Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
В PhotoTraveller специальный годичный фотокружок для подростков.
бедные преподаватели фотокружков времен развитого социализма. как же они объясняли основы композиции и света школьникам, которые в физике ни бум-бум? неужто вы думаете что глубокие познания в оптике важны и необходимы для того чтобы фотографировать???
если следовать вашей странной логике то миллионы фотолюбителей прошлого века были физиками и химиками. могу вам открыть глаза - 99.9% из них даже не представляло себе из каких таких частей состоит проявитель или какая оптическая схема у объектива. это не мешало им снимать и печатать фотографии
Последний раз редактировалось Relayer; 14.12.2012 в 00:40.
На кнопку мой сын в 2г 10 мес нажимает, у него отлично выходит, он про физику и не слышал. Вопрос в том, что если сидит группа где всем по 12 лет, то объясняют на уровне этих 12ти лет, а если вся группа взрослая и один ребенок, равняться будут на большинство, т.е. на взрослых.
И не надо в таком тоне со мной, хорошо? Про ужос и странную логику.
И что ж там такого страшного обьясняют, чего не поймет 12 летний ребенок? Мне не 12, но физику я совершенно не знаю)) Может не хотят брать, потому что боятся, что он плохо себя вести будет или мешать? Зависит от ребенка, некоторые и в 12 не сильно от дет. сада отличаются по поведению
Будь как Будда
Ребята, подскажите, плиз...
Думаю малому купить на ДР (7 лет будет) вот этот онлайн курс http://odessa.vigoda.ru/offer/46912 -как думаете, сможет он по нему освоить азы фотографии? ( "Ню,..." и тд оставим для мамы)
А то с меня в данном случае плохой учитель..а малый вот уже год таскает у меня фотик...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Валерий, что конкретно вас удивило?
Первое- я профессиональный массажист, а он- профессиональный фотограф (и у него есть,кстати, темка на форуме).
Второе. Не вижу ничего странного и страшного в бартере... Окромя стандартного "товар-деньги-товар", есть и безденежный вариант расчета: "товар-товар". Учите матчасть.
И ,учитывая позы, в которых иногда находятся фотографы при съемке + потом при обработке в ФШ, напр, за компом, массаж вашей братии нужен, не так ли?
А про инет-уроки я спросила, тк я переодически пользуюсь купонами и чаще всего довольна. Но были и проколы, тем более с инет-уроками (Сахаров, живопись- плохо, англ. яз-хорошо)..
Я сама фотоаппарат в руках держу не 1й день, но пояснить ребенку некоторые вопросы не могу,а он их задает. А учится гдето в таком возрасте - разве что у "солнечного зайчика", а он в центре и кататься туда мне не очень удобно.
ЗЫ: В общем,вариантов у меня немного, поэтому пока пошла поищу на торенте.
Наткнулся вот: Нью-Йоркский институт фотографии
Сразу в голову пришло ЕШКО (учили-учили но так и не выучили).
Be yourself, no matter what they say!
А есть фотокурсы на поселке Котовского?
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Дополню,пожалуй: на ихнем сайте регистрироваться и особенно оставлять номер телефона,крайне не рекомендую. На почту шлют рекламный мусор,на телефон звонят на предмет "Что ж вы еще не оплатили? Записывайтесь,скидку дадим и вообще...". Втюхивают ерунду как представители сетевого маркетинга.
Be yourself, no matter what they say!
Социальные закладки