Вик, не цитируется и в репу не могу. Пиши сколько вас в этой квартире живет, какова жил. площадь и я не в курсе, но сколько комунна примерно по жил. площади. Давай в личке,шоб эфир не засорять. Я малую положу и почитаю.
|
Вик, не цитируется и в репу не могу. Пиши сколько вас в этой квартире живет, какова жил. площадь и я не в курсе, но сколько комунна примерно по жил. площади. Давай в личке,шоб эфир не засорять. Я малую положу и почитаю.
Ура!!! Черноморец победил! счет 1:0 )))) Племяшка тока с футбола прирулил, сказал, что матч был отличный!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У нас новое слово биин( блин), я по телефону говорила, Тим пил сок с трубочкой и как размер на баночку-конечно же все в соке,я говорю блин. Теперь все рассказал бабушке и дедушке))
Показал что говорю -да по телефону,потом биин и руками машу)
Счастливы и здоровы!
А моя теперь ё-моё говорит, надо фильтровать уже свой разговор)Показал что говорю -да по телефону,потом биин и руками машу)
доченька Анечка 23.06.11.
Это точно все повторяют))
Счастливы и здоровы!
пока мама отвозила заказ, папа обболванил сынулю машинкой под самую мелкую насадку))
не, мы говорили как-то с ним, что надо стричь, но я еще не была готова) сегодня пришли с прогулки, сняли шапку, а у нас такой эрокез торчит, что папа чуть в обморок не упал))
Что-то мне голова разболелась (даже не голова, а над глазом...в р-не брови) и аж кружиться начала. Что за фигня? Может коньяка выпить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не имеет значения,сколько фактически живет. если на момент взятия согласия органа опеки и поп-ва жилая площадь на ребенка увеличивается,проблем обычно не возникает. имеет значение жилая площадь. ну и удобства, но в вашем случае, я полагаю,проблем не должно возникнуть, приложи еще справки о болезни матери, показания соседей и вообще не будет вопросов.
в любом случае каждый вопрос на комиссии индивидуально решается.
Пойду я спать...всем споки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки