Родители сейчас хотят продавать деда дом частный и покупать 2 квартиры однокомнатные.
|
Родители сейчас хотят продавать деда дом частный и покупать 2 квартиры однокомнатные.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
жила в коммуне, снимала, когда мама выгнала с дому...вернее все сделала так, чтоб я убежала сама...
мама чем? спит, ест, кричит...ну и пакостит.... Она слепой, больной человек. Квартира приватизирована на нее и на меня, она главный квартиросъемщик.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вик это ужасно( но выход или снимать квартиру или меняться.
Но не на комуну с детьми, это тяжело.
Счастливы и здоровы!
Ну хорошо квартира стоит пусть 50 тыс, ты можешь маме взять комуну, пусть за 20 тыс, у тебя остается 30 тыс на руках - в новостроях о которых говорят девочки и я тебе говорю, мне предлагали купить квартиру, но мне нужен был 1 этаж, а там только 4 был, цена 17 тыс.
Счастливы и здоровы!
мы притопали с выставки)
Видели Ыринку с Никитой и Дару со старшей дочькой!
комуна не выход,мы снимали !общий туалет,на кухне электро плита ,крики соседей-жесть.Как вспомню так вздрогну
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки, сегодня последгий день скидок в интертопе....покупаешь из старой коллекции осень-зима (мелкому комбез взяла - он уже со скидкой был + пижама- она типа тоже и- старой коллекции и тоже уже была со скидкой + туфли лаковые, которые тоже уже были со скидкой) - от 2 вещей в чеке (именно зимнего) - доп.скидка 20%
это мы в киддитопе были
Последний раз редактировалось Dara*; 03.03.2013 в 14:13.
во первых так никто мне деньги не поделит...скорей наоборот, даже сейчас она живет в комнате 18м, а мы вчетвером в 9 метрах. а во вторых: Даже если новострой, то где жить пока делают ремонт? Снимать квартиру, делать с нуля ремонт и жить мало майски, школа, садик, одеть и накормить 4 человек(наша семья)+ пляс помочь родителям мужа, это не говоря о помощи моей маме...мы не потянем, наши зарплаты не позволяют, даже если работать 24 часа в сутки без выходных.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Последний раз редактировалось Flerchik; 03.03.2013 в 14:44.
привет всем мы на море погуляли потом в дельфинарий пошли малый высидел все представление на удивление правда больше смотрел на шары большые которые висели чем на дельфинов)но пару раз похлопал в ладоши так как все хлопали)))))
а поменяться с мамой комнатами?
и действительно, пусть сестра некоторое время посмотрит за ней....
у нас была похожая ситуация с бабушкой....у бабушки было 2 дочки и 2к квартира - старшая (моя мама) и младшая (тетка)....мама вышла замуж и ушла жить к мужу в коммуну (классная была, правда людей была туча), тетка вышла замуж в 18, родила и притащила мужа к бабушке, т.к. свекровь ее не захотела....бабушка помучалась и разменяла каким-то чудом 2к хрущевку на две 1к - чешку и гостинку (комната там была тоже 18м)....сама поехала в чешку (+мы с мамой к тому моменту), и отдала гостинку тетке....проходит 15 лет, мама выходит второй раз замуж (сначала спали с папой на кухне под столом, потом общага от работы была)...долго собирали деньги, еще больше одолжили и потом 10 лет отдавали...
и вот заболела бабушка (все как полагается - несколько раз за год по больницам, а в промежутках - скорые домой, кровотечения....) - мама ушла с работы и посвяьтла себя мама....тетка сначала еще заглядывала (к тому моменту уже жила в соседнем дворе), а потом сказала, что ее обеспечивать некому (развелась) и просто забила болт на свою маму на 10лет - ни звонка, ничего....апогеем было, когда я поселилась в бабушкину квартиру....тетка считала, что ее должны были отдать ей, т.к. у моей мамы уже 3к (ну и +бабушка)....
10 лет тетка на порог не показывалась и за 6мес до бабушкиной смерти ее пробило покаяться и придти к своей маме....свинюка она, но бабушка была счастлива....
бабушка умерла и ее ветром сдуло через полгода...живет все так же в соседнем дворе, но даже не звонит и когда зовут в гости - не приходит....
Последний раз редактировалось Dara*; 03.03.2013 в 14:50.
Социальные закладки