Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 315 из 1179 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 23573
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    слышала, что Ле Гранд - привез первые линии, читала большую статью в Афише, все оч.складно написано... Кто был, что за цены? Что слышно с распродажами, скидками? Вроде Италия итальянская много, да и испания:португалия 2:1 тоже есть
    Я поняла,что у них теперь есть и первые линии и просто Италия.Выбор впечатляет для "начала".Цены показались не выше Кардинала или Perffeto.Мне обслуживание очччень понравилось.Когда была недавно,пообещали скидки в декабре.Постоянный дисконт говорят будет добавлен к скидке(Я уже успела 20% получить).Жду теперь...Присмотрела себе ещё одни сапожки у них прикольные

2. Вверх #6282
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у меня много вещей оттуда.
    вещи носятся оч хорошо!
    есть гольф,ему года 4 точно -не закашлатился как бывает.оч приятный до сих пор! только недавно начала думать а не купить ли 2-й такой -тк там цвет очень приятный -шоколад.брала за 99 грн,щас оин по 129 или 139 грн стоят.неубиваемые!

некоторые вещи оттула не ношу только по причине неактуальнсоти или надоедания.

а фасоны мне там оче нра -есть ,конечно и ужас-ужас ( ну такое везде есть),а есть очнеь необычные вещи!
    Подскажите,плиззз,где находится этот любимый многими Промод?

3. Вверх #6283
    [QUOTE=Liz;3674708]Подскажите,плиззз,где находится этот любимый многими Промод?[/QUOT

Дерибасовская угол Екатериненской (между укр-ким рестораном и "Европой")

4. Вверх #6284
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Я поняла,что у них теперь есть и первые линии и просто Италия.Выбор впечатляет для "начала".Цены показались не выше Кардинала или Perffeto.Мне обслуживание очччень понравилось.Когда была недавно,пообещали скидки в декабре.Постоянный дисконт говорят будет добавлен к скидке(Я уже успела 20% получить).Жду теперь...Присмотрела себе ещё одни сапожки у них прикольные
    ой, не верю. к тому же такими дисконтами одаривать да еще и плюсовать к скидке...
    к слову, мне вообще там никогда нечего не подошло. А вот обслуживание таки да - офигенное. Приходилось мерять пару раз.

5. Вверх #6285
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девушки, на какие магазины стоит обратить внимание в Киеве? Ну помимо Зары, конечно Можно в личку, чтобы особо не отходить от Одесских магазинов

6. Вверх #6286
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Не знаю,мне в Ле Гранде особо ничего не понравилось, красивая дорогая обувь на первом этаже,но насколько это реально италия...
    обслуживание-отличное! присоединяюсь

7. Вверх #6287
    Теле[MOD]ератор
    говорят, ЛеГранд таки Италия, и по качеству претензий не возникает... девченки, а что за цены сейчас там, интересует марка НУРСАЧЕ

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Понравились мне одни ботиночки в Ле гранде, стоили примерно 1700 грн., для меня немного дороговато. Написано, что мэйд ин Итали, я решила подумать. На работе зашла в интернет и что вы думаете нашла я эту марку в интернете, оказывается она не Итальянская, а Турция, и по их каталогу они стоят 700 грн. я и обалдела. Поэтому я в этот магазин не ногой!

9. Вверх #6289
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    говорят, ЛеГранд таки Италия, и по качеству претензий не возникает... девченки, а что за цены сейчас там, интересует марка НУРСАЧЕ
    Нурсаче разве не Турция?

10. Вверх #6290
    Посетитель Аватар для Svetulet
    http://www.nursace.com/
    Турция чистой воды!

11. Вверх #6291
    Если зайду сегодня,то гляну

12. Вверх #6292
    Теле[MOD]ератор
    знаю, что Турция , но слышала от профессиональных обувщиков, что талантливый хлопец этот Нур СА ЧЕ, говрили подружки, что колодка как в тапках, несмотря на огромные каблуки
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.11.2008 в 12:07.

13. Вверх #6293
    Главное,чтоб цена была адекватная

14. Вверх #6294
    Теле[MOD]ератор
    вот, об этом и спрашиваю, там же по-моему Вивьен Ли, вот в Кардинале на сей раз глаз не упал ни на что, я и начала поиск альтернативных магазинов... Клеопатры там всякие, 25-я Яна

15. Вверх #6295
    А где Клеопатра? Я в нее ни разу не попадала.

16. Вверх #6296
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    знаю, что Турция , но слышала от профессиональных обувщиков, что талантливый хлопец этот Нур СА ЧЕ, говрили подружки, что колодка как в тапках, несмотря на огромные каблуки
    тоже слышала, что обувь оч удобная

17. Вверх #6297
    User banned
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А где Клеопатра? Я в нее ни разу не попадала.
    Клеопатра в Афине на 3-ем этаже и на 25-ой была, вроде.

18. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Ле гранд никогда не скрывал, что Нурсаче произведено в Турции, а вот, материалы и дизайнер из Италии, Нурсаче имеет тех же поставщиков сырья что и Gucci, Prada но является болеее мобильным и быстрее реагирует на изменения в мире моды , а за счет экономии на рабочей силе Нурсаче с качеством итальянской обуви имеет достаточно доступную цену для обуви такого уровня, и этот бренд можно рассматривать как итальянский ведь от того, что Tommy Hilfiger или D&G отшиваются в Китае они же не перестают быть американским или итальянским брендом соответственно. А по поводу цены в 700 грн., думаю, что произошла какая-то путаница потому что пара обуви Нурсаче в их брендовых магазинах или у официальных представителей скажем в Москве или в Стамбуле стоит на порядок выше и как ни крути, покупать все же лучше у официальных представителей, которые могут предоставить помимо оригинальности бренда еще и гарантии поскольку марка нравится и ее уже начинают подделывать и в таком случае она может стоить в четыре раза дешевле, но это уже будет не Нурсаче.

19. Вверх #6299
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Помню, много было "Нурсаче" на 25-ой ЧД, когда ещё там были не магазины, а обычные ряды. Это Турция таки-да, но, говорят, неплохая/хорошая.

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Понравились мне одни ботиночки в Ле гранде, стоили примерно 1700 грн., для меня немного дороговато. Написано, что мэйд ин Итали, я решила подумать. На работе зашла в интернет и что вы думаете нашла я эту марку в интернете, оказывается она не Итальянская, а Турция, и по их каталогу они стоят 700 грн. я и обалдела. Поэтому я в этот магазин не ногой!
    Мне вот интересно,а где на их сайте цены?Не верю в 700грн.Когда была летом в Турции в их фирменном магазине видела все цены от $250...
    Не выдумывай!!!,не может быть цена на такой бренд ниже,чем на базарах стоит китайская обувь.

Ответить в теме
Страница 315 из 1179 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права