Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 440 из 1019 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 20374
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    взвешивала малого до и после кормления,съедает грамм 100,но эти 100грамм он ест минут 40 и улыбаясь выплёвывает грудь ...ленивец?
    иногда даю две груди в одно кормление,редко,в основном стараюсь одну до нуля....и он отпускает грудь...на прогулке может и часа три выдержать,а вот дома... максимум два днём и час ночью....последние две ночи всё время кушает... сегодня целый день - каждый час кушаем,не дать - ор сумасшедший... вот только под вечер нормально заснул и 3 часа не просил... да и набрали всего 400грамм за три недели...
    думаете хитрит? что в таких случаях делать?
    У меня малый вначале ленился выедать заднее молоко, а из-за того, что ел переднее не наедался и каждый час требовал кушать, вес плохо набирал. Я его дурить начала: переднее сцеживала, ему приходилось потеть и высасывать заднее, а потом в бутылке давала переднее.так с ним повоевала недельку где-то

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    если кормить строго по часам, то ни месяков, ни возможности забеременеть не будет, а так как мы все тут кормим, то они пойдут когда им захочется)))
    а я вот даже хочу, чтоб шли, так хоть не буду переживать. мы на третьего только лет через 5 согласны)))
    Вот с этим согласна...когда месячные хоть ориентируешься на каком ты свете...а так хлоп и прветос,тест на беременность))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я смотрю все дети,как дети,а моя садюга все никак не заснет... И это с 9 часов...и ванна ее не вымотала даже...
    У меня скоро рот порвется от зеваний)))
    Не переживай режим выработается )) твоими стараниями конечно, потерпи немного.

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    У меня малый вначале ленился выедать заднее молоко, а из-за того, что ел переднее не наедался и каждый час требовал кушать, вес плохо набирал. Я его дурить начала: переднее сцеживала, ему приходилось потеть и высасывать заднее, а потом в бутылке давала переднее.так с ним повоевала недельку где-то
    Хорошая идея, надо мне тоже так же сделать ))

4. Вверх #8784
    Какая сегодня замечательная погодка: мы еле домой ноги приволокли 3,5 часа с малым гуляли с Вильямса до 411, там к морю спустились, а потом прошлись к монастырю и домой. Уже так хочется тепла)))

5. Вверх #8785
    Вот с этим согласна...когда месячные хоть ориентируешься на каком ты свете...а так хлоп и прветос,тест на беременность))))
    Да, да....я тоже по этому поводу переживаю. Советовалась со своей гиней, так она мне вообще сказала что в нашем случае самым лучшим будет двойная контрацепция, т.е. какой-то контрацептив который нам можно (аля спираль или "вовремя достать") + презерватив.

6. Вверх #8786
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Какая сегодня замечательная погодка: мы еле домой ноги приволокли 3,5 часа с малым гуляли с Вильямса до 411, там к морю спустились, а потом прошлись к монастырю и домой. Уже так хочется тепла)))
    Ну ничего себе вы герои )) А мы сегодня лентяйничали с кофе возле Дельфинария, нас папа возил туда )))

7. Вверх #8787
    Касена и Злая Фея выздоравливайте скорее. Ждём всех завтра на прогулку. Приятной и спокойной всем ночки

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    только стоит взять в руки книгу\журнал, крючок и нитки, пойти кушать, пойти в туалет, прилечь - сразу же вой на всю хату... она знает все и хочет чтоб я ничего не делала...
    реальная проблема - укачала, на руках спит - переложила осторожно в кровать - пять минут и вой... ну что ж такое... на руках спать - до 18 лет?
    у нас дома вообще нельзя произносить слово "спать", как только говоришь это слово, все, про сон можно сразу забыть)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А моя девушка наоборот обнажаться не любит.... Как только раздеваю купать илли пампик поменять.... Истерика.... Одеваю - молчит
    мой тоже сегодня и вчеоа орал когда голопопили, так толком и не проветрили зад)

Я смотрю все дети,как дети,а моя садюга все никак не заснет... И это с 9 часов...и ванна ее не вымотала даже...
    юль, попробуй ей не давать спать...одно кормление. может поможет?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Моя пару дней назад тусовалась 4 часа. А сегодня,мы храпели до 11 утра,покушали,поигрались,20мин дремала. Потом опять тусовалась до 4-х. Короче. У нас сон был с 1 ночи до 11утра,и с 5 до 7-ми вечера. Всё) а,и 2 раза по 20-30мин.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя пару дней назад тусовалась 4 часа. А сегодня,мы храпели до 11 утра,покушали,поигрались,20мин дремала. Потом опять тусовалась до 4-х. Короче. У нас сон был с 1 ночи до 11утра,и с 5 до 7-ми вечера. Всё) а,и 2 раза по 20-30мин.
    Это без перерыва? Молчи а то тебе тут все завидовать будут ))))))))))))
    Мы о таком и не мечтаем даже.

11. Вверх #8791
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    если кормить строго по часам, то ни месяков, ни возможности забеременеть не будет, а так как мы все тут кормим, то они пойдут когда им захочется)))
    а я вот даже хочу, чтоб шли, так хоть не буду переживать. мы на третьего только лет через 5 согласны)))
    Ох, забеременеть можна всегда!!! и даже во время месиков и даже предохраняясь.Так что, дамы, не расслабляемся!
    На 3 я уже точно не созрею
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это без перерыва? Молчи а то тебе тут все завидовать будут ))))))))))))
    Мы о таком и не мечтаем даже.
    Нет конечно! ) мы в 4 кушали,потом в 7.30. Потом она в 9 хрюкала и мы дружно под шум фена еще поспали до 11-ти)

13. Вверх #8793
    Ну,я думаю,это рай,спать стока. Мы ведь просто кушали и дальше ложились спать. А если бы спали без кормлений стока,то я бы сразу утром хвастанула бы)

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Да, да....я тоже по этому поводу переживаю. Советовалась со своей гиней, так она мне вообще сказала что в нашем случае самым лучшим будет двойная контрацепция, т.е. какой-то контрацептив который нам можно (аля спираль или "вовремя достать") + презерватив.
    А ваш случай особенный или ваш это наш всех,кто на ГВ????...
    Ну "вовремя достать" тоже дает осечки...

Настя,если бонаспала после каждого кормления то может и проканало.... Я ее уже раз шесть укачивала ...вырубалась вроде конкретно...максимум спустя 15 минут лежит пуговицами своими клыпает...шо-то ни хрена Соня не соня...надо было Джесикой назвать,как племянница 6 лет предлагала...)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так я же сплю по ночам!
    Аж глаз дергается,благо Ирина все делает,поняла шо мать ща кони двинет(сказки рассказывает.
    Ячмень уже розово-малиновый,Ира сказала,что глаз красивый-ее вкусу я доверяю
    Ну может тогда нервничаешь много, лечи глазик свой
    Последний раз редактировалось Хелена22; 03.03.2013 в 23:09.
    Моё счастье 12.02.2013))))

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хелена, Та ну....... Он же кроха совсем ну проснется максимум на час и снова спать. Если сильно переживаешь, то разбуди его часик побавтесь и спать, но у меня никогда рука не поднималась))))
    Та неее рука будить точно не поднимется, он же так сладенько спит, главное что бы хоть этой ночью дитя животик не беспокоил

17. Вверх #8797
    Новичок
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    только стоит взять в руки книгу\журнал, крючок и нитки, пойти кушать, пойти в туалет, прилечь - сразу же вой на всю хату... она знает все и хочет чтоб я ничего не делала...
    реальная проблема - укачала, на руках спит - переложила осторожно в кровать - пять минут и вой... ну что ж такое... на руках спать - до 18 лет?
    Тоже самое, уже и не знаю что делать, купила рюкзачек для новорожденных, в нем малыш в лежачем положении висит у мамы на груди, не подошел, пищит кричит, хочет не просто лежать, а именно на ручках, думаю попробовать укачивающий центр, взять напрокат, может это поможет? По отзывам прочла некоторым помогает)

18. Вверх #8798
    А ваш случай особенный или ваш это наш всех,кто на ГВ????...
    Ну "вовремя достать" тоже дает осечки...

Настя,если бонаспала после каждого кормления то может и проканало.... Я ее уже раз шесть укачивала ...вырубалась вроде конкретно...максимум спустя 15 минут лежит пуговицами своими клыпает...шо-то ни хрена Соня не соня...надо было Джесикой назвать,как племянница 6 лет предлагала...)))
    Наш это ГВ ))
    Вовремя достать в презервативе ))) как и всё остальное.

19. Вверх #8799
    ого...и еще мужу каску на голову, ну так что бы совсем наверняка)))))))))))))))

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, уже и не знаю что делать, купила рюкзачек для новорожденных, в нем малыш в лежачем положении висит у мамы на груди, не подошел, пищит кричит, хочет не просто лежать, а именно на ручках, думаю попробовать укачивающий центр, взять напрокат, может это поможет? По отзывам прочла некоторым помогает)
    Ко всем центрам, рюкзачкам и т.п. нужно с рождения приучать, иначе большая вероятность писка и недовольства ))) У нас укачивающая качеля канает на минут 15 потом пищим, слинг вообще не восприняли, теперь его продать кому-то надо (подруга попросила, раз уж я на форуме тусуюсь), на развивающем коврике тоже 15 минут, и мобиль отвлекает на минут 20 если у дамы хорошее настроение и она соизволит с ним пообщаться

Закрытая тема
Страница 440 из 1019 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя