Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 629
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Mademuazelle
    Спасибо, вот думаю на ТИР ее поставить, вроде бы выгодно по деньгам выходит, правда сложности с компаниями, которые услуги по оформлению предоставляют. Поделитесь опытом, кто знает, сколько сейчас стоит "в нормальных" пределах поставить машину на ТИР под документы компании через договор аренды?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от Mademuazelle Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот думаю на ТИР ее поставить, вроде бы выгодно по деньгам выходит, правда сложности с компаниями, которые услуги по оформлению предоставляют. Поделитесь опытом, кто знает, сколько сейчас стоит "в нормальных" пределах поставить машину на ТИР под документы компании через договор аренды?
    А грузы и обратки сами искать будете? Опыт в этом есть?

Насколько я знаю, Вы за каждый ТИР будете платить от 100 до 200 у.е., тут уж как договоритесь.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для axus2002
    Могу поставить под ТИР

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Стас Кил
    Добрый день. Я работаю в транспоротно- экспедиторской компании. По покупке машин и какая машина лучше сказать к сожалению не могу. (( Но если кто-то приобрел машину, или у кого уже есть машина и ищет чем грузиться набирайте меня. Работаю в основном с контейнеровозами по Украине. Может чем-то помогу. Есть груз под сцепки , спарки , одиночки , 20' фут контейнера , 40' -фут контейнера, и очень много под рефы. Периодически не хватает машин . Меня зовут Стас . : телефон 0682530574

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Maxens
    НЕ знаю на сколько по теме, но могу предположить, что люди тут подскажут.
    Сколько стоит перевозка например 1т товара . с Киева на Одессу?

6. Вверх #506
    Новичок
    Добрый день всем,появилась мысль заняться грузоперевозками по Украине,подскажите стоит этим заниматься,как обстоят дела на этом рынке в Украине ?

7. Вверх #507
    User banned
    бгггг...хочешь поплодить нищету? ))

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    тяжело сейчас с грузоперевозками, вот что тебе скажу братишка.
    соляра дорогая, фрахт как был в 2010 так и стоит по сей день по всем направлениям, а соляра скачет
    водилы воруют и ты в конце концов имеешь .... ну процентов 30 от того, что тебе понарасказывали

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    тяжело сейчас с грузоперевозками, вот что тебе скажу братишка.
    соляра дорогая, фрахт как был в 2010 так и стоит по сей день по всем направлениям, а соляра скачет
    водилы воруют и ты в конце концов имеешь .... ну процентов 30 от того, что тебе понарасказывали
    понимаю что тяжело,а где сейчас легко?))водилы воруют догадываюсь,думал сам для начала сесть за руль и попробовать все на собственной шкуре,может есть смысл?

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для natasha!
    Продам тент от полуприцепа.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для perdobak
    может кто сталкивался, где можно найти уплотнительные резинки для ворот или контейнера?

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от perdobak Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался, где можно найти уплотнительные резинки для ворот или контейнера?
    если для контейнера, спросите на контейнерном производстве в Малой Долине...

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Всем привет!
    вопрос такого плана - сколько стоит работа по управлению контейнеровозом? т.е. я покупаю машину и даю её в полное распоряжение управляющего. он ищет загрузки, ведет рассчеты, учеты, документообороты и т.д., т.е. полностью управляет машиной как своей.

что на рынке платят за такую работу? В каких-то пропорциях делится прибыль (в каких?) или фиксированная з/п или как ?
    Давайте может и правда жить дружно?

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для perdobak
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    если для контейнера, спросите на контейнерном производстве в Малой Долине...
    СПАСИБО там и нашлись)

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вопрос такого плана - сколько стоит работа по управлению контейнеровозом? т.е. я покупаю машину и даю её в полное распоряжение управляющего. он ищет загрузки, ведет рассчеты, учеты, документообороты и т.д., т.е. полностью управляет машиной как своей.

что на рынке платят за такую работу? В каких-то пропорциях делится прибыль (в каких?) или фиксированная з/п или как ?
    некуда девать деньги? раздай бедным..

16. Вверх #516
    я на полном серьезе. какая нормальная зарплата за управление транспортом?

17. Вверх #517
    User banned
    в данном случае,логичнее говорить о % от чистой прибыли, нежели о зарплате..а то получится "солдат спит,служба идёт"..
    но есть одно "но"..ты практически никак не сможешь контролировать процесс,и у твоего управляющего % всегда будет больше твоего ))..поэтому логичнее просто сдать к-воз в аренду..но и тут есть "но"..к концу договорных отношений, получишь груду металлолома..поэтому, лучше раздай деньги бедным..
    Последний раз редактировалось pecker; 03.03.2013 в 14:49.

18. Вверх #518
    спасибо за совет. Я думаю все-таки есть механизмы нормальной работы при таких раскладах. главное правильно найти точки соприкосновения )
    например каким-то образом контролировать процесс, определить договором условия работы и ответсвенность и тд.
    буду думать...

19. Вверх #519
    User banned
    ну один из простых вариантов контроля очевидно будет -GPS трэкинг, но при этом остается вопрос входящих ставок, поиска собственно заказа, и куча маленьких приятных мелочей..а в целом, не зарабатывает тот,кто не ищет путей ) Кстати бизнес не настолько прибыльный,что бы делить его на троих..(владелец,управляющий,водитель)..советую выкинуть из этой цепочки управляющего, и задуматься на двумя "тентами"..найти нормальных водителей (основная сложность) и "упасть" под пару-тройку нормальных диспетчеров..

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Всем привет!

скажу так - если речь идет об одном-двух автомобилях, то сотрудничество управляющий- хозяин авто неинтересно. почему? да все очень и очень просто: в среднем ставка на автоперевозку ОМТП/ИМТП - Киев составляет примерно 900 уе. зп водителя в среднем 15% (135 уе), топливо из расчета 1100км при расходе 35л/км по цене 9.5грн = 3660 грн (460 уе), возьмем на различные непредвиденные затраты 50 уе. в остатке 250 уе из которых как нормальный хозяин примерно 110 уе Вы должны отложить на амортизацию авто. пусть при всех затратах с ходки чистыми получите 150 уе, какой процент Вы готовы дать управляющему из 150 долларов? а что Вам останется?

допустим Ваш авто берет еще и обратку на Одессу или где-то рядом. к примеру сахар на Одессу стоит примерно 110-120 грн. возьмете ну, примерно 22 тонны, не больше. иначе попадаете на весы, а тогда имеет смысл брать 32-35 тонн. 22*110=2420 грн (300 уе). в них 30-40уе амортизация, 50 уе зарплата водителя, еще около 100-120 км дополнительного пробега ( 350-400 грн или 50 уе). в сухом остатке с одной обратки Вы имеете 300-40-50-50=160 уе.

итого в среднем в месяц заработок владельца авто составит 6 ходок по 150 уе плюс 3 обратки по 150 уе. 9*150 = 1350 уе.

подсчеты естественно примерные, более точно Вам сможет показать только человек, у которого есть свой автомобиль и у которого работает водитель.
    да, из показанной мною суммы еще следует вычесть затраты на СПД, банк.

ну и теперь главный вопрос - у Вас в итоге остается примерно 1250-1300 уе. с какой суммой Вы готовы расстаться, чтобы держать при себе, так сказать, управляющего? скажу сразу, из личного опыта, управляющий будет иметь примерно 50 % от Вашего заработка, те минимум 500-600 уе с каждого автомобиля, который будет у него в распоряжении, соответственно прибыль Ваша будет уменьшаться, будет увеличиваться срок окупаемости и тд..... другой вопрос, если соберется человек 10-12, скинуться деньгами, откроют себе СПД на одного человека, либо частное предприятие, возьмут себе бухгалтера - на ставку, возьмут себе диспетчера (логиста) - ставка + %, выберут себе старшего, который будет решать текущие вопросы. тогда заработок с каждого автомобиля будет стремиться к максимально возможному....

зы.... это мои примерные расчеты, возможно где-то в чем-то я ошибся.

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права