Сегодня проинспектировали Метрополис - соответствует)))! Щас добиваем из Смака Баварское. Жаль никто не пришел на вечеринку
| ||
Сегодня проинспектировали Метрополис - соответствует)))! Щас добиваем из Смака Баварское. Жаль никто не пришел на вечеринку
Так шо, и фотоатчод будет?)))
Вчера и сегодня такой вкусный ХП из СП- что просто не могу не написать об этом на форуме ))) Даже жена прониклась хотя пиво почти не пьет, вкус потрясающий![]()
дык, нафига, ты сам справишься, ты ж "Стояночный стартап" организовываешь, тут премию надо давать за развитие новой экономической модели!
дам ряд рекомендаций:
1. столики не надо, подойдут салоны автомобилей и тут же можно организовать продажу чистящих средств, т.к. кто-то может облиться или обрыгаться;
2. названия можно придумывать самые экатравагантные, например: "Стояночный бондарь", "Бархат стоянки", "Жигулевское stoyanka limited edition", крепкое пиво "Сторож на вахте", для девушек "Стоянка-эдельвейс ячменное", пиво для опохмела "Подними шлагбаум!", ну и конечно "Хмельная стоянка", это для организации пати по пятницам;
3. закусь - традиционные семечки, арахис и чипсы, ну можно ещё мясные закуски из животного мира стоянки организовать, их все равно никто не подсчитывает;
4. можно поставить экран с порнухой и под это дело продавать презики;
проблему вижу только в сортире, т.к. вид обосцанных покрышек, может вызвать негодование у других водителей и против тебя могут организовать "антистояночное движение"...
но то такое... кому щаз легко...
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
та нормально Редис выдал.. на то он и Редис)))
чтобы меня обидеть как - минимум надо в пиво насссссцать... а вот за такое уж и в табло)))
а к конструктиву в виде зависти я спокойно отношусь)))
Редисыч... ох устрою я пивной поединок... как вызывающий на дуэль... будешь по моим правилам пить... по полам с вискарем... обрыгаешься зараза))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Уже за попкорном идти?))
Ну, расслабься, это в переносном смысле. Просто заинтересовался вашим поединком )))
завтра в Киев уезжаю... 7 буду... потому приглашаю в следующую субботу дуэлянта ибн Редиску и всех любителей попкорна в МПБ в 19:00) буду учить мат части))) всем спокойной ночи))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки