Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 356 из 516 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 10304
  1. Вверх #7101
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а я в какой теме спрашиваю, разве не в той что определена правилами?
    пока никто не злоупотреблял, так и ответа по сути никто не писал
    В той, но я предупредил, что злоупотреблять не нужно, чтоб потом не появились вопросы ко мне.
    А ответов может и не быть, тк модератор имеет право не отвечать на вопросы.
    Вас же в темах ни кто не заставляет отвечать на вопросы? Так и тут.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7102
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а почитать? не?
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

жаловаться можно но в принципе никто не обязан реагировать на действия модераторов
    довольно таки веселенькие правила
    Я это читал и не раз.
    Напомню, что форум создан для дружелюбного общения, а у вас практически все нарушения за хамство. Как тут связать?
    Вы пожаловались? Пожаловались. Всё. А отвечать на вашу жалобу или нет, это личное дело модератора. И эти все моменты есть в правилах, с которыми вы согласились при регистрации.
    Те либо вы соблюдаете правила, либо вы не соблюдаете правила.
    Опять же это лично ваше желание и дело.
    А мы можем блокировать вас за это на данном форуме, можем не блокировать. Опять же наше личное дело.

Опять же, насильно вас сюда ни кто не тянет.

3. Вверх #7103
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    ОК.
    Моей целью не было "морочить Вам голову"...
    Но инфо высланную в личном сообщении не могу считать публичной рекламой.
    В остальном, надеюсь на реальную объективность модераторов
    Конечно в ЛС, только написано это было в тесте темы
    Вы уж контролируйте свои действия.

Кстати, спекуляция происходящая в ЛС и поступившая на это жалоба, делают эту спекуляцию более нарушительной.

4. Вверх #7104
    Японамать

Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    а такая таблица существует? честно искала, не нашла. покажите, пожалуйста. спасибо.
    Эта таблица - форма нарушения, которое назначает модератор.
    Модератор когда назначает кому-либо нарушение, открывает специальную форму, в которой перечислены все возможные виды нарушения с четко определенными баллами за каждое нарушение и сроками их действия. В этой форме он ставит только галочки напротив формулировки нарушения и все.
    Доступна эта форма только модераторам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #7105
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Пан Кац,
    Объясните, пожалуйста, почему за вопрос к пользователю продающему аквариумы и крышки в его теме о стоимости его товара выдано нарушение?
    тема:https://forumodua.com/showthread.php?p=****
    сообщение: "Скажите пожалуйста стоимость 100x42x50 с крышкой (свет на 4-5 балок)"
    Правила раздела "Объявления"
    Почитайте их внимательно и найдёте ответы на свои вопросы.

6. Вверх #7106
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Первым делом хочу поблагодарить Вас за весьма высокую оценку моих парапсихологических способностей, но вынужден с сожалением признать, что Ваша оценка чересчур завышена, как бы мне ни хотелось обратного.
    grremlin, вы погорячились. Я не оценивала ваших парапсихологических способностей, и тем более весьма высоко.

Вы совершенно правы - эта тема предназначена только для вопросов практикующим психологам и ответов на эти вопросы от них же, причем слова "профессиональным психологам", как ни странно, присутствуют в первом посте темы. Ознакомившись с Вашим профилем, ни малейших признаков принадлежности к достойному и высокочтимому сословию практикующих психологов я не обнаружил, зато обнаружил явные признаки коммерческой деятельности по продаже косметики и не только. Если Вы все же являетесь профессиональным психологом, Вы могли бы себя обезопасить от возможного повторного надругательства с моей стороны, заполнив соответствующие поля в профиле, откуда я (или другой модератор) могли бы почерпнуть информацию о Вашем образовании и роде занятий.
    Дорогой модератор, я в предыдущем посте написала, как обычно делают другие модераторы для того, чтобы избежать лишних взмахов шашкой: они пишут САМИ требования или в заголовке темы, или в первом посте темы. Хотя, собсно, этого нет в правилах форума. так же, как и того, что пользователь непременно должен писать род своих занятий в своем профиле. Может, вам уж заодно мое резюме отправить с послужным списком? )))
    Но раз вы так настаиваете, то пожалуйста - я написала род своих занятий в профиле. Я психолог. Мне уже можно писать в теме "Вопросы к психологам *"?

Касательно других вопросов - в теме "вопросы гаишнику(*)" действительно должны были бы отвечать на вопросы исключительно гаишники, а в теме "заочные консультации врачей(*)" я бы шарлатанов без подтвержденного врачебного образования и серьезной практики наказывал бы намного жестче, если бы они взялись консультировать вместо врачей.
    Вы изложите свои идеи администрации. Димиц наверняка в восторге будет.
    Если же формулировка "оффтоп" так жестоко ранит Ваше самолюбие, я готов пойти навстречу, и заменить ее чем-то более гуманным. "Флуд" Вас устроит? Или предложите свой вариант
    Мое самолюбие ранит только то, что вы - модератор, который не знает, что прежде чем выдать нарушение, стоит подумать, как вы будете отвечать пользователю и какие аргументы приведете. Ваши аргументы - не аргументы.
    Снимайте нарушение - я психолог, ответивший в теме "Вопросы к психологам *" по теме. Там нет ни оффтопа, ни флуда, ни перехода на личности, ни мата, ни еще чего-то. Уж поверьте тому, кто сам тут модерил 4 или 5 лет.

ЗЫ. Кстати, снять нарушение пользователю - это не стыдно. Признать правоту другого - тоже не стыдно. Я так делала - кроме уважения пользователей, ничего более не заслужила.

7. Вверх #7107
    Коррумпированная звэрюга
    Каждое второе сообщение темы содержит вопрос такой же о стоимости товара, ни одно сообщение не удалено и ни как не отмечено как не соответствующее правилам.. Я тему не апапла, я заказ не делала, я не выясняла где его получить, я как и в любой другой теме предлагающей изготовление товара спросила сколько будет стоить именно мой заказ под мои конкретные размеры. Будьте так добры укажите мне конкретно какой пункт я нарушила.
    Вы просто не видите удалённых постов. С 09 февраля этого года удалено 8 постов с аналогичными вопросами.
    Предыдущие я не трогал, тк прошло время и пользователи могли понять свою ошибку. Зачем зря махать Шаблей?
    Надеюсь и вы поймёте, что запросы нужно делать в ЛС.
    А вот обсуждать сам товар, его качество, цену и тому подобное можно и нужно делать в теме.
    Спасибо и не спасибо, от благодарных или не благодарных клиентов тоже можно в теме.
    А вот автор темы спасибо за отзывы не может писать в теме, это делается в репутацию, ЛС или голубями.
    Это будет правильно и согласно правил.
    Ну как то так

8. Вверх #7108
    Коррумпированная звэрюга
    Так может стоит дописать в правилах прямо "запрещается задавать вопрос о цене товара в теме", а то как-то завуалировано всё.
    Не, не допишем. Объясню.
    В правилах есть такое
    Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    Из-за того, что тема взрослая, а я не помню когда были внесены изменения в Правила раздела Объявления, тема не удалена.
    Но автор темы, чтоб соблюсти правила и проявить удобство для клиентов и не подставлять их под нарушения, мог написать и расписать всё.
    Но он так не делает.
    Как видите ни какой завуалированости.

9. Вверх #7109
    Японамать

Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    почему я получила нарушение за сообщение в личку???????????????? и почему никто не отреагировал на мои жалобы на публичные сообщения -оскорбления от пользователя Пенелопа???????????а так же ее поведения в темах никто не реагирует. любимчиков плодите????
    Потому что вы нахамили в личку, поэтому и получили. А получила ли в ответ Пенелопа вы не знаете и знать не должны. Точно также как и она не знает (если вы сами ей не сказали) получили ли вы.

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Буду очень благодарен,если мне обьяснят,правила раздела "Смешно".Кому то мой юмор нравится,кому то нет...мне показалось,что не только перлы из интернета можно выкладывать,но и свой юмор.Спасибо.
    Нет раздела "Смешно". Нет правил, кроме общих правил форума.

10. Вверх #7110
    Японамать

Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Драсте.
    Не знаю, где мне, чайнику, вопрос задать.
    Я должна отнести компьютер другу для осмотра или ремонта, но не хочу, чтобы он узнал мой ник на форумах и соц.сетях - не только этом, а и других.
    Как это сделать?
    Например, на одесском форуме я нажимаю "выйти" - выхожу, ник и пароль исчезают.
    Но, когда я нажимаю курсором на пустую строчку вверху, предназначенную для ника, выпадает два ника, которыми дома у нас пользуются.
    Более того - и оба пароля выпадают!
    Я не хочу, чтобы этот товарищ знал мой ник, не говоря уже о том, что с пароль и вовсе секретный КАК БЫ )))
    Попробуйте очистить кукисы.
    Только предварительно запишите все пароли на листик, а то если вы их забудете и компьютер забудет, то потом никуда не зайдете.

11. Вверх #7111
    Японамать

Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый Кац
    Простите мне чисто человеческий порыв. Просто почувствовал, что захотелось Вам написать. Вы, разумеется, сами оцените, насколько важно моё сообщение. В моём понимании, очень важно, для Вас.

Спасибо за ваш ответ на моё сообщение для Дельфийка. Я, честно, не пытался там быть невежливым. И именно ваше замечание на этот счёт и привело к цепочке мыслей.

Тут цитируют из Правил (и вы тоже) интересное изречение Dimiz о нечеловеческом лице режима форума. На мой взгляд, очень мудрое, монументальное положение (если, конечно, я его верно понял) - о непредвзятости. И я просто хотел бы отметить, что большинство модераторов его нарушают (опять-таки, если я верно понял суть нечеловечности). Это хорошо видно по стилю, например вашему. Вы относитесь к нарушителям как грешникам, и себе, тогда, позволяете излишне "человеческий" тон. Иногда это смешно. Меня искренне посмешило ваше "если желаете охлаждать граждан", я с удовольствием за него плюс поставил. За оригинальное юморное толкование (С) Хакамада цвета квадратиков я бы поставил 10, жаль, нельзя, и жаль, что-то там глюкнуло и ни одного не поставилось. Но в общем случае - это некорректно (ИМХО, я помню, что модератор всё равно прав) и демонстрирует ваше таки человеческое лицо (надо заметить, что именно Дельфийка демонстрирует обычно как раз корректность и удивительную выдержку).

Ну, а (снова ИМХО), если уж вы позволяете себе такое проявление человечности, как регулярную неприкрытую иронию и даже сарказм, то почему бы (именно с Вашей точки зрения) модератору (Дельфийка) и не вникнуть в тот пост, где она посчитала, что я цитирую простынь (я как раз и пытался вам сказать в прошлом сообщении, что вся эта простынь, кроме одной верхней фразы, как раз таки была нужна - и всю её Дельфийка удалила), было немного жаль сообщения, ставшего бессмыссленным. А второй раз после модерирования редактировать его (вставив назад простынь со спойлером и удалив то ненужное) я не стал потому, что не уверен, можно ли так делать, ну и слегка, да, стало обидно от такого эмоционального (как мне показалось) отношения - ведь многие цитируют "простыни" - и ничего никто не удаляет. Впрочем, да, разумеется, модератор "правее" и речь о другом.

Речь всего лишь была о нечеловеческом лице. Раз уж вы так его утверждаете, так тогда и будьте таким во всём.

PS предлагаю, чтобы сообщения в эту тему записывались в историю сообщений ника, но были видны лишь нику (а то их потом трудно найти).

С уважением.
    Представьте, что вы торгуете пирожками прямо под табличкой "туалет направо". И вот каждый третий, кто к вам подходит, не пирожок у вас покупает, а спрашивает "А где туалет?". Я уверена, что уже к середине дня вам надоест улыбаться, а так как открыто послать не можете, то начнете придумывать оригинальные варианты ответов, чтобы хоть как-то скрасить свое унылое существование и не сорваться на крик.
    Мы "продаем пирожки" под такой табличкой уже много лет. И чтобы не разбить ноутбук об стену, мы на вопрос "а что означает серый квадратик?" пытаемся улыбнуться и, возможно, порой неудачно, пошутить.

12. Вверх #7112
    Умница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Снимайте нарушение - я психолог, ответивший в теме "Вопросы к психологам *" по теме. Там нет ни оффтопа, ни флуда, ни перехода на личности, ни мата, ни еще чего-то. Уж поверьте тому, кто сам тут модерил 4 или 5 лет.
    ЗЫ. Кстати, снять нарушение пользователю - это не стыдно. Признать правоту другого - тоже не стыдно. Я так делала - кроме уважения пользователей, ничего более не заслужила.
    Нарушение правомерно и заслуженно. Утверждаю это как действующий модератор.
    Тема называется "Вопросы к психологу" и отмечена звездочкой (*) - этот знак означает, что флуд и отступления от темы не приветствуются. Это не та тема, куда люди приходят послушать досужие домыслы.
    Цитирую первый пост темы:
    Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Засим вопрос считаю исчерпанным.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #7113
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Нарушение правомерно и заслуженно. Утверждаю это как действующий модератор.
    Тема называется "Вопросы к психологу" и отмечена звездочкой (*) - этот знак означает, что флуд и отступления от темы не приветствуются. Это не та тема, куда люди приходят послушать досужие домыслы.
    Цитирую первый пост темы:

Засим вопрос считаю исчерпанным.
    Ну так я ж сказала, что я психолог? Мне нужно факсом диплом выслать или что?

14. Вверх #7114
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Аррас Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Модератор вынес мне такое нарушение.

Уважаемый(ая) Аррас,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

Тема называется "Езда на иностранных номерах", я спросил про остановку Гаишниками автомобилей на иностранных номерах, подскажите где тут ОФФТОП, возможно я не правильно понимаю значение этого понятия?
    покажите мне, где в вашем посте про иностранные номера и я сниму с вас нарушение.

Кого сегодня, часа в 2 дня, остановили Гаишники в Жукова в районе Вильямса? Стояло сразу 3 машины, третью остановили точно просто так, ничего не нарушали. Что хотели? Покалядовать? Чем закончилось?=)

15. Вверх #7115
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Забаненый Посмотреть сообщение
    Хочу пояснить следующее: свое объявление составлял на основании уже существующих и заметьте бесплатных объявлений, т.к. сам понятия не имел как и что писать хотя и прочитал несколько раз правила! Поэтому вероятно объявление составил не совсем корректно. Итак: я оказываю услугу - установка кондиционеров, сам их не продаю, но могу подсказать где лучше купить (по хорошей цене), подбор - это помощь, между прочем абсолютно даром, помощь в подборе нужного кондиционера по параметрам, характеристикам и цене, т.к. редко кто точно знает чего ему хочется и что лучше. Так вот я все еще собираюсь продолжать "охлаждать граждан" а просто общаться у меня есть с кем в живую, и если мое объявление про установку кондиционеров - это только платное объявление, тогда всего Вам хорошего и в такого рода рекламе я не нуждаюсь, а если нет, тогда буду признателен если Вы разблокируете мою страничку. Заранее спасибо, Станислав холод!
    Всего вам хорошего.

16. Вверх #7116
    Японамать

Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу спросить, в чем мое нарушение в теме продажи неподошедшего https://forumodua.com/showthread.php?t=1793854&page=16 я же прочитала правила,все указала. Не придирюсь,а хочу знать на будущее,чтоб не нарушать. Спасибо
    А врать зачем? В теле нарушения сохранился ваш пост ДО редактирования. Сейчас вы его уже отредактировали и сейчас в нем нет нарушений. Значит, вы все-таки разобрались что к чему. Зачем тогда тут писать?

17. Вверх #7117
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от katalina07 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько меня можно блокировать, ладно в прошлый раз я хотела продавать от фирмы, но я там уже не работаю и карты дали в счет зарплаты и естественно я их хочу продать чтобы вернуть деньги, дайте мне какое-то время я их продам и больше не буду выставлять информацию Смартпею!!! В сообщении сделала ссылку на страницу вконтакте. т.к. там указан весь список заведений где действует данная карта, потому что когда в прошлый раз написала весь список заведений и % скидки меня заблокировали в считанные секунды и написали, нарушение прав в связи с коммерческой деятельностью, но сейчас выставляю уже сообщение от себя, продажа не массовая, просто как я уже написала карты дали в счет зарплаты и мне их естественно нужно продать, их не так много, порядка 10. Дайте возможность выставлять посты и темки на время, потому что люди только начинают что-то писать, интересоваться как вы меня блокируете, сообщение исчезает и его естественно никто не видит, соответственно продать не могу. Помогите в данной ситуации и отнеситесь с пониманием!!! Заранее благодарна!
    Вас ни кто не блокировал, вам пришло письмо с напоминанием о соблюдении правил и ваши посты с простынями на пол страницы были удалены.
    Если вы хотите дать большое количество информации, то прячьте эту информацию под спойлер.
    Я не могу знать, работаете вы в той конторе или не работаете, я не работник Отдела кадров.
    Вы торговали теми картами от конторы, теперь вы продаёте их от себя. Как я могу это знать?
    Теперь о темках и сообщениях.
    Вы имеете право создать 1 бесплатную тему в разделе Объявления - Всяко-Разно и создать один пост в теме по продаже скидочных карточек. Всё

18. Вверх #7118
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юрiй Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня в 09.07 я получил уведомление от модератора Almond о том, что нарушил правила досрочным "апом" 04.03.13 г. Полагаю, что модератор необоснованно принял такое решение и вот почему. Последнее размещение информации в моей теме "Всякие редкости ..." было 22.02.13 г.,сегодня - 4.03.13 г., согласно "Правилам" - 10 суток выдержано. Причиной такого решения модератором видимо является размещение в моей теме комментария человека под ником "Кузенька" 28.02.13 г. в 20.48 (он кстати до сих пор там находится), и модератор посчитал мое сегодняшнее размещение не через 10, а через 4 дня. Подобные "вторжения" в тему неопытных участников происходили и ранее, но модераторы четко реагировали на это, удаляли и возвращали все в исходное. Не моя вина, что на этот раз это не было сделано. Пожалуйста посмотрите и проверьте все более внимательно. На мой взгляд есть все основания нарушение в досрочном "апе" отменить и все вернуть на свое место. С уважением и с наступающим праздником 8 Марта Ваш женский коллектив. Юрий.
    последний пост в данной теме от Кузенька. 28.02.2013 в 20:48
    ваш пост 04.03.2013 в 08:00
    Правила:
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Нарушение выписано правильно.

19. Вверх #7119
    Коррумпированная звэрюга
    Ваш ответ очень странен. Вы утверждаете : "Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме! ", и это правильно - таковы правила, однако жаль, что у Вас не хватило "духа" признать свою ошибку, ведь я - то это правило не нарушал! Вот кто-то из Вас должен был этого "Кузеньку" сразу-же удалить, не так-ли? Да ладно, я это переживу, кстати это совсем не плохая черта - признавать свои ошибки.
    Я не знаю, на сколько странен мой ответ и как вы понимаете требования правил, но пользователь оставил свой отзыв, в нём нет нарушений правил. Удалять этот пост нет ни какого резона.
    Правила требуют, а не я утверждаю, что поднятие темы разрешается через 10 дней после последнего поста в теме.
    Вы подняли тему раньше установленного срока
    В чём я должен признать свою ошибку и каким боком ко мне эта не плохая черта, если правила нарушили вы и не хотите этого признать?

20. Вверх #7120
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый день. Мне все ясно уже давно. Подобные "вторжения" в мою тему неопытных участников происходили неоднократно и ранее, но модераторы четко реагировали на это, быстро и оперативно их удаляли и возвращали все в исходное. Впрочем хватит полемики. У меня к Вам просьба - удалите пожалуйста из моей темы "Всякие редкости..." комментарий "Кузеньки" от 28.02. и скажите, когда я теперь могу поднять свою тему? Спасибо.
    Ну-с начнём-с и на этом закончим-с
    1. Я не в курсе что вам ясно, а что нет, но меня начинают терзать смутные сомнения по поводу "а не начали ли вы мне хамить?"
    2. Пост пользователя удаляться не будет, тк это форум и здесь можно и нужно обсуждать что либо.
    3. В данной теме не удалено ни одного поста какого либо пользователя, кроме вашего, так кто и где оперативно их удалял остаётся в вашем ведении.
    4. Очень заинтересовался Всяким редким.
    5. Следующий подъём вашей темы от вас, ровно через 10 дней от последнего поста в теме. Но, вы можете добавлять новые редкости в предыдущие посты, методом редактирования предыдущего поста.
    ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 04.03.2013 в 18:38.

Закрытая тема
Страница 356 из 516 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя