Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 592 из 1720 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Mindless Посмотреть сообщение
    Да он просто, ебнутый. Не обращайте на него внимание.
    Все правильно сказал, дед. Теперь не буду на тебя обращать внимания. Ты походу совсем с катушек слетел.
    Но, конечно же.

3. Вверх #11822
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Все правильно сказал, дед. Теперь не буду на тебя обращать внимания. Ты походу совсем с катушек слетел.
    Так это твой клон?
    Пойди еще подрочи, 57 летний мальчик.)))

4. Вверх #11823
    User banned
    Вот же он,мальчишка.
    Сообщение от Jackal 211
    В следующем году мне стукнет 57 лет, пора с хрущем определяться
    А бабе сколько стукнет?

5. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Накинул 5 шт на дом ЧХ ? Дом тянет наверное от 160+ ? Да нормально накинул, именно на торг для дома .
    А торговаться будут сколько ни поставь ))))

Про то что сами в глаза не видели......,если оно хоть подходит под запрашиваемое ещё ничего А когда приезжаешь и видишь совсем не то что обрисовал.......оставляла их там же . Пусть маршруткой выезжают)))))))))
    с точки зрения простого обывателя, именно с момента "накидывания" и начинается попытка обмана, причём как покупателя так и продавца. роль посредника должна, вроде бы, заключаться в нахождении покупателя на объект и фиксированного заработка в виде заранее оговоренного процента от суммы сделки, а там пусть заинтересованные лица встречаются и торгуются хоть до всрачки, казалось бы всё просто..., ан нет, при помощи посредника/рынка продавец устанавливает цену на свой объект, но хитросделанный посредник (адессит, привет повидле.) решает рубануть по-легкому пятёрку, десятку другую... нехорошо ето, не по-христиански.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #11825
    User banned
    в нема предела жадности человечьей....а если воно,как говорится,сношается то, чего нет?

7. Вверх #11826
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    в нема предела жадности человечьей....а если воно,как говорится,сношается то, чего нет?

8. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    с точки зрения простого обывателя, именно с момента "накидывания" и начинается попытка обмана, причём как покупателя так и продавца. роль посредника должна, вроде бы, заключаться в нахождении покупателя на объект и фиксированного заработка в виде заранее оговоренного процента от суммы сделки, а там пусть заинтересованные лица встречаются и торгуются хоть до всрачки, казалось бы всё просто..., ан нет, при помощи посредника/рынка продавец устанавливает цену на свой объект, но хитросделанный посредник (адессит, привет повидле.) решает рубануть по-легкому пятёрку, десятку другую... нехорошо ето, не по-христиански.
    А если "до всрачки" не устраивает продавца ?Ну не хочет он ниже опускаться.Зачем ему(продавцу ) приезжать на показ , терять время на разговоры ни о чем?

Опять таки повторюсь.накинуть чуть-чуть ,именно на торг А не наварить больше.
    Торгуются все.
    При продаже машины в озвученную цену Вы же торг 100% закладываете ))

9. Вверх #11828
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Почти ажно как я, когда речь толкаю

10. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Да не все торгуются.Уже говорил,когда-то продавал свою квартиру и на расчёте узнал,что маклер её дороже слил.Причём мне с этого ни убыли,ни прибылиПонятно,что "на торг" не сейчас придумали и все так делают,но меня это довольно сильно раздражает.А ещё есть куча загадочных автовладельцев и перекупов,которые машину "на обмен" дороже оценивают,чем её же "за деньги"...тупость какая-то.Торг может иметь место,но логично с хозяином его пожелания обсуждать,а не мифическую цифру.Так мне кажется.

11. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ты очень четко подобрал себе аватарку.
    Как можно "накинуть" если все переговоры идут напрямую с хозяином?
    Особенно сейчас когда нагуглить объект занимает от 5 до 25 минут?
    Бывает цена не актуальна когда у посредника стоит 100, а хозяин уже озвучивает 90, это просто от того что не успели поменять цену или не связывались с продавцом давненько

12. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    ...Уже говорил,когда-то продавал свою квартиру и на расчёте узнал,что маклер её дороже слил.
    Ключевое"когда -то" Не те времена уже. Очереди покупателей закончились)))
    И продавцы считать тоже умеют.Маклер свои сейчас уже и не сильно всунет.Сразу цена будет выше рыночной.Кто купит? Не думаю,что кого-то интересует процесс )))

13. Вверх #11832
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да не все торгуются.Уже говорил,когда-то продавал свою квартиру и на расчёте узнал,что маклер её дороже слил.Причём мне с этого ни убыли,ни прибылиПонятно,что "на торг" не сейчас придумали и все так делают,но меня это довольно сильно раздражает.А ещё есть куча загадочных автовладельцев и перекупов,которые машину "на обмен" дороже оценивают,чем её же "за деньги"...тупость какая-то.Торг может иметь место,но логично с хозяином его пожелания обсуждать,а не мифическую цифру.Так мне кажется.
    наверняка это было давно и неправда. Еще раз показывает как нужен толковый посредник можно даже дороже продать, хотя на практике обычно у хозяев завышенные хотелки.

14. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты очень четко подобрал себе аватарку.
    Как можно "накинуть" если все переговоры идут напрямую с хозяином?
    Особенно сейчас когда нагуглить объект занимает от 5 до 25 минут?
    Бывает цена не актуальна когда у посредника стоит 100, а хозяин уже озвучивает 90, это просто от того что не успели поменять цену или не связывались с продавцом давненько
    я ж описал реальную ситуацию, дело было в июне-июле прошлого года, а нахера они завысили цену? уверен до этого у них получалось заворачивать ситуацию под себя, не надо далеко ходить, Сгорпришёл постом выше подтвердил.
    а гуглить ето же надо уметь, да и не все продавцы умеют фотки в объявлении правильно вставить.
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    наверняка это было давно и неправда. Еще раз показывает как нужен толковый посредник можно даже дороже продать, хотя на практике обычно у хозяев завышенные хотелки.
    Давно,но ПРАВДА .Сгорпришёл указал "когда-то"
    У меня тоже такая история была.Только я покупала.Прозрела на сделке,когда продавец передал стопочку АН.помимо тех,что я заплатила
    "Капитал" был

16. Вверх #11835
    User banned
    нема пытань.толковый посредник иногда надо.основное слово "толковый".но...что то я смотрю в любой области взаимоотношений,куда ни плюнь одни профффесора...даже на...... не кого послать.толковые они в цене...но это далеко не значит,что надо умножать на два...все имеет свою цену.все.

17. Вверх #11836
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Давно,но ПРАВДА .Сгорпришёл указал "когда-то"
    У меня тоже такая история была.Только я покупала.Прозрела на сделке,когда продавец передал стопочку АН.помимо тех,что я заплатила
    "Капитал" был
    У меня была история наоборот. Когда после 3 месяцев поиска я увидела квартиру, которая на 100% отвечала всем моим критериям, от первого владельца с документами аки слеза, а цена была процентов на 10 ниже рынка, я сразу сказала, что утром вношу аванс. И тут мне риелтор сообщает, что мне еще сделают скидку (почти 5% на минуточку). Я так и не поняла, что это было .

18. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для allavita
    А мне вообще было класс покупать квартирку,нашла напрямую,без посредничков.Доки им оформляла сама.Никакие процентики..никому не платила.И меблишку оставили и с ремонтиком...вообщем всем была довольна,на маклеров обиды нет,так как в моей сделке они не участвовали.

19. Вверх #11838
    User banned
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    А мне вообще было класс покупать квартирку,нашла напрямую,без посредничков.Доки им оформляла сама.Никакие процентики..никому не платила.И меблишку оставили и с ремонтиком...вообщем всем была довольна,на маклеров обиды нет,так как в моей сделке они не участвовали.
    тяжела пайка риалтора..мне вот давеча одну историю расказали из а.н.на букву А(не атланта).как то они сарайчик 1 комн.продавали,короче продавец прожженый наглухо и покупатель законченный об стену.вообщем пподавец назначает завдаток у 8 утра,типа шоб на работу успеть.в офисе на букву А.директор филиала на месте,риалтора в сборе,хвосты пружиной,все дела.без 3 мин.восемь приезжает продаван.покупателя нет...в 18 минут девятого,продавец едет на работу.тел.у покупателя отключен.ессно на следующий день продавец снимает хату с продажи.покупатель тоже теряется....самое смешное,через неделю продавец обратно поставил хатку в а.н.на букву А...и они ее продали.толковые и недорогие маклера,вэлком.....

20. Вверх #11839
    Посетитель
    Я тут родился на Ленина,55 и живу ,но уже в другом месте,и многих знаю ,кто уехал ,и кто остался.И ,когда мне колбасники и крашенки втирают,как мне лучше жить ,я нервничаю.Хотя это может и не мне,но я на свой счёт всё равно воспринимаю.Не люблю строителей и риелтеров,поганые,порченые люди они.

21. Вверх #11840
    User banned
    там вроде Юный техник был,не?

Закрытая тема
Страница 592 из 1720 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права