Прям как в старые добрые времена - с 2х до 7ми![]()
|
Прям как в старые добрые времена - с 2х до 7ми![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Гугль мне сказал, что есть
http://vinfort.com/
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Ну почему, если вино не сортовое, а купажное, то тогда названия могут быть какие угодно. И такие названия как там на Ай-Петри озвучивают по большему счёту названия реальных вин. Например Чёрный доктор или Чёрный поковник, но эти вина стоят дорого, выпуск их не очень большой, да и выпускают эти вина только на предприятиях и его невозможно украсть с завода.
А на Ай-Петри действительно шмурдяк, вода с ароматизаторами и красителями а возможно и с тяжёлыми металлами. Это прекратится только тогда, когда на Ай-Петри закроют весь бизнес.
на Гаванной магазин "арарат" там очень вкусные грузинские вина, также из грузинских мне нравятся вина марки Talisman, обычно продаются в тавриях и обжорах
А где можно купить ликерное вишневое вино? Не просто вишневое вино, а именно ликерное? Если кто-то где-то увидит - маякните, плиз.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Любителям натуральных грузинских вин могу порекомендовать заведение под названием "Грузинская кухня" , что расположено в 600 метрах (не самой лучшей дороги) от Окружной напротив "Ямы" . Вина разливные, привозятся непосредственно из Грузии. В самом заведении подают в глиняных пиалах , либо в глиняных бутылках , а с собой - в банальном пластике. Но вино действительно вкусное !
Телефон 8067-926-41-39.
Пусть снимут Саакашвили, тогда буду покупать ихние вина(
Так всё дело в том , что вино производит не президент , а простой человек ! И в интересах этого простого человека , вне зависимости от его национальной принадлежности, сделать продукт не только за счёт раскрученного брэнда конкурентно способным , но и поддержать качество !
2 Vervit - и зря Вы в нашем городе , городе в котором на двор из 20 квартир приходится 12 национальностей начинаете разговор о Чужом президенте ! Одесса всегда славилась тем , что люди различных наций и народностей чувствовали себя Одесситами ( в первую очередь )! Качество вина не определяется Ай-Кью президента !
Та меня не волнует Ай Кью ихнего президента, у нашего он тоже не велик. Я не хочу чтоб мои деньги шли на развязывание военных конфликтов и только. Никаких предвзятостей по поводу грузинской или какой нибудь еще нации у меня нет. Но это политика и к теме не относится. А хорошее вино делают не только в грузии, Украинское ни чем не хуже. Между прочим я слышал (достоверно) что основная масса болгарских вин делалась из украинского сырья.
Угостили клиенты украинским вином. Фирмы Колонист, хозяин бывший губернатор наш Плачков. Вино потрясающее - не то слово. А вот найти в магазинах не могу
Где только не искал, в МЕТРО тоже нет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поздно! Вы с компа сейчас в инете? - Процессор небось Intel? - Все, Вы проспонсировали "американскую военщину"! За газ платите? - Поздравляю, на Ваши денюжки Россия наращивает военную мощь угрожая соседям. Французское вино пьете (кстати о вине дабы в оффтопе не обвинили) - ваши средства идут на отправку французских вояк в Ирак и афганистан. Ну и т.д. Вообщем предлагаю из пацифистских побуждений перейти на полное самообеспечение - ридний огород форева!
P.S. Принципиально не читаю ветку Политика, но в какую тему не зайди обязательно рано или поздно отпишится кто-то из "политических"... - "как страшно жить" (с)![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 28.11.2008 в 11:01.
Раздай деньги беднякам, при условии выдачи не более 45 грн. в одни руки. Тогда на 90% обеспечишь себя гарантией от того, что твои деньги не пойдут на развязывание конфликтов.
Хорошее вино делают в любом регионе, где растет виноград и есть люди с мозгами и руками. Весь вопрос в том, что торговые марки в данное время не заинтересованы в качестве. А частники делают все больше для себя. Если сравнить винные традиции в Украине и в Грузии, то мы можем только нервно покурить. Кстати, еслиб не Галицын, Таиров и еще несколько товарищей господ, мы бы вообще могли без виноделия остаться. Про Болгарию вообще молчу - вы, часом, не слышали, что вашего начальника снимают, ну а вашего соседа, говорят, сажают, потому что он на Берию похож - и эти сведенья верны
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Согласен, украинские производители могут делать хорошее вино, но к сожалению недолго - уже многократно замечал, что вместо хорошего (в первое время после его появления на прилавках) вина через некоторое время начинают выпускать бурдяк. Последний пример - шабовское Саперави - раньше было довольно неплохое в своей категории вино - полюбляв из него глинтвейн делатьА сейчас его ИМХО невозможно использовать даже в подобных целях.
Да, вино неплохое, правда брал только белое весной. Но цену они заряжали - 15 $ (65грн.) за бутылку, продавалось в Киеве в супере на Печерске, недалеко от рады. В Одессе нигде его не видел, да и за эти деньги, думаю, мало кто его купит. Покупаю вино в Паланке молдавское, оно даже получше будет, там прямо на трассе магазин.
Почему не купит? Я вот взял бы красного несколько бутылок. Оно на голову выше вин Нового света, а стоит столько же.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки