потрогала ее , не чего не поняла , машины едут и не понятно (
уже много времени прошло , думаю что столько бы она не пролежала
|
потрогала ее , не чего не поняла , машины едут и не понятно (
уже много времени прошло , думаю что столько бы она не пролежала
Последний раз редактировалось Вера П; 03.03.2013 в 19:20.
девочки на поселке тоже травить будут, кто знает, если да - то пойду тож патрулировать, что делать если найду кого то, удерживать не получиться, я 40 кг вешу((
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
НА 13 это где ?что до сих пор лежит?
А у меня опять старый,плохо видящий и плохо слышащий домашний пес...метался беспорядочно по дороге на Вилямса.Домашний,чистый и упитанный...Хоть не выходи на улицу..
Сейчас,она дрыхнет...Это дама,оооочень пожилая..на сосках гули,твердые..
Гули + метание по дороге +почтенный возраст = выброс из машины.
Бабушка такую задачу не решит((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да,Лорик- я тоже в последнее время боюсь по улице ходить... прследнего котика нашла во дворе просто в сильнейшем стрессе забившегося между домом и деревом в щели, по простоте наивной обклеила все близлежащие парадные соседних домов-и ничего...пришлось пристраивать, стерилизовать и все как обычно...
Я даю 99% что ее выкинули..такие собаки сами не теряются.Они сидят под ногами своих хозяев и ни на шаг не отходят.Тот спаниэль(что глухой и слепой),как оказался,был подброшен квартирантами(им сдали кв-ру от умершей бабушки) с условием досмотра песика.Так они вычислили место,что у кафе работники и сам хозяин подкармливают собак и вынесли его.Ну ему повезло..он пристоился..а тут даже не знаю..
Мы такого спаниеля подобрали несколько лет назад, когда ехали с праздника в Немецком приюте с Натали и Зиной Флопси. Он просто стоял на проезжей части на 1 станции Черноморской дороги и никуда не шел. Отвезли его в приют, он был почти полностью слепой истрай. И что вы думаете? Нашлась его ЗАВОДЧИЦА!!! просто чудом нашлась. Выяснилось, что у собаки умер хозяин и квартиранты вот точно так же выставили его на улицу. И всем говорили, что песик сбежал!А он и ходить то толком не умел. Та история закончилась хорошо, заводчица его поселила у родственников в частном доме.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки