А мы уже в магаз с дочкой сбегали, и за стоянку заплатили. Погода таки переменчиво-непонятная, но солнце радует.
| ||
А мы уже в магаз с дочкой сбегали, и за стоянку заплатили. Погода таки переменчиво-непонятная, но солнце радует.
DUM SPIRO, SPERO
Всё.. И я пошла собираться..)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ирочка, я пока кушать приготовила, уже и выходить никуда не хочется. А еще как подумала, что нужно одеваться...
А ну бИхом за продуктами! Кама и так изящная!
Вот умнички! А я солнышком через окно радуюсь...
Любимка такое "длинное" письмо написал, в две строчки, перечитывала часа 2)) ну... хоть расписание на очередной круг прислал, и на том спасибо! Зато от меня требует многА букАв))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброго утра.
А меня сегодня ночью разбудил звонок любимого, связь, наконец, появилась.Проболтали почти полчаса. Урррра!
Добрый день!!!! Была на 7 км сегодня. Всякие безделушки девочкам на 8 марта купила. Себе плащик, малому куртку. И не нашла себе сапог демиков. Вернее нашла, но цены меня убили. Я уже давно модельную обувь не покупала, мне удобно в спортивном стиле. Но под короткую юбку кроссы не оденешь)))) Пока еще по городу полазю, посмотрю вообще что-почем.
Опять ночью так плохо спала, теперь сонная и лениво что-то делать..у нас дома лежбище морских котиков))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Это здорово!Мы раньше тоже часто-по полчаса.А щас смс раз в месяц-и то радость,,
Пройдись по магазинам-и дешевле и без нервов!!!
Я тоже хотела отоспаться за выходные-в итоге сплошная муть,меня где-то носило,то у туземцев,а сегодня в разрушеной школе,где все ученики по лет 15-16((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот,закинула пару горшочков с картошкой в духовку и поставила симбилакт мусолиться))на большее руки не стоят,надо пережить эту депрессуру,итить ее,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки