Это у тебя в голове кошмар! Лично у меня в районе все дороги отремонтированы, и тротуары в брусчатку закатаны!
| ||
Это у тебя в голове кошмар! Лично у меня в районе все дороги отремонтированы, и тротуары в брусчатку закатаны!
Видимо,совсем дела плохи,раз опять начали старую дурку.В ЕС вновь собрались,где нас никто не ждал и не ждет.Быват же такое.
А что такое Россия? Это разве некая абстрактная сущность, существующая сама по себе?
Мостит улицы не Россия, а конкретные подрядчики и чиновники. И уверяю, что частные хозяйственники в России на государственных подрядах воруют тоже неплохо.
Кроме того, большинство европейских столиц круто ограничили въезд личного транспорта в город и развили общественный транспорт. И автомобиль в центре Амстердама это весьма нечастое явление. Проще пользоваться транспортом, дешевле и достаточно точно.
Кстати, про Москву и миллионники. Русские еще не насытылись автомобилями, еще предпочитают ездить по делам на машине, втискиваясь в улицы, которые не рассчитаны на такой трафик. Пройдет некоторое время и точно также будут перехватывающие парковки, закрытые зоны для автотранспорта, крутые суммы за парковку....
Уже сейчас многие москвичи и петербуржцы доезжают до метро от дома и оставляют автомобиль, а далее метро.
Всё правильно пишете, но общественный транспорт в России практически не развивают.
Да и мало в какой стране мира перекрывают пол столицы чтобы ублюдок добрался спокойно домой.
Ну а про собанинскую плитку и подрядчиков уже написано немерено , пересказывать это банально не хочется. Курите журнал Варламова, там про это очень много и подробно написано.
Ну почему не развивают?
Вон метро ввели две станции у нас в конце года. Трамваи, надо признать, в час-пик ходят с минимальными интервалами, добрасывая людей до метро и по расписанию - я ровно к 10.00 выхожу на остановку (если не на машине еду), нужный мне трамвай подходит. Так что я бы не сказал, что уж совсем ничего не делается.
Я не живу в столице и ни разу не сталкивался с перекрытием дороги. Вот когда раньше у нас был губернатор из славного украинского города Шепетовка, иногда кортеж ее разгонял автомобилистов. А при нынешнем губере ни разу не стоял из-за него в пробке.
Я журналы не курю. Во-первых, я вообще не курю, а во-вторых, я в состоянии купить сигареты.
Честно сказать, мне до собянинской плитки абсолютно фиолетово, я не москвич.
Последний раз редактировалось magentis; 02.03.2013 в 21:28.
Знаем что молодцы! Одна развязка для одного города, и так во многих городах! Строимся по тихоньку! Вот и заводик стали пристраивать! Будем игрушки делать!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/economics/11922850/
Вот только это нашёл!
http://www.google.com/search?q=%D1%8...w=1240&bih=851
Социальные закладки