|
Просто если он восстановлен, то получается, что за неделю его успели поюзать, убить, восстановить и продать вам. Как-то Вот если бы он был активирован, например, полгода назад, тогда бы я понял. А так скорее всего просто открыли посмотреть, что все ок, и запечатали)) Ну, я так думаю.
The client is always wrong 間
На экранировке над процом была вмятинка,которую в собранном состоянии нельзя получить,в этом же месте он и греется,с обратной стороны на катушках скольчики(но это не они виной),это всё что можно сказать по этому поводу,греется мелочевка около проца,С обратной стороны wi-fi,который на данный момент не работает и жрет ток превышающий норму в 2-2,5 раза...
Как раз вопрос с активацией хотел уточнить но уже прочитал,так что версия рефа скорее всего отпадает,врядли его сломали,потом вскрыли чтоб сделать,случайно сделали вмятину(хотя как это возможно) и собрали за неделю с момента активации,эта вмятина какаято мистическая,либо им пользовались не активированым,разбили,поставили новый экран,понять не могу![]()
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 01.03.2013 в 11:41.
Если сделать джейлбрейк
индикацию можно вывести на статус бар
файл менеджер верти не хочу
скорость edge не зависит от модели аппарата
это древнейший и феерично медленный протокол - от аппарата не зависит.
Единственное помнится блекберри работает через сервера компании - возможно они пропускали этот траффик сначала через себя и нещадно жали.Айфон грузит полные версии страниц
рендер страниц на айфоне впереди планеты всей
резюме инет в стране у нас говно.
что да то да.сервисы он радио и видео не для нас
Damant, quod non intelegunt
Сорри, с какой гарантией СДМА клаб продают 4с-ки? если вообще с гарантией.
Ничего я не хочу менять (с)
Проще позвонить им, номер есть на их сайте, хотя принципе там и про гарантию у них должно быть написано.
пытаюсь айфон 4с использовать как модем - прочла уже все рекомендации-инструкции..... подсоединяю к макбуку - он вроде пару делает, и в телефоне интернет... а в компе нет... может хитрость какая?
желания исполняются!
оператор у меня киевстар.. и действительно никаких точек доступа я не вводила..
желания исполняются!
Настройки -> Основные -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данных
Для контракта:
APN: www.kyivstar.net
имя пользователя: igprs
пароль: internet
Для препейда:
APN: www.ab.kyivstar.net
имя пользователя: пусто
пароль: пусто
У меня без этих настроек вообще тырнет на "четверке" не работал.
Насчёт настроек для контракта уверен, для препейда - на 100% поручиться не могу, но попробуйте.
«Перед вами громада — русский язык!»
ввела настройки - работает - спасибо огромное...
желания исполняются!
Iphone 4, 6.1 Случайно удалил папку Appstore.app Можно ли восстановить?Может скинет кто такую папку?
Всем здравствуйте!
Помогите советом кто знает.
Телефон просит обновить ему ПО на 6.1.2. Но самому обновлять как-то боязно т.к. слышал, что обновление ПО в iPhone 4 CDMA может привести к проблемам с интернетом либо же вообще превратить телефон в зелезяку типа iPod.
Кто - что знает по этому поводу стоит ли рисковать и обновлять самостоятельно или лучше его онести в сервис центр Интертелекома?
iPhone 4 CDMA
Интертелеком
iOS - 6.0.1
Социальные закладки