A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Доброго вечерочка. Гузя! Ты меня, конечно прости, но не могу молчать!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Гузя! Ты меня, конечно прости, но не могу молчать! У меня получилось, что правда написана наверху.
Сообщение от кто_то У меня получилось, что правда написана наверху.
ретро не высшего сорта но все же....
Добрый вечер, опять ерундой занимаетесь?!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Добрый вечер, опять ерундой занимаетесь?! Хто здесь?
Сообщение от Rogers Хто здесь? Ужас какой.))))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Что было бы, если бы животные кушали гамбургеры
Сообщение от magentis Что было бы, если бы животные кушали гамбургеры Ну а чё... Пузатенькие зебры прикольные.)
Сообщение от Юлия_В Ну а чё... Пузатенькие зебры прикольные.) а крокодайл чем хуже?)
Сообщение от greenok а крокодайл чем хуже?) Он не в полосочку, поэтому не в тренде.)
Сообщение от greenok а крокодайл чем хуже?) Мне ягуар на дереве понравился, точнее звук с которым он шмякнулся.)
Сообщение от кто_то Мне ягуар на дереве понравился, точнее звук с которым он шмякнулся.) Угу...И веточка под ним даже не прогнулась и не скрипнула.
Сообщение от Юлия_В Он не в полосочку, поэтому не в тренде.) крокодиловая кожа всегда в тренде
Сообщение от greenok крокодиловая кожа всегда в тренде Ага... Значит, норку нельзя, а крокодила можно?)
Сообщение от Юлия_В Ага... Значит, норку нельзя, а крокодила можно?) а где я предлагала рассматривать трендовую кожу отдельно от ее носителя?) хотя.. норка милая, а крокодил уродлив)
Сообщение от greenok а где я предлагала рассматривать трендовую кожу отдельно от ее носителя?) хотя.. норка милая, а крокодил уродлив) Ну не знаю... Может у него душа того... широкая?)
Сообщение от Юлия_В Ну не знаю... Может у него душа того... широкая?) не может)
Сообщение от Юлия_В Угу...И веточка под ним даже не прогнулась и не скрипнула. Сообщение от greenok крокодиловая кожа всегда в тренде Сообщение от Юлия_В Ага... Значит, норку нельзя, а крокодила можно?) Сообщение от greenok а где я предлагала рассматривать трендовую кожу отдельно от ее носителя?) хотя.. норка милая, а крокодил уродлив) Сообщение от Юлия_В Ну не знаю... Может у него душа того... широкая?) Интересно-то как!
Последний раз редактировалось biafra; 03.03.2013 в 22:59.
Правила форума
Социальные закладки