|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я это читал и не раз.
Напомню, что форум создан для дружелюбного общения, а у вас практически все нарушения за хамство. Как тут связать?
Вы пожаловались? Пожаловались. Всё. А отвечать на вашу жалобу или нет, это личное дело модератора. И эти все моменты есть в правилах, с которыми вы согласились при регистрации.
Те либо вы соблюдаете правила, либо вы не соблюдаете правила.
Опять же это лично ваше желание и дело.
А мы можем блокировать вас за это на данном форуме, можем не блокировать. Опять же наше личное дело.
Опять же, насильно вас сюда ни кто не тянет.
Эта таблица - форма нарушения, которое назначает модератор.
Модератор когда назначает кому-либо нарушение, открывает специальную форму, в которой перечислены все возможные виды нарушения с четко определенными баллами за каждое нарушение и сроками их действия. В этой форме он ставит только галочки напротив формулировки нарушения и все.
Доступна эта форма только модераторам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Правила раздела "Объявления"
Почитайте их внимательно и найдёте ответы на свои вопросы.
grremlin, вы погорячились. Я не оценивала ваших парапсихологических способностей, и тем более весьма высоко.
Дорогой модератор, я в предыдущем посте написала, как обычно делают другие модераторы для того, чтобы избежать лишних взмахов шашкой: они пишут САМИ требования или в заголовке темы, или в первом посте темы. Хотя, собсно, этого нет в правилах форума. так же, как и того, что пользователь непременно должен писать род своих занятий в своем профиле. Может, вам уж заодно мое резюме отправить с послужным списком? )))Вы совершенно правы - эта тема предназначена только для вопросов практикующим психологам и ответов на эти вопросы от них же, причем слова "профессиональным психологам", как ни странно, присутствуют в первом посте темы. Ознакомившись с Вашим профилем, ни малейших признаков принадлежности к достойному и высокочтимому сословию практикующих психологов я не обнаружил, зато обнаружил явные признаки коммерческой деятельности по продаже косметики и не только. Если Вы все же являетесь профессиональным психологом, Вы могли бы себя обезопасить от возможного повторного надругательства с моей стороны, заполнив соответствующие поля в профиле, откуда я (или другой модератор) могли бы почерпнуть информацию о Вашем образовании и роде занятий.
Но раз вы так настаиваете, то пожалуйста - я написала род своих занятий в профиле. Я психолог. Мне уже можно писать в теме "Вопросы к психологам *"?
Вы изложите свои идеи администрации. Димиц наверняка в восторге будет.Касательно других вопросов - в теме "вопросы гаишнику(*)" действительно должны были бы отвечать на вопросы исключительно гаишники, а в теме "заочные консультации врачей(*)" я бы шарлатанов без подтвержденного врачебного образования и серьезной практики наказывал бы намного жестче, если бы они взялись консультировать вместо врачей.
Мое самолюбие ранит только то, что вы - модератор, который не знает, что прежде чем выдать нарушение, стоит подумать, как вы будете отвечать пользователю и какие аргументы приведете. Ваши аргументы - не аргументы.Если же формулировка "оффтоп" так жестоко ранит Ваше самолюбие, я готов пойти навстречу, и заменить ее чем-то более гуманным. "Флуд" Вас устроит? Или предложите свой вариант
Снимайте нарушение - я психолог, ответивший в теме "Вопросы к психологам *" по теме. Там нет ни оффтопа, ни флуда, ни перехода на личности, ни мата, ни еще чего-то. Уж поверьте тому, кто сам тут модерил 4 или 5 лет.
ЗЫ. Кстати, снять нарушение пользователю - это не стыдно. Признать правоту другого - тоже не стыдно. Я так делала - кроме уважения пользователей, ничего более не заслужила.
Вы просто не видите удалённых постов. С 09 февраля этого года удалено 8 постов с аналогичными вопросами.
Предыдущие я не трогал, тк прошло время и пользователи могли понять свою ошибку. Зачем зря махать Шаблей?
Надеюсь и вы поймёте, что запросы нужно делать в ЛС.
А вот обсуждать сам товар, его качество, цену и тому подобное можно и нужно делать в теме.
Спасибо и не спасибо, от благодарных или не благодарных клиентов тоже можно в теме.
А вот автор темы спасибо за отзывы не может писать в теме, это делается в репутацию, ЛС или голубями.
Это будет правильно и согласно правил.
Ну как то так
Не, не допишем. Объясню.
В правилах есть такое
Из-за того, что тема взрослая, а я не помню когда были внесены изменения в Правила раздела Объявления, тема не удалена.Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
Но автор темы, чтоб соблюсти правила и проявить удобство для клиентов и не подставлять их под нарушения, мог написать и расписать всё.
Но он так не делает.
Как видите ни какой завуалированости.
Представьте, что вы торгуете пирожками прямо под табличкой "туалет направо". И вот каждый третий, кто к вам подходит, не пирожок у вас покупает, а спрашивает "А где туалет?". Я уверена, что уже к середине дня вам надоест улыбаться, а так как открыто послать не можете, то начнете придумывать оригинальные варианты ответов, чтобы хоть как-то скрасить свое унылое существование и не сорваться на крик.
Мы "продаем пирожки" под такой табличкой уже много лет. И чтобы не разбить ноутбук об стену, мы на вопрос "а что означает серый квадратик?" пытаемся улыбнуться и, возможно, порой неудачно, пошутить.![]()
Нарушение правомерно и заслуженно. Утверждаю это как действующий модератор.
Тема называется "Вопросы к психологу" и отмечена звездочкой (*) - этот знак означает, что флуд и отступления от темы не приветствуются. Это не та тема, куда люди приходят послушать досужие домыслы.
Цитирую первый пост темы:
Засим вопрос считаю исчерпанным.Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
ॐ नमः शिवाय
покажите мне, где в вашем посте про иностранные номера и я сниму с вас нарушение.
Кого сегодня, часа в 2 дня, остановили Гаишники в Жукова в районе Вильямса? Стояло сразу 3 машины, третью остановили точно просто так, ничего не нарушали. Что хотели? Покалядовать? Чем закончилось?=)
Вас ни кто не блокировал, вам пришло письмо с напоминанием о соблюдении правил и ваши посты с простынями на пол страницы были удалены.
Если вы хотите дать большое количество информации, то прячьте эту информацию под спойлер.
Я не могу знать, работаете вы в той конторе или не работаете, я не работник Отдела кадров.
Вы торговали теми картами от конторы, теперь вы продаёте их от себя. Как я могу это знать?
Теперь о темках и сообщениях.
Вы имеете право создать 1 бесплатную тему в разделе Объявления - Всяко-Разно и создать один пост в теме по продаже скидочных карточек. Всё
Я не знаю, на сколько странен мой ответ и как вы понимаете требования правил, но пользователь оставил свой отзыв, в нём нет нарушений правил. Удалять этот пост нет ни какого резона.
Правила требуют, а не я утверждаю, что поднятие темы разрешается через 10 дней после последнего поста в теме.
Вы подняли тему раньше установленного срока
В чём я должен признать свою ошибку и каким боком ко мне эта не плохая черта, если правила нарушили вы и не хотите этого признать?
Ну-с начнём-с и на этом закончим-с
1. Я не в курсе что вам ясно, а что нет, но меня начинают терзать смутные сомнения по поводу "а не начали ли вы мне хамить?"
2. Пост пользователя удаляться не будет, тк это форум и здесь можно и нужно обсуждать что либо.
3. В данной теме не удалено ни одного поста какого либо пользователя, кроме вашего, так кто и где оперативно их удалял остаётся в вашем ведении.
4. Очень заинтересовался Всяким редким.
5. Следующий подъём вашей темы от вас, ровно через 10 дней от последнего поста в теме. Но, вы можете добавлять новые редкости в предыдущие посты, методом редактирования предыдущего поста.
ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 04.03.2013 в 18:38.
Социальные закладки