Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1780 из 2364 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 47276
  1. Вверх #35581
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

выздоравливай ее быстрее.
    а ты чего:перепила или переела?
    Как назло еды было много, а есть я не хотела. Пила не много, но решила сигаретку выкурить. Это и стало ошибкой))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #35582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не узнаю тебя)) за ГВ была руками и ногами, прикорм собиралась с 6 мес вводить и быстро убирать утреннее кормление. Чего ты решила так торопится? Тем более с весом в порядке. Мы вот с введением прикорма, начались у малыша аллергийки на "наши" продукты, все таки мамино молочко идеальное. И мы почти месяц уже прикорм едим, но и речи не может быть пока о замене хоть 1 кормления обычной едой. Во- первых, каша густая, опять запоры возникают, во- вторых, при всей любви к каше больше 80 грамм он не хочет есть, а после обязательно грудь.

Смотри, как бы не получилось, что уже ввела, а потом жалеть начнешь
    Я свою дочу с 4 месяцев прикармливала кашей, и пюрешками овощными и супами и вообще много разного давала, постепенно конечно же, но в пол года мы уже имели очень большой рацион. И ГВ я не обменяла, кормила до 9 месяцев. И со стулом все было нормально, и аллергий не было . И не было в то время таких строгих ограничений , как сейчас. А сейчас, как ни глянь, то нельзя, это нельзя, мамочкам советуют на диете сидеть, ни фига не жрать.. Все такие умные стали, что ппц! Вчера даже подошла с вопросом к Пеле консультанту с вопросом , так она мне такую чушь начала пороть, такое чувство , что с луны свалилась.. Я вырастила ребенка и на своем опыте, скажу одно, надо делать так , как подсказывает материнской чутье. Советы, консультации, книжки новомодные и тд, это все хорошо, но только материнской сердце подскажет , как оно все правильно. Ведь каждый ре индивидуален и каждая мамочка своего дитя знает и чувствует, и думаю, ошибиться тут вряд ли можно.

3. Вверх #35583
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    приветик ))
    у нас дома капец творится - 4 больных человека..и я в том числе...отдала малого маме моей в соседнюю комнату, такая вирусная атака на него((( хоть бы не заболел..

4. Вверх #35584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Солнышко радуем. А малая у меня заболела(( Главное, чтобы маську не заразила.
    А мне как плохо-то после банкета вчерашнего...(((
    Ну вы даете, поправляйтесь скорее!

5. Вверх #35585
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    сегодня по прогнозу сильный ветер, так что гуляйте лучше на Крымской)) я к 13.30 подкачу)
    И мы к этому времени подкатим
    Наелись каши и спимммм
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #35586
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    приветик ))
    у нас дома капец творится - 4 больных человека..и я в том числе...отдала малого маме моей в соседнюю комнату, такая вирусная атака на него((( хоть бы не заболел..
    ой, Олеся, берегите малыша, не надо ему болеть, Ты даешь противовирусное ему? Почаще проветривайте помещения, влажная уборка каждый день и сами лечитесь. ТТТ

7. Вверх #35587
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, всем привет!!!
    А мы сегодня именинники - целых 6 месяцев! Из последних достижений - за месяц Сашка научился хорошо ползать и все время встает, держась за опору - т.е. за все, что видит на своем пути, особенно на маму)
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 06.03.2013 в 17:00.

8. Вверх #35588
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    И мы к этому времени подкатим
    Наелись каши и спимммм
    мы тоже спим на балконе)) учитывая, что с 8 на ногах, и в 5 проснулась и прыгала по кровати, капец, еле заснула, это наверно мое капучино вчерашнее, активность аж перла...

9. Вверх #35589
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я свою дочу с 4 месяцев прикармливала кашей, и пюрешками овощными и супами и вообще много разного давала, постепенно конечно же, но в пол года мы уже имели очень большой рацион. И ГВ я не обменяла, кормила до 9 месяцев. И со стулом все было нормально, и аллергий не было . И не было в то время таких строгих ограничений , как сейчас. А сейчас, как ни глянь, то нельзя, это нельзя, мамочкам советуют на диете сидеть, ни фига не жрать.. Все такие умные стали, что ппц! Вчера даже подошла с вопросом к Пеле консультанту с вопросом , так она мне такую чушь начала пороть, такое чувство , что с луны свалилась.. Я вырастила ребенка и на своем опыте, скажу одно, надо делать так , как подсказывает материнской чутье. Советы, консультации, книжки новомодные и тд, это все хорошо, но только материнской сердце подскажет , как оно все правильно. Ведь каждый ре индивидуален и каждая мамочка своего дитя знает и чувствует, и думаю, ошибиться тут вряд ли можно.
    Золотые слова!!
    Вот я ему 4 дня давала кабачок, как во всех книгах, советах пишется, да и как дочку начинала прикармливать. А кабачок малому не пошел, живот раздувало, дисфункция кишечника и т.п.
    Вчера дала картофельную пюрешку, при варке чуть подсолила и чуть петрушки для аромата положила. Так он с таким удовольствием чмокал, руками ложку хватал, пальцы вместе с ложкой в рот засовывал И животику хорошо было.

10. Вверх #35590
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    А мы сегодня именинники - целых 6 месяцев! Из последних достижений - за месяц Сашка научился хорошо ползать и все время встает, держась за опору - т.е. за все, что видит на своем пути, особенно на маму)
    И вот, собственно, видеоотчет =)

http://www.youtube.com/watch?v=CXGFObFJ_3o&feature=youtu.be

http://youtu.be/Z43TzOnxzBU
    Класснючий!!!! Умничка!

11. Вверх #35591
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет!!!

Ой классс какой!!! Катюша, ну вы молодцы!!! Поздравляем вас с именинами! Так держать))

12. Вверх #35592
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    мы тоже спим на балконе)) учитывая, что с 8 на ногах, и в 5 проснулась и прыгала по кровати, капец, еле заснула, это наверно мое капучино вчерашнее, активность аж перла...
    А мы и без капучино в 6.40 встали(((
    Лежала между нами с мужем в кровати и не давала спать, то ко мне повернется и дубасит, то к мужу)))
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #35593
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ой, Олеся, берегите малыша, не надо ему болеть, Ты даешь противовирусное ему? Почаще проветривайте помещения, влажная уборка каждый день и сами лечитесь. ТТТ
    спасибо Оль..даю афлубин, капаю аквамарис

14. Вверх #35594
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Дамочки-мамочки поделитесь есть ли у кого кухонный процессор или кухонная машина? Это типа как в Мастер-шеф участники юзали. Вот хочу такую штуку, но думаю насколько она себя оправдывает или так... Еще одна игрушка кратковременная.
    У меня Kenwood Chef - на него всякие насадки есть отдельно. Можно подобрать под свои нужды. Мне очень удобно, хоть сейчас Пользуюсь нечасто. Зато не надо 10 девайсов - есть 1 для всего ))

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    П.с. у меня есть домашнее варенье из розочки. Передала свекровь специально на случай молочницы.
    Така-так-так... А можно поподробнее?
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #35595
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Така-так-так... А можно поподробнее?
    Это метод народной медицины против молочницы у деток. Макаешь соску и в рот ребенку. Можешь погуглить. А у вас что молочница?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #35596
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Я и сейчас за ГВ, замена кормления это в перспективе ) нам 6 месяц пошел, конкретно в каше ничего плохого я не вижу, наоборот, если она поможет нам чуть больше веса набрать, я буду только за. А по поводу прикорма в дальнейшем, у меня не было в планах оставлять грудное молоко до года, а все остальное типа ознакомительное, я хочу, чтобы после 6 мес ребенок ел уже много чего другого, а кормление грудью было максимум на ночь и рано утром.
    Не у всех такая картина с вводом прикорма, наша подружка с 7 месяцев ест взрослую пищу и какает 3 раза в день )
    ааа, ну тогда понятно. Я тоже так планирую утром и вечером грудь оставить, но это ближе к месяцам 9-10, чтоб легче отучать от груди.

Девочки, я никому советы не даю, боже упаси!!! Мне просто был интересна Флоры позиция, так как она писала, что для нее ГВ - это все!!!

17. Вверх #35597
    Посетитель
    Девочки, всем привет!!!

Поздравляю! Умничка!!! ))

18. Вверх #35598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    самое лучшее для ползанья и развития массажики как по мне. у нас после каждого курса что-то новенькое получается. хотя вот у Али малый все самостоятельно и очень быстро освоил))))с помощью сестрички)))
    Мы закончили курс массажа 2 недели назад как раз, и после массажа начали переворачиваться тихонечко, а вот ползать не получается, на месте просто руками и ногами елозим но не двигаемся пока...

19. Вверх #35599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    не на животике, головой роет, попу подымает и ноги под себя и подтягивается вперед. ползать наверное это громко сказано, но передвигается таким образом в пространстве вперед =) никаких упражнений, просто игрушку впереди ставим, ну массажики еще прошли в 2 с половиной месяца
    Спасибки

20. Вверх #35600
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Мы закончили курс массажа 2 недели назад как раз, и после массажа начали переворачиваться тихонечко, а вот ползать не получается, на месте просто руками и ногами елозим но не двигаемся пока...
    да я думаю рано еще, вы ж младше немножко а дети они такие, за один день чему-то учатся. моя переворачиватся на живот вобще не хотела и не умела, а потом как-то в один день прсонулась и начала вертется.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1780 из 2364 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя