Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1754 из 3071 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 61405
  1. Вверх #35061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Просто прекрасный пример оппозиционный социологии, если быть точнее, манипуляции. 33% и 39%, оказывается, это больше, при чем "заметно", чем 67% и 61% (а именно у такого процента населения уровень жизни как минимум не ухудшился, а у части - улучшился)?
    У тебя есть уникальная возможность найти нам и предоставить аналогичный опрос провластной социологии и изобличить оппозиционеров в очередном вранье. Так что давай действуй....мы ждем.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #35062
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Знаете, меня не так уж сильно волнуют другие области Украины, а уж жалобы про Киев совсем меня не волнуют. Бедненький несчастный Киев, давайте его пожалеем.
    Дешёвая отмазка! Объективностью даже и не пахнет!
    Сразу видно, что вы из той же когорты, что и главный вор!

3. Вверх #35063
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз. читай и анализируй. внимательно читай.
    Я внимательно прочитал, прочитайте и вы то, что я выделил. Вы разницу видите между "больше тех, у кого положение ухудшилось, чем тех, у кого улучшилось"и "заметно больше тех, кто стал жить хуже"? Так вот, в тексте говорится о втором, а цифры используются по первому тезису. Это и есть манипуляция. Или вы будете продолжать утверждать, что те граждане, чья жизнь не изменилась, живут хуже, чем 3-4 года назад? Это абсурд и вы его защищаете.

4. Вверх #35064
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Дешёвая отмазка! Объективностью даже и не пахнет!
    Сразу видно, что вы из той же когорты, что и главный вор!
    Вы не на митинге, чего раскричались?

5. Вверх #35065
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У тебя есть уникальная возможность найти нам и предоставить аналогичный опрос провластной социологии и изобличить оппозиционеров в очередном вранье. Так что давай действуй....мы ждем.
    Позвольте мне самому решать, что мне делать. Зачем мне что-то искать? Мне вполне подходят данные алии, в качестве примера манипуляции и перекручивания.

6. Вверх #35066
    Я внимательно прочитал, прочитайте и вы то, что я выделил. Вы разницу видите между "больше тех, у кого положение ухудшилось, чем тех, у кого улучшилось"и "заметно больше тех, кто стал жить хуже"? Так вот, в тексте говорится о втором, а цифры используются по первому тезису. Это и есть манипуляция. Или вы будете продолжать утверждать, что те граждане, чья жизнь не изменилась, живут хуже, чем 3-4 года назад? Это абсурд и вы его защищаете.
    Я давно у Вас интересовался - очки, что на аватарке у Вас не от главного Пiдрахуя часом? поверьте - они Вам очень мешают!

7. Вверх #35067
    Вы не на митинге, чего раскричались?
    А толковое что-то можете сказать?

8. Вверх #35068
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    еще раз включи моск.

Серед інших було поставлено запитання:
    «Якщо говорити про життя в цілому, то для таких людей як Ви, в Україні було краще 3–4 роки тому або краще нині?»

Розподіли відповідей на це запитання показують, що:

за останні 3–4 роки для переважної більшості — 82% — громадян України життя в цілому або стало гірше (майже для 43%), або відчутно не змінилося (для 39%), і лише для 18% життя стало кращим;
    ці оцінки розподіляються статистично так само серед чоловіків і жінок України, серед її городян і селян;
    дещо більше тих, для кого життя за останні 3–4 роки стало кращим, серед мешканців Східного (20%) і Південного (23%) регіонів; відносно менше — серед мешканців Західного (14%) і Центрального (16%) регіонів;
    але навіть у Південному і Східному регіонах помітно більше (33% і 39%) тих, для кого життя було краще 3–4 роки тому; і найбільше таких — у Центральному та Західному регіонах (48% і 51%);
    помітно більше тих, для кого життя за останні 3–4 роки стало кращим, серед молоді 18–29 років (26%), а помітно менше — в межах 14–16% — серед усіх старших людей;
    але й серед молоді дещо більше (30%) тих, для кого життя було краще 3–4 роки тому; найбільше таких — в межах 46–48% — серед людей віком від 30 до 69 років;
    дещо більше тих, для кого життя за останні 3–4 роки стало кращим, серед людей з вищою освітою (23%); а значно менше (12%) серед людей з неповною середньою освітою;
    але й серед людей з вищою освітою значно більше (43%) тих, для кого життя було краще 3–4 роки тому; найбільше таких серед людей з повною і неповною середньою освітою — 46 і 48%, відповідно.

ДОДАТОК

Нижче в таблицях наведені у відсотках розподіли відповідей на запитання:

Якщо говорити про життя в цiлому, то для таких людей як Ви, в Українi було краще 3–4 роки тому або краще нинi?

За статтю:
    Україна в цілому чоловiки жiнки
    Було краще 3–4 роки тому 42.5 43.1 42.0
    Краще нинi 18.1 17.1 18.9
    ВАЖКО СКАЗАТИ 39.4 39.8 39.1
    РАЗОМ 100 100 100

За віком:
    18–29 30–39 40–49 50–59 60–69 70 +
    Було краще 3–4 роки тому 30.5 45.9 46.2 48.0 46.4 43.0
    Краще нинi 26.3 16.3 16.4 14.2 16.3 15.2
    ВАЖКО СКАЗАТИ 43.1 37.7 37.4 37.7 37.3 41.8
    РАЗОМ 100 100 100 100 100 100

За рівнем освіти:
    Освітні рівні
    неповна середня повна середня неповна вища повна вища
    Було краще 3–4 роки тому 47.5 45.6 38.1 43.3
    Краще нинi 12.4 15.5 18.7 22.7
    ВАЖКО СКАЗАТИ 40.1 38.9 43.3 34.0
    РАЗОМ 100 100 100 100

Міське та сільське населення:
    сільське населення міське населення
    Було краще 3–4 роки тому 42.3 42.7
    Краще нинi 17.5 18.4
    ВАЖКО СКАЗАТИ 40.2 39.0
    РАЗОМ 100 100

За регіонами:
    Макрорегіони
    Західний Центральний Південний Східний
    Було краще 3–4 роки тому 50.6 47.7 33.3 38.7
    Краще нинi 13.7 16.1 22.7 19.6
    ВАЖКО СКАЗАТИ 35.7 36.2 44.1 41.7
    Итого 100 100 100 100

27.2.2013

9. Вверх #35069
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Позвольте мне самому решать, что мне делать. Зачем мне что-то искать? Мне вполне подходят данные алии, в качестве примера манипуляции и перекручивания.
    Для того, чтобы доказать что это манипуляция и перекручивание ты должен предоставить альтернативное "правильное" исследование".
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #35070
    Для того, чтобы доказать что это манипуляция и перекручивание ты должен предоставить альтернативное "правильное" исследование".
    ему ,для того,чтобы вообще что-то доказать - надо хотя бы понимать,как считаются соцопросы.
    и что такое из 18% всей Украины -(для которых стало лучше)разделение на Юг,Запад.Восток,Север в процентном соотношении

не чипай его,нехай идет уроки делает

11. Вверх #35071
    I was lightning
    before the thunder
    А правильное исследование покажет рейтинг поддержки ПР-ов в пределах статистической погрешности. Мало кому нравится принятый ими и подписанный чивокуней Налоговый кодекс, УПК, пенсионная реформа и развал экономики и сферы ЖКХ, уничтоженные "покращэнными" червями дороги, которые как скоро выяснит наше "профессиональное" следствие специально выведены "той, що сыдыть" на американские гранты и кредиты, только черви оказались излишне "покращэнными" и выжрали мозги самим "покращувателям" а потом взялись за адептов...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #35072
    Знаете, меня не так уж сильно волнуют другие области Украины, а уж жалобы про Киев совсем меня не волнуют. Бедненький несчастный Киев, давайте его пожалеем.
    В таком случае прокомментируйте то, что Вас волнует, а именно результаты работы Одесской области, раз уж у Вас позиция а ля "Моя хата скраю"...только очки правильные оденьте, плиз:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сх.gif
Просмотров: 20
Размер:	9.3 Кб
ID:	5810337Нажмите на изображение для увеличения
Название: сх1.gif
Просмотров: 16
Размер:	24.5 Кб
ID:	5810338

Источник - Головне управління статистики в Одеській області

13. Вверх #35073
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Абрам, проснись, нас обокрали! Сын уже уехал, его не вернуть, ты все проспал.
    Вас,естесс-но,не обокрали - по-прежнему сыто хрюкаете у провластного корыта...
    Обокрали народ,когда при голубых "покращувачах",безработица возросла на 10%,закрыто 300 больниц,900 школ...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #35074
    ...словом - при попытке выдать что-то толковое система зависла...

15. Вверх #35075
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вас,естесс-но,не обокрали - по-прежнему сыто хрюкаете у провластного корыта...
    Обокрали народ,когда при голубых "покращувачах",безработица возросла на 10%,закрыто 300 больниц,900 школ...
    А это?-Последствия нового Налогового кодекса: за год закрылись 245 тыс предприятий

http://hvylya.org/analytics/economic...dprijatij.html
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

16. Вверх #35076
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    А это?-Последствия нового Налогового кодекса: за год закрылись 245 тыс предприятий

Неужели кто-то полагал, что Налоговый кодекс будет способствовать предпринимательству?!

17. Вверх #35077
    ...словом - при попытке выдать что-то толковое система зависла...
    пошел методичку искать - кому и как отвечать перезагрузка ..

18. Вверх #35078
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение

Я думаю, что даже не столько последствия налогового кодекса, сколько то, что "За два года в оффшоры вывели целый бюджет Украины"

«Наибольший кризис, который сегодня существует, — это отсутствие гривны, в стране нет денег... Эту гривню изъяли из бюджета — украли... За два года вывели в оффшоры 70 миллиардов долларов, это целый бюджет страны — это гривны, которые были конвертированы и вывезены из страны, их теперь нет в Украине»

19. Вверх #35079
    I was lightning
    before the thunder
    Я думаю, что даже не столько последствия налогового кодекса, сколько то, что "За два года в оффшоры вывели целый бюджет Украины"
    Это именно последствия Налогового кодекса, УПК и прочих "новаций от покращувателей". Потому что работать в стране, где любого могут без суда и следствия упрятать за решетку за несвоевременную сдачу какого-нибудь отчета или вымогают многотысячные взятки из-за ошибки в цифре, где налоговик царь и бог и имеет неограниченные права и возможности а население бесправно. Где не примут заявление о преступлении, так как всегда можно придраться, что оно видите ли "не так оформлено", в стране, где теперь до пенсии доживут единицы невозможно ни работать ни тем более развивать бизнес. При этом всем существует "каста покращувателей", на которых вообще не распространяется действие ни Конституции ни законов...

20. Вверх #35080
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Это именно последствия Налогового кодекса, УПК и прочих "новаций от покращувателей". Потому что работать в стране, где любого могут без суда и следствия упрятать за решетку за несвоевременную сдачу какого-нибудь отчета или вымогают многотысячные взятки из-за ошибки в цифре, где налоговик царь и бог и имеет неограниченные права и возможности а население бесправно. Где не примут заявление о преступлении, так как всегда можно придраться, что оно видите ли "не так оформлено", в стране, где теперь до пенсии доживут единицы невозможно ни работать ни тем более развивать бизнес. При этом всем существует "каста покращувателей", на которых вообще не распространяется действие ни Конституции ни законов...
    ....и в крайнем Вашем предложении и есть вся суть.... Ибо плохо не потому, что всем плохо, а потому, что несколько человек ворует у всей страны!

Закрытая тема
Страница 1754 из 3071 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя