На Романа Кармена 3-комнатная с неплохим состоянием за 108 килобаксов. Мои друзья вчера смотрели. В такое год назад сложно было поверить. А что будет еще через год, если конечно у кого-то будут деньги.
|
На Романа Кармена 3-комнатная с неплохим состоянием за 108 килобаксов. Мои друзья вчера смотрели. В такое год назад сложно было поверить. А что будет еще через год, если конечно у кого-то будут деньги.
Да погодите покупать. Вот долбанет дефолт, тогда и купите )))
а если не долбанёт, то и слава Богу, почему у Вас всё время такое неприятие действительности, ну падают цены, ну так что? Я должен заплатить подороже для чего? Упадут цены, купим за свои деньги товар получше, не упадут купим то, что есть, подымутся будем дальше зарабатывать, вот не вижу я проблемы с недвижимостью, как по мне проблема надвигается с работой...
п.с. я уже писал, есть квартира которая мне очень подходит, но стоит в полтора раза дороже моих возможностей(продавцу очень надо продать), так мне, что впрягаться в кредит? Может проще обождать или поискать по карману.
задача у друзей:
Есть 2х комнатная на Левитана-Черноморской (кирпич, двусторонняя) хороший ремонт (4 года назад правда). 50 метров общая.
Есть тыщь 120-150 грн в банке..
Надо 3х комнатную и ремонт. Срок - не больше года.
Район - Таирова, Фонтан и т.п.
Есть возможность пожить в доме у одной из мам.. Но не более полугода ибо чревато..
Как думаете, господа аналитики.. Какую стратегию с тактикой избрать?
Я думаю, что первичку будут продавать не только после сдачи дома в эксплуатацию, но еще и с ремонтом и встроенной мебелью, так как это делают в других странах.
Да, только при этом стоит помнить, что первичка в таком случае будет стоить гораздо дороже чем вторичка. По такому сценарию пойдет и наш рынок новостроя, только конечно после кризиса, года этак через полтора-два.
так в сданном доме это уже вторичка, только более дорогая
нет. выходят на две стороны, но не противоположные. Очень хороший проект, реально из одной лоджии- вторую комнату можно делать.а если однокомнатная?? то тоже две лоджии??выходят получается на одну сторону?
Видел вчера объявление на столбе:
продается 3-хкомнатная квартира в Чудо-городе, 3/16, 108 кв.м. с отличным ремонтом (так написано) - 155 тыс. торг. По-моему, неплохая цена...
Люблю мою Ирку
Если за наличку, то плохая
Круто, а то, что там уже по 1000 с небольшим продают? 155 перебор неплохой выходит =)
Может быть, кто-нибудь подскажет?
За сколько можно быстро продать 2-х комнатную "сталинку", средний этаж,
квартира в хорошем жилом состоянии.
Находится на Фонтанской дороге, напротив артучилища.( 3,5 Фонтана)
Вопрос возник в связи с тем, что мне необходимо выкупить свою долю в наследстве.
Знакомые купили на Белинского 4-х комнатную в новом доме (дому лет 5) в состоянии "от строителей" на среднем этаже за 1500 у.е. квадратный метр. Площадь что-то около 125 кв.м.
SuperSergio, 5 лет в состоянии от строителей ???) Вот это жесть! Какие терпеливые инвесторы
))
Социальные закладки