мы заказываем в столик и стульчик Тега мамонт, который мы обсуждали, так что кто хочет желает, жду в личку!!! до завтра
|
мы заказываем в столик и стульчик Тега мамонт, который мы обсуждали, так что кто хочет желает, жду в личку!!! до завтра
Мне моя кума тоже рассказывается, что она когда была маленькая то в Одессе вечно болела, увезли ее на Север, пару лет там пожили и все прошло.
У нас с улицей слегка не сложилось, утром я с мужем в Эпицентр ездила, приехала попыталась Жору покормить, отказался на отрез, с часу дня спать укладывала, тоже не сложилось, сейчас сидит верещит, а мне плохо, видать давление и недосып дают о себе знать.
А мы на обоях маминой помадой порисовали, красота теперь у меня в спальне.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем приветик, а мы сегодня побывали в кукольном театре, я, малая и бабушка с дедушкой. Смотрели про снеговичков, которые ждали солнышка.
Настя сидела до конца, за пол минуты до окончания разрыдалась.. хотя я первая пустила слезу.. снеговичков жалко было, они на солнышке в конце растаяли и на их месте выросли 2 подснежника, и это под музыку, которая меня и растрогала.
Девочки, я забыла подтвердить заявку в реестре. ее удалили, опять подала заявку.
кто то забывал? это ничего страшного?
С горшком пока я проиграла,очень устала высаживать и после прогулки одела памперс,руку на пульсе устала держать.Как я понимаю у меня еще море таких дней.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Привет Танюха, вот кухня приедет или завтра или в течении недели и сразу домой..
Хочу в 15, но туда нереально там всего 2 ясельные группы и они забиты ( сад за моим домом или в моем дворе так сказать). Ищу кто может помочь, естественно за благодарность.
Вот думаю хотя бы в 304 (за Южным рынком). Там тоже нет мест, не ранее, чем в 3,2.
А вообще я становилась вовремя на учет когда на Жукова жили, сказали приходить в Золушку в 2.2.
Переехали на Вильямса - меня заново поставили на учет и теперь в 3,2.
Как быть? Вроде же по закону должны перевести по месту жительства?
ааа... ну поройся тогда. В законе о дошкольном образовании такого не видела.
есть то, что имеют право на получения ДО любые дети в любой детском садике.
и есть о том, сколько по закону должно быть человек в группе максимум в зависимости от возраста.
т.е. по закону, при отсутствии свободных мест имеют право отказать.
это нужно узнать у того, кто действительно как-то перевелся "по закону". Хотя если ты будешь договариваться все равно, думаю это уже не играет роли.
Социальные закладки