| ||
ну и по 2 доллара...а причем тут НДС ? В Того он есть ? я не в курсе....про растаможку вообще странно...ты в курсе таких нюансов что они импортируют бананы из Ганы ?...доставка ? куда и зачем ?
хэх,может пойти в Зачитку....волей неволей приходится котов таскать за хвост за бесплатно....
Ты что не проспался, ты когда товар в страну завозишь, ты что не платишь пошлину, а когда ты оплачиваешь товар ты 20% НДС не платишь?
Алочка ты сейчас упадешь, но если ты будешь таким образом вести дела, накажут лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией предметов контрабанды.
Потому как если ты не оплатишь таможенную пошлину, ввезённый товар будет считаться контрабандой![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
в какую я страну что то завез ?...какие дела я вел ? все это ты подчерпнул из фразы "в того по 2 доллара" ?..ну благаю .! Открой свой источник Зеленый человечек.кот для окружающих ...
или бросай пить а то твои цветные картинки с воронкой на пол экрана похожи на похмельные мучения.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну наконец то! не прошло и двое суток как дркот пошел на слив...даже до разносчика чая еше вчера дошло что заключено в архисложной фразе "в того по 2 доллара"...ну в любом случае, дрессура Куклачева делает чудеса....
кстати ты два раза запостил красивую картинку с воронкой...можно еще раз ?![]()
Социальные закладки