|
пошла ради интереса сравнила выход Камамбера в Софи
так там порция 125 грамм (если верить меню в инете). И тоже вполне себе приличная из 6 или 8 кусков (точно не помню, но кажется 8 штук). Ели на двоих с мужем (ну естественно ещё салаты и горячее было)
Так что, скорее всего, Lissa800, ваши 200 заказанные где-то были совсем не 200Ну или Вы прожорлевее меня
![]()
и мне в Софи камамбера предостаточно![]()
Люблю быть любимой...
вот и я о том жев Софи 125/75 грамм. я так понимаю "125" сыра (125 г это чистый вес сыра, без сухарей и кляра) и "75" три соуса (по 25 грамм)
Видимо, сыр сам по себе достаточно лёгкий и порция выходит нормальная даже на 125-150 грамм.
пы.сы: Спайдермен, спасибо за картинку! таки 8 кусочков. и это 125 грамм!
Последний раз редактировалось Мельница; 03.03.2013 в 16:37.
ну и я только из Че))), не устояла после ваших описаний, поскакала туда за шашлыком. Кое-кто вчера съел всю баранину в ресторане)))), шашлыка не было, осталось каре, но я не люблю такое, посоветовали шашлык из телятины, я закапризничала и заказала свинной, перед этим строго росспросив, не будет ли это "стероидным" водянистым мясом без вкуса чего либо (помню подобный в Поляне, ужасно, куча калорий и 0 удовольствия), меня успокоили, что мясо самое лучшее и подобного в Одессе нет. Подтверждаю - отличное, степень прожарки, маринада - ну очень вкусно, 250 г - 72 грн - 20% скидка на кухню (я не знаю, это только по выходным или как...) теперь думаю, может из телятины был бы еще в 100 раз вкуснее... Ну и чего совсем не ожидала от не кондитерской - вкуснейший наполеон, именно такой, как мне нравится, много крема (не порошкового), пропитанный. Демократично и довольно уютно, спасибо за отличный отдых.
Аист прилетел 27.07.2010
Как сьели?))я же утром звонила в Че,попросила на вечер 2 люлякебаба "с собой",мне сказали что приезжайте,начнут готовить непосредственно по приходу посетителей.Я им говорю-" у вас курят,я с ребенком,ждать не буду в накуренном помещении,приготовьте заблаговременно".Но меня уверили,в помещении НЕ КУРЯТ!Молодцы))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а вот со мной странная штука происходит (к слову о граммах)) - в ресто съедаю порцию креветок и вполне мне хватает, а дома стрескаю нахально весь килограмм и хочу иСЧо!)))вот такая я прожорливая)))) но это касается тока креветок)))
в Софи самый вкусный камамбер из всех Одесских ресто (по моему скромному мнению)
барышне, которой мало 150 гр. сыра (любого) в кляре пора сходить и поздороваться с весами)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Аппну-ка я еще темочку про "Че Гевару " ))
Люля кебаб и шашлык вышли у нас на второе место после ребрышек.
Душевно к ним пошли овощи на гриле.
Винцо пили по совету официантки неплохое, но не помню как называлось - понравилось.
Сыр фри брали домой, порция большая, но не пробовала.
Кольца кальмаров, лавашные лепешки, сыр фри - все это было бы очень неплохо и вкусно, если бы это мы просто заказали, прийдя в ресторан голодные с прогулки.
Но было же, как Вы знаете совсем по другому - нам обещали легкие закуски в виде комплимента, а по сути нам накрыли приличную поляну.
Все было изумительно вкусно - уже все перечисляли, но хочется еще раз упомянуть закуску с салом и чипсы - это нечто, с соусом, мммм, нигде таких вкусных не давали. Фруктовая рыба просто станет украшением любого банкета - жалко было ее есть.
Мы назаказывали всяко-разно, хотя, если честно - то хватило бы и этих закусок - стол был накрыт щедрой рукой.
Но неудобно же. А еще оказывается есть шанс ай-пад выиграть.
И хочу отметить - диджей классный, чувствует народ, микширует песни, заводит толпу, давно так откровенно не веселились.
Спасибо хозяину Че (выздоравливайте !), спасибо АлТанчику (выходи скорей из бани !!!) и спасибо Спайдерше за наводку на ресто
Ах да, спасибо всем за компанию и спасибо Одесскому форуму за то, что он есть !!!!
Последний раз редактировалось ann888; 03.03.2013 в 22:36.
присоединяюсь к "спасибам" и еще хочу отметить, помните как вынесли одной девушке фирменную телятину Че, эффектненько да? ))))))
Социальные закладки