Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 363 из 2547 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 50932
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Некоторые заявки не удовлетворили. "Хрещатику" не продали 9 млн $.
    Некоторые - не совсем то слово. Подавляющее большинство будет правильнее. Не более 10% от всего объема заявок.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #7242
    User banned
    Если тебе доллары не нужны, то не расспространяй это на весь мир
    Пока человеки верят, что произведенную продукцию они могут продать за баксы и купить на них еду, белье любовнице, оплатить учебу детям доллар будет в почете. Свалить его оооочень трудно, тем более сейчас демократы займутся своей экономикой и псотепенно ЮСА начнет выбираться из гуано.

3. Вверх #7243
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Если тебе доллары не нужны, то не расспространяй это на весь мир
    Пока человеки верят, что произведенную продукцию они могут продать за баксы и купить на них еду, белье любовнице, оплатить учебу детям доллар будет в почете. Свалить его оооочень трудно, тем более сейчас демократы займутся своей экономикой и псотепенно ЮСА начнет выбираться из гуано.
    Дело в том, что амеры хотят оттуда вылезти опираясь на плечи других, макая их по самое "не хочу" в это самое, из чего они выбираются. А как оказалось, некоторым это не нравится. ИМХО разговоры о использовании нескольких резервных валют - не просто чёс, а отражение желания тех, кому не нравиться что США белые и пушистые за счёт других. (Я имел в виду не только Россию)
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #7244
    User banned
    Понимаете, если рухнет бакс, то Украина лишится всех свои валютных запасов, и на какое то время прийдется сидеть на натуральном хозяйстве, надеюсь к тому моменту зерно не сгниет и легкий вариант Голодомор-2 не наступит.

Германский Deutsche Bank отказал "Нефтегазу Украины" в выдаче кредита

Германский Deutsche Bank отказал в выдаче кредитных средств Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" для оплаты природного газа в подземных хранилищах.

Об этом в интервью газете "Коммерсант-Украина" сообщил председатель правления компании Олег Дубина.

"Было поручение о привлечении этого кредита, которое должны были выполнить и я, и Алексей Борисович (Миллер, председатель правления российского "Газпрома"). Но нам господин Акерман (Йозеф Акерман - глава Deutsche Bank) отказал", - сказал он, добавив, что отказ банка был связан с началом мирового финансового кризиса.

5. Вверх #7245
    User banned
    Нацбанк почувствовал равновесие: "девальвация курса гривни остановится в районе 7 грн./$"
    Заместитель главы Национального банка Александр Савченко считает оптимальной девальвацию гривни на уровне 30-35%.
    Об этом он сообщил журналистам.

"Мы хотим, чтобы рынок сам стабилизировал курс. Мы чувствуем, что мы уже близко к курсу равновесия", - сказал он.

По словам банкира, девальвация курса гривни остановится в районе 7 UAH/USD, что составляет около 35%.

Савченко также отметил, что укрепление гривни, скорее всего, начнется в конце первого квартала 2009 года.

Охренеть, еще бы сказал - все, жопой чувствую, что выше 7 небудет. Потом заявит, жопа ошибалась, но теперь погадав на кофейной гущи мы точно знаем что выше 9 небудет...

6. Вверх #7246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у них плавная девальвация рубля на фоне падения цен на энергоресурсы (экспорт) ... я надеюсь они не сделают глупость и не будут держать курс на фоне падения цен на нефть более чем в два с половиной раза.
    Именно это они и делают. Ежемесячно на удержание курса рубля тратится больше, чем весь ЗВР Украины. Суммарно уже около 100 млрд...

7. Вверх #7247
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    12:14 27 Ноября 2008
    Оперативный комментарий к торгам на межбанковском валютном рынке на 12:00

Сегодня в США празднуют День Благодарения, в связи с этим торги по американской валюте проходят со сниженной активностью, а сделки возможны только на ТОМ'е.

Так, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США на ТОМ'е открылись следующими котировками 6,9500/7,2000, к 12:00 цены выросли 7,1000/7,2500.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #7248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Так, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США на ТОМ'е открылись следующими котировками 6,9500/7,2000, к 12:00 цены выросли 7,1000/7,2500.
    На 13:22
    Валюта Курс BID/ASK
    USD/UAH 7.1143/7.3868
    RUB/UAH 0.2412/0.2540
    EUR/UAH 9.2667/9.5000

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    США опять пытаются втюхать миру доллары. Но они уже никому не нужны.
    Так вот. Все это было-бы прекрасно, если бы не одно "НО": Если выдернуть сейчас доллар из мировой экономики - она рухнет вся, а процесс замещения доллара другими валютами - процесс не быстрый.

10. Вверх #7250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    12:14 27 Ноября 2008
    Оперативный комментарий к торгам на межбанковском валютном рынке на 12:00

Сегодня в США празднуют День Благодарения, в связи с этим торги по американской валюте проходят со сниженной активностью, а сделки возможны только на ТОМ'е.

Что такое на "ТОМ'е"?? Умники и умницы, расшифруйте!

11. Вверх #7251
    User banned
    Это цены на завтрашний день, тобишь сделки заключены сегодня, но проплачены завтра, что в этом роде.

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    На 13:22
    Валюта Курс BID/ASK
    USD/UAH 7.1143/7.3868
    RUB/UAH 0.2412/0.2540
    EUR/UAH 9.2667/9.5000
    Эти курсы - фикция. Реально никаких сделок не происходит. Т.е. покупатели, конечно выставляют заявки, но никто не продает, т.к. завтра курс опять подпрыгнет, учитывая сегодняшний отложенный спрос.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #7253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Эти курсы - фикция. Реально никаких сделок не происходит. Т.е. покупатели, конечно выставляют заявки, но никто не продает, т.к. завтра курс опять подпрыгнет, учитывая сегодняшний отложенный спрос.
    Ну заявки на продажу тоже есть, насколько я вижу. Продается реально или нет, я не знаю. Хотя с такой логикой, непонятно кто будет продавать завтра, если послезавтра "курс опять подпрыгнет".

14. Вверх #7254
    Ну заявки на продажу тоже есть, насколько я вижу. Продается реально или нет, я не знаю. Хотя с такой логикой, непонятно кто будет продавать завтра, если послезавтра "курс опять подпрыгнет".
    Тот, кому нужно платежи проводить в нац.валюте.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #7255
    Постоялец форума
    Тот, кому нужно платежи проводить в нац.валюте.
    Ну так и сегодня продадут те кому нужно платежи проводить в нац валюте. А вообще, насколько я понимаю, с нынешней политикой НБУ, курс межбанка уже не фикция в любом случае. Поскольку он определяет официальный курс на завтра. Так?

16. Вверх #7256
    Ну так и сегодня продадут те кому нужно платежи проводить в нац валюте. А вообще, насколько я понимаю, с нынешней политикой НБУ, курс межбанка уже не фикция в любом случае. Поскольку он определяет официальный курс на завтра. Так?
    Я о другом говорю. Даже срочные платежи почти всегда можно придержать на денек, поэтому зачем людям продавать валюту сегодня, при отсутствующем рынке, когда можно продать завтра намного выгоднее при ажиотаже?
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #7257
    Оптимист

Главное не пропустить момент отката
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #7258
    Постоялец форума
    Я о другом говорю. Даже срочные платежи почти всегда можно придержать на денек, поэтому зачем людям продавать валюту сегодня, при отсутствующем рынке, когда можно продать завтра намного выгоднее при ажиотаже?
    С этим не спорю. А я о том что межбанк в нынешней ситуации - неплохой ценовой ориентир. Проводятся там реально сделки или нет.

19. Вверх #7259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Главное не пропустить момент отката
    Иногда его лучше пропустить. Бо если не пропустишь, то придется ловить откат отката.

20. Вверх #7260
    С этим не спорю. А я о том что межбанк в нынешней ситуации - неплохой ценовой ориентир. Проводятся там реально сделки или нет.
    Конечно, ориентир.
    Вот только если сделок нет, то и ориентира нет
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 363 из 2547 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права