Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Жизнь прекрасна!)
Девочки,кому не сложно подскажите список для 7 роддома. Спасибо
14 килограммов счастья!
Девочки, возможно глупый вопрос, а в какие пакеты все складывать? Обычные супермаркетовские, например Сильпо?
В " острове" на 2м этаже есть красивые бюстики кормяшки..совсем не выглядят "бабскими"...я себе купила набор за 300 и один бюстик за 200
Девочки,всем добрый вечер ! Подскажите,пожалуйста, недавно рожавшие мамочки в 1 роддоме , что с собой брать? Хочу заранее уже знать,чтоб готовится,прикупать что-то по-тихоньку) Роды планируются на начало июня ) Говорят родпакет там сразу можно купить,что в него входит ?И что надо кроме этого родпакета иметь сс обой? Кому не сложно отпишитесь в личку )Буду ооооочень благодарна!!! Спасибо![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Список для 1 РД тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=31913350&viewfull=1#post31913350
14 килограммов счастья!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли темометр электронный в 4 РД, постельное в родовую? Ночнушку как я поняла, что там переодевают в одноразовую с род.пакета...
И еще хотела спросить, мне вот в обменку вклеили список, что для малыша надо в РД, там ползунки, распашенки, носочки, термометр, а вот за человечки не сказано ничего...просто читала, что человечки лучше для малыша чем ползунки - так ли это и стоит ли брать больше одежки чем пишут в списке? Кому такое вклеивали? Заранее благодарю за ответ.
Списки тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=35678287
По поводу одежки каждая мама решает сама, что для них с малышом лучше.
Нам человечки были удобнее. Мы распашонки не носили вообще, а бодики с ползунками пару раз всего.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки