|
С Денем Варенья ее! Желаю крепкого здоровья, благополучия и ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПОЛИТИКИ!!!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
А я ей желаю, чтоб ей с лихвой вернулось все, что она делает для народа.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Интересные штрихи к портрету. Выделенное жирненьким невольно растягивает мой рот в улыбку:
http://file.liga.net/person/26.htmlСемья, окружение. Муж Ю.Тимошенко - Александр - бизнесмен с солидным стажем. По словам супруги, в последнее время он зарабатывает на производстве и продаже перепелиных яиц, хотя многие в таком "основном источнике доходов" семьи Тимошенко сильно сомневаются. Дочь Евгения - выпускница Лондонской школы экономики (по специальностям политика и философия), занимается "возрождением народных промыслов Украины". Зять - англичанин Шон Карр, владелец нескольких магазинов и рок-музыкант.
На вопросы о своих доходах и дорогих нарядах отвечает: "Женщина может выглядеть на миллион, не имея в кармане ни гривны. И может выглядеть на гривну, имея даже миллиард. Я уже давно не занимаюсь бизнесом и надеюсь, мой муж и в дальнейшем сможет меня обеспечить платьями".
Вот кто, оказывается, Тимошенко платьями обеспечивает. Работая премьер-министром страны, сама себя платьями она обеспечить не в состоянии.
Сам производством перепелиных яиц занимается?Несет что ли?Семья, окружение. Муж Ю.Тимошенко - Александр - бизнесмен с солидным стажем. По словам супруги, в последнее время он зарабатывает на производстве и продаже перепелиных яиц.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
"На ультиматумы президента Юлия Тимошенко ответила в том же духе, но свои предложения сформулировала более четко и лаконично. Мол, согласна на любые условия, если Ющенко до конца недели вернет своих людей в коалицию, а Литвин получит кресло спикера. В противном случае БЮТ создаст большинство с Партией регионов и коммунистами. Свое решение идти ва-банк Тимошенко пояснила тяжелейшим экономическим положением страны, которая не сможет подняться, если кто-то не соберет политиков в один кулак."
http://www.vz.ru/politics/2008/11/26/232996.html
Последний раз редактировалось _nautilus_; 27.11.2008 в 11:21.
На вопросы о своих доходах и дорогих нарядах отвечает: "Женщина может выглядеть на миллион, не имея в кармане ни гривны.
Только не кидайтесь в меня тапочками! Это мне сильно напомнило вопросы и ответы армянского радио:
- Может ли женщина модно одеваться на одну зарплату?
- Может, если одеваться будет в кредит, а раздеваться за наличные...
PS. Тимошенко что - не читала вопросов и ответов армянского радио? По возрасту вроде бы должна...![]()
Социальные закладки