беру крайний левый, после 1-го светофора беру средний ряд, сразу включаю поворот и прошусь в крайний правый и почти сразу с конца между концом и серединкой т.е. где то между - получается я или успеваю на 1-й цилк светофора или же 2-й и тем самым не нарушая выигрываю свое время и быстро проскакиваю его, чтоб не тормазить других участников движения. Но, там вечно любители подьехать к самому светофору и или в наглую вылазят вперед или же тупа просяться - а нервные уже идут просто на красный! Там стрелка нужна - она просто бы рассасывала тот перекресток быстрее. Как сказал Мистик : "Ещё нужно учесть то, что ломящиеся из среднего ряда в правый прямо на перекрестке тоже добавляют проблем и не способствую быстрому проезду" И таких тут окажуться много!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Лидерсовский/Успенская произошли изменения, установлен знак и теперь те, кто поворачивают налево на Успенскую главные !!!
Будьте внимательны !
Характер скверный, женат.
Сегодня сам только что там проехал и аболдел... думал что я что то путал вечно и пропускал, а потом смотрю новые знаки. Спасибо!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Может я повторю кого-то, но огромная благодарность за стрелочки на Генерала Петрова / Космонавтов.
Социальные закладки