"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мои подснежники и первая примула
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Гибискус тоже фантастических цветов! А гамамелисов нафоткай потом всех и вблизи-посмотреть, что за зверь такой!
Начиталась, насмотрелась картинок-даже не знала, что есть такая декоративная культура. Он ещё и полезный-вы примочки делаете?
Последний раз редактировалось naig; 26.02.2013 в 18:43.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Да, я увидела возраст Ораl. Ну, просто спросила, для поддержания разговора, а вам, девочки, всё хаханьки!
Между прочим, вбейте в google "гамамелис"-выскочит больше всяких мазей и проч., чем о его выращивании и декоративности!
Я почитываю о лекарственных свойствах всех растущих у нас. Много травок лекарственных сама выращиваю, сушу и раскладываю(развешиваю),
но почти не пользуюсь. Хотя уже бы и пора давно по возрасту самой чаи составлять и людей лечить(и примочки делать)![]()
Меня больше всего поразила съедобность и даже лекарственность Звёздчатки.Борюсь с нею со страшной силой и ругательными словами.А она,оказывается,такааая!))
http://july-mur.blogspot.com/2012/08/blog-post_4.html
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 01.03.2013 в 19:13.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
добавлю к вашему великолепию поляну своих)
![]()
Друзья,предупрежу на будущее,- у меня ещё гинкго билоба есть,но с головой всё в порядке,ттт![]()
Так что если похвастаюсь,вы ничего такого не подумайте
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
оо мне надо гинко посадить. в моем случае оч актуально. память ни к черту...
как там его примакивать... надоть почитать..
Социальные закладки