| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Кто заправлял 95 энерджи на (Авиас и т.д.) какие впечетление о нём? хочу попробывать но как то стрёмно потому как сделанно в Украине вроде как.
Я прошлой зимой+летом на нём ездил
Мне нравилось
Но это было почти год назад
Пол года для пробы залил 20л дизеля Весты, лампа загорелась на 170 км см реж.А на нормальных заправках на 240-250км.Больше ни ногой.2 дня назад ездил в Болград там, на РОМПЕТРОЛЕ залил под горло по 9.80, машина бомба, откатаю километраж и расход отпишу.Потом 10 л Весты попробую, посмотрим что за продукт.(2л,црди.Тушкан.)
Закосвасил сегодня carina e 95м. разницы с лукойлом нету, полет отличный.
Сегодня первый раз увидел оригинальную заправку Rompetrol под Одессой (24 км.Киевской трассы) - кто знает как там с качеством бензина и наливом? Цены вроде не плохие 95 - 10,79 грн.
30 000 км на бензине А92 ОККО...
свечи - фирменный BOSCH
я остался доволен свечами - поставил снова такие же...
Вложение 5805763![]()
учитывая, то, что ряд людей тут говорили, что проще поменять свечи на 15 тыщ. Комплект - в районе 100 гривасов поменял и поехал дальше.
А тут 30 и поехал на них дальше... то всё норма..
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
проще когда свечи работают и работают и всё с ними нормально, мои родные уже за 40к перешли и менять их пока не собираюсь, по всем параметрам ОК.
после закрытия УПГ на 7-ой, в приоритете Косвасик, пока всем радует)
Флешоголик. Яркие фонари.
Главная причина замены была в пробое герметика по изолятору))))
Заправился вчера 10л 92Энерджи по 10.4 на Укрнафте...по сравнению с Алькором(92-ой по 10.4) оказался более "симпатичным".На обратном пути добавил 10л 95-ого Косвас - стало ещё лучшеИтог в баке осталось 30л шмурдяка из 92(алькор)+92Энерджи(укр.нафта) и 10л 95-ого Косваса.
Социальные закладки