Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 10 из 264 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5266
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Прям как в старые добрые времена - с 2х до 7ми
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #182
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Узнала по-поводу Винфорта. У них работает в офисе магазин с 13 часов. Можно там купить то, что представлялось в Пяти континентах.
    Спасибо! Это возле вокзала который?
    А сайта у них нет случайно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для eDi
    Гугль мне сказал, что есть
    http://vinfort.com/
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

4. Вверх #184
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это возле вокзала который?
    А сайта у них нет случайно?
    Угу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rambler Посмотреть сообщение
    На АйПетри вообще то продается не вино, а шмурдяк.
    Вино может быть только по сорту винограда или месности.
    А Вы послушайте, что тот татарин несет - он лично ничего непонимает в вине и никогда в жизни не ухаживал за лозой. Я ему задал вопрос : А кабарне, мерло у Вас есть? Он ничего не мог мне ответить. Я спросил, а с какого сорта винограда Ваше вино? Он тоже не ответил. Я попросил сухое, так как десертные и крепленные не пью - у него небыло такого вина.
    Ну почему, если вино не сортовое, а купажное, то тогда названия могут быть какие угодно. И такие названия как там на Ай-Петри озвучивают по большему счёту названия реальных вин. Например Чёрный доктор или Чёрный поковник, но эти вина стоят дорого, выпуск их не очень большой, да и выпускают эти вина только на предприятиях и его невозможно украсть с завода.

А на Ай-Петри действительно шмурдяк, вода с ароматизаторами и красителями а возможно и с тяжёлыми металлами. Это прекратится только тогда, когда на Ай-Петри закроют весь бизнес.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    на Гаванной магазин "арарат" там очень вкусные грузинские вина, также из грузинских мне нравятся вина марки Talisman, обычно продаются в тавриях и обжорах

7. Вверх #187
    Японамать

Цитата Сообщение от Deribas Посмотреть сообщение
    Вчера узнавал у охраны - нет магазина.
    Ща попробую знакомому позвонить. Это он мне информацию дал. Можно на Киевской трассе на складе взять, но это как же надо хотеть выпить, чтоб туда ехать.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну почему, если вино не сортовое, а купажное, то тогда названия могут быть какие угодно. И такие названия как там на Ай-Петри озвучивают по большему счёту названия реальных вин. Например Чёрный доктор или Чёрный поковник, но эти вина стоят дорого, выпуск их не очень большой, да и выпускают эти вина только на предприятиях и его невозможно украсть с завода.

А на Ай-Петри действительно шмурдяк, вода с ароматизаторами и красителями а возможно и с тяжёлыми металлами. Это прекратится только тогда, когда на Ай-Петри закроют весь бизнес.
    Спасибо.
    Согласен. Но я предпочитаю именно сортовые или традиционные местные.
    А торговцы должны быть изгнаны из Ай-Петри, так же и как торговцы из храма.

9. Вверх #189
    Японамать

А где можно купить ликерное вишневое вино? Не просто вишневое вино, а именно ликерное? Если кто-то где-то увидит - маякните, плиз.

10. Вверх #190
    User banned
    Любителям натуральных грузинских вин могу порекомендовать заведение под названием "Грузинская кухня" , что расположено в 600 метрах (не самой лучшей дороги) от Окружной напротив "Ямы" . Вина разливные, привозятся непосредственно из Грузии. В самом заведении подают в глиняных пиалах , либо в глиняных бутылках , а с собой - в банальном пластике. Но вино действительно вкусное !
    Телефон 8067-926-41-39.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Пусть снимут Саакашвили, тогда буду покупать ихние вина(

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Пусть снимут Саакашвили, тогда буду покупать ихние вина(
    Так всё дело в том , что вино производит не президент , а простой человек ! И в интересах этого простого человека , вне зависимости от его национальной принадлежности, сделать продукт не только за счёт раскрученного брэнда конкурентно способным , но и поддержать качество !
    2 Vervit - и зря Вы в нашем городе , городе в котором на двор из 20 квартир приходится 12 национальностей начинаете разговор о Чужом президенте ! Одесса всегда славилась тем , что люди различных наций и народностей чувствовали себя Одесситами ( в первую очередь )! Качество вина не определяется Ай-Кью президента !

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Та меня не волнует Ай Кью ихнего президента, у нашего он тоже не велик. Я не хочу чтоб мои деньги шли на развязывание военных конфликтов и только. Никаких предвзятостей по поводу грузинской или какой нибудь еще нации у меня нет. Но это политика и к теме не относится. А хорошее вино делают не только в грузии, Украинское ни чем не хуже. Между прочим я слышал (достоверно) что основная масса болгарских вин делалась из украинского сырья.

14. Вверх #194
    Оптимист

Угостили клиенты украинским вином. Фирмы Колонист, хозяин бывший губернатор наш Плачков. Вино потрясающее - не то слово. А вот найти в магазинах не могу
    Где только не искал, в МЕТРО тоже нет...

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я не хочу чтоб мои деньги шли на развязывание военных конфликтов и только.

Поздно! Вы с компа сейчас в инете? - Процессор небось Intel? - Все, Вы проспонсировали "американскую военщину"! За газ платите? - Поздравляю, на Ваши денюжки Россия наращивает военную мощь угрожая соседям. Французское вино пьете (кстати о вине дабы в оффтопе не обвинили ) - ваши средства идут на отправку французских вояк в Ирак и афганистан. Ну и т.д. Вообщем предлагаю из пацифистских побуждений перейти на полное самообеспечение - ридний огород форева!

P.S. Принципиально не читаю ветку Политика, но в какую тему не зайди обязательно рано или поздно отпишится кто-то из "политических"... - "как страшно жить" (с)
    Последний раз редактировалось Nikles; 28.11.2008 в 11:01.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Та меня не волнует Ай Кью ихнего президента, у нашего он тоже не велик. Я не хочу чтоб мои деньги шли на развязывание военных конфликтов и только. Никаких предвзятостей по поводу грузинской или какой нибудь еще нации у меня нет. Но это политика и к теме не относится. А хорошее вино делают не только в грузии, Украинское ни чем не хуже. Между прочим я слышал (достоверно) что основная масса болгарских вин делалась из украинского сырья.
    Раздай деньги беднякам, при условии выдачи не более 45 грн. в одни руки. Тогда на 90% обеспечишь себя гарантией от того, что твои деньги не пойдут на развязывание конфликтов.

Хорошее вино делают в любом регионе, где растет виноград и есть люди с мозгами и руками. Весь вопрос в том, что торговые марки в данное время не заинтересованы в качестве. А частники делают все больше для себя. Если сравнить винные традиции в Украине и в Грузии, то мы можем только нервно покурить. Кстати, еслиб не Галицын, Таиров и еще несколько товарищей господ, мы бы вообще могли без виноделия остаться. Про Болгарию вообще молчу - вы, часом, не слышали, что вашего начальника снимают, ну а вашего соседа, говорят, сажают, потому что он на Берию похож - и эти сведенья верны
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Угостили клиенты украинским вином. Фирмы Колонист, хозяин бывший губернатор наш Плачков. Вино потрясающее - не то слово. А вот найти в магазинах не могу
    Прикольное себе человек придумал хобби и схему его воплощенья

"Час наслажденья за годы мученья,
    Замысел грязный и осуществленье, -
    Лишь огненный дождь принесет очищенье..."
    Урфин Джюс
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Хорошее вино делают в любом регионе, где растет виноград и есть люди с мозгами и руками. Весь вопрос в том, что торговые марки в данное время не заинтересованы в качестве. А частники делают все больше для себя. Если сравнить винные традиции в Украине и в Грузии, то мы можем только нервно покурить.
    Согласен, украинские производители могут делать хорошее вино, но к сожалению недолго - уже многократно замечал, что вместо хорошего (в первое время после его появления на прилавках) вина через некоторое время начинают выпускать бурдяк. Последний пример - шабовское Саперави - раньше было довольно неплохое в своей категории вино - полюбляв из него глинтвейн делать А сейчас его ИМХО невозможно использовать даже в подобных целях.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для emulgator
    Да, вино неплохое, правда брал только белое весной. Но цену они заряжали - 15 $ (65грн.) за бутылку, продавалось в Киеве в супере на Печерске, недалеко от рады. В Одессе нигде его не видел, да и за эти деньги, думаю, мало кто его купит. Покупаю вино в Паланке молдавское, оно даже получше будет, там прямо на трассе магазин.

20. Вверх #200
    Оптимист

Почему не купит? Я вот взял бы красного несколько бутылок. Оно на голову выше вин Нового света, а стоит столько же.

Ответить в теме
Страница 10 из 264 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права