| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем приветик
Поздравляем))Здоровья!!
New Life - Катя -29 лет - 04.07.2012 - дочка - 3500 гр - 55 см- 2 рд
ОльгаЯло - Оля - 23 года - 04.07.2012 - Елизавета - 3000 гр - 51 см - 5 рд
Ольга А - Оля - 04.08.2012 - Илья - 4050 гр - 55 см
Миссис мама - Влада - 23 года - 04.08.2012 - Аркадий - 4250 гр - 54 см
Отдельные поздравления Екатерина18 - Катюше и Давидушке ...самое главное здоровья!!!
![]()
Девчонки! Всем привет! А расскажите, кто-нибудь пил какие-то витамины для того чтобы депресняк не долбил и усталость меньше ощущалась? И какие результаты? А то вчера еле-еле два часа отгуляла, держалась за коляску, думала рухну прям на улице, слабость, головокружения, а самое противное что бессонница! Это капец, ложусь с малым, он спит, а я не могу! Голова гудит, в ушах звенит, лежу всю ночь, как идиотка! С утра только вторая чашка кофе немного приводит в чувство! А потом по кругу... Или это весенний авитаминоз так действует или хроническая усталость и недосып?
Красиво жить не запретишь!
Даже не знаю, у меня то же свмое, но мы вторую ночь почти не спим(
Тоже голова кружится, но пока тепло гуляем два раза в день
Вот только сегодня ветееюр такой, что только на час меня хватило
P.S. Ветер, а не ветееюр)))))
еще хочу напомнить, как все начиналось ровно год назад:
в этот день я наконец официально познакомилась с замечательными девченками и это было только начало...)))))
фото супер)))) теперь напиши кто есть кто) рыженькая если я не ошибаюсь Екатерина 18?
Обжорки!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А у тебя на фотке живота не видно!![]()
Красиво жить не запретишь!
только заметила, у нас прорезался верхний зуб))) теперь он будет у меня зайчиком))))
слева на право:nohelga, я собственной персоной, Катюха 18, Юля 060186, и димпл87
Социальные закладки