| ||
Всем привет!
Девочки, спасибо за подздравления здесь и в репке))))
Погодка сегодня на улице хоть и солнечная, но оч. холодная!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Может действительно, повторить вопросы? А вдруг не дошли письма?
Перемоли, поджарь лук, перемешай, и накрути налистники (мясо завернутое в блины), обжарь на сковородке -
Хорошо, что я никуда не пошла...
Ой, почистила свой ноут, достала клаву - собрала печенько
Уже некоторые буквы не нажимались
Доброго вечера всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо,девочки,за совет
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветики!
Зайди в Фуршет,там такие красивые и вкусные делают(их всегда разбирают,потому там все свежее)
съездь в Ривьеру,все купишь.
Мы вот так ездили по всему городу недельку и ничего не нашли.А потом поехали в Ривьеру и так скупились..ммммм!я такая довольная!!еще и сегодня по пути заехали и ещё прикупила себе обновочек...
возьми измельчи,стуши с сметаной или томат.соком.Можно лазанью соорудить,можно типа пасты сделать...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
как вариант ) а-ля болоньез
http://www.say7.info/cook/recipe/755-Fetuchini-s.html
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
всем хорошего вечера!!!
муж поехал на футбол,а я с детьми строю...отдыхаю....
у нас напротив Фантазии открыли новый Итальяно ресторано.....я все выглядывала,когда же...схожу в разведку,может соберемся на Морячник!!!я за следующую недельку!день-любой!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Морячник, эт хорошо, и итальянская кухня хорошо - Лиль, отпишешься как там и что.
А я только с улицы, к вечеру еще холоднее, бррр, ветер такой неприятный.
Испекла хлебушек черный, так пахнет вкусно, хоть иди корочку захомяч. Чтож на меня в холод вечно жор нападает?
DUM SPIRO, SPERO
Вроде в этом новом ресто шеф-повар какой-то модный. То ли из Маристеллы, то ли ещё откуда-то
какоеtrattoria Gusto...тье что у меня не хлебопечки - даже в мыслях не разрешаю себе думать о таком соблазне -)
ну а погодка весення рубит по полной -в обед упало давление так что пришлось даже тупо поваляться тюленем на диване ,даже книжку не могла читать -все расплывалось перед глазами - сейчас вот чайчик себе имбирный сделала и вприкуску с овсяным печеньком восстанавливаюсь![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки