Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 604 из 1195 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 23897
  1. Вверх #12061
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    За какую простыню? Кому платит - газетам? Я вообще не знаю, какие у него отношения с прессой. Хотя, завтраки проводит, от камер не бегает, с журналистами дружит, так сказать. И губер намного активнее мэра в этом плане, т.к. не боится давать интервью.
    Дружил бы он с "башкой"...было бы намного лучше
    Ну а трепаться на камеры с тупорылым лицом...не выдавая официальную информацию не только журналистам но и сотрудникам...
    "я ж не просто балаболю...я ж политику веду" (с)
    п.с...ты налоги заплатил/а/о?
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.03.2013 в 23:05.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ну а губернатор здесь при чем?
    А при том, что Одесса расположена на территории Одесской области.
    Губернатор лично не обязан контролировать работу ремонтников.
    Но если обнаруживается, что ремонт выполнен халтурно - как минимум наказать своего подчиненного, отвечающего за дороги.
    А при повторной халтуре - вообще уволить. И так по цепочке.

А у нас так сложилось, что главная цель ремонта - своровать побольше денег и поделиться с вышестоящим начальником. Причем с каждым годом аппетиты растут все сильнее, а дороги становятся все хуже.

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    ну а губернатор здесь при чем?
    Да я уже выкладывал арию Мат-вей-чуни

коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #12064
    Ех ты...поделись опытом...
    К ПРоткнутым унитазам не подойдет обычный шланг - нужен золотой, в крайнем случае - позолоченный...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть как руководитель областного уровня будет ходить с санитаркой по больнице и платочком искать пыль. А потом на форуме санитарка будет смеяться, что губернатору нечего делать. Если не нравится власть- уходите не мешайте. Так нет, работают спустя рукава и обвиняют других.
    Демагог...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #12066
    За какую простыню? Кому платит - газетам? Я вообще не знаю, какие у него отношения с прессой.
    Придуриваетесь? Я вообще то не про прессу спрашивал - там более-менее все понятно...
    Хотя, завтраки проводит, от камер не бегает, с журналистами дружит, так сказать.
    а пишете сначала, что про отношения с прессой ничего не знаете - противоречите сама себе в двух, рядом расположенных предложениях... - прогрессирует раздвоение личности...
    И губер намного активнее мэра в этом плане, т.к. не боится давать интервью.
    Предпочитаю не углубляться в изучение сортов говн... для меня достаточно понимания того, что оно говно, чтобы не вляпаться...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #12067
    Посетитель
    Вложение 5807888
    Посол, еще и шторочки
    Еще не видела про дороги. Есть водоснабжение.

♦ Построены площадки НСП в селе Дмитровка Татарбунарского района.
    ♦ Начато строительство резервуара чистой воды в городе Ильичевске.
    ♦ Завершена реконструкция в городе Болграде, селах Першотравневое Измаильского района, Дмитровка Татарбунарского района, в пгт Затишье Фрунзовского района.
    ♦ Отремонтированы водопроводы в селах Мирнополье, Павловка, Долиновка и городе Арцизе Арцизского района, в селах Граденицы Беляевского района, Голица Болградского района, Великоплоское Великомихайловского района, Куяльник Ивановского района, Лощиновка Измаильского района, в городе Кодыма, в селах Слободка и Шершенцы Кодымского района, Борщи Котовского района, Новогригоровка Николаевского района, Еремеевка Раздельнянского района, Концеба Савранского района, Подгорное и Надречное Тарутинского района, Глубокое и Павловка Фрунзовского района.
    Красавица ,а не скажешь мне какого я сижу сейчас при отремонтированном водопроводе без воды ,какого черта вода дается в город 6 часов из 24 ? Что ты тут чухню развела ?
    Да забыл ,какой водопровод в Шершенцах ,ты там хоть была? Знаешь на чем село стоит ? И разницу между улицами по высоте ?
    Так что бы понятно было как расположено село и на чем стоит .И фотография настоящего водопровода .
    Изображения
    Последний раз редактировалось monoxrom; 03.03.2013 в 11:23.

8. Вверх #12068
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Вложение 5807888

Красавица ,а не скажешь мне какого я сижу сейчас при отремонтированном водопроводе без воды ,какого черта вода дается в город 6 часов из 24 ? Что ты тут чухню развела ?
    Да забыл ,какой водопровод в Шершенцах ,ты там хоть была? Знаешь на чем село стоит ? И разницу между улицами по высоте ?
    Так что бы понятно было как расположено село и на чем стоит .И фотография настоящего водопровода .
    Чичас дэвушка вам ответит, что она вообще то в этом не разбирается. она просто увидела новость и решила ей поделиться... ну в общем - как всегда... может высказать предположение. что бедного сабжа обманывают. а сам он хороший...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #12069
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто тебе такую сказку рассказал?
    Власти хотят поднять с 2013 г. налоговую ставку до 75% на тех, кто зарабатывает свыше 1,3 млн евро в год.
    а у нас- кто много зарабатывает= вообще не платит . либо копейки.
    а вот с простых - снимают последние копейки.

с чего взяла? да из личного опыта. решила в Одессе производство открыть . и тут началось..

Ставки основных налогов и сборов 2013 в Украине следующие:

НДС (единая ставка на все!) 20%
    Налог на прибыль предприятий 25%
    Налог на доходы физлиц 13%
    Пенсионный фонд-1 - сбор (+ на зарплату) 32%
    Социальное страхование - сбор(+ на зарплату) 2,9%
    Центр занятости - сбор (+ на зарплату) 1,9%
    Соцстрахование несчастные случаи (в средн.+ на зарплату) 1,2%
    Пенсионный фонд-2 (с зарплаты) 1-2%
    Социальное страхование(с зарплаты) 0,5%
    Центр занятости(с зарплаты) 0,5%
    Комунальный местный налог (фиксированный на зарплату) 1,7грн.

Зарплатные налоги в сумме составляют в среднем около 54%. Ставка налога с зарплаты в пенсионный фонд при зарплате до 150 грн. составляет 1%, более - 2%. Налог в фонд страхования от нечастных случаев на производстве колеблется от 0.81%(сфера услуг) до 7% (строительство) и зависит от вида основной деятельности предприятия. Коммунальный налог является фиксированным и составляет 10% от налогонеоблагаемого минимума доходов граждан (в 2013 г. он составляет 17 гривен), и уплачивается по месту основной работы или 1.70 грн. Ставки отчислений "с" и "на" зарплату в Украине имеют "привычку" незначительно изменяться 1-2 раза в год, так что следите за изменениями.

Для примера: чтобы выплатить 100 гривен зарплаты на "руки", необходимо иметь 185 гривен на счете предприятия.

Показать скрытый текст
    пример из жизни предпринимателя
    Может вы хотите чтобы налоги вообще отменили? Так? Что тогда будет? Не думаю, что какая либо страна откажется от такого, это убьте просто всю экономику.

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Может вы хотите чтобы налоги вообще отменили? Так? Что тогда будет? Не думаю, что какая либо страна откажется от такого, это убьте просто всю экономику.
    Вот интересно? Где в посте "aliaodessa" вы эту мысль почерпнули???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #12071
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Средняя стоимость одного "доброго дела" - 500.000 гривен.
    4.000.000.000 гривен / 8.000 добрых дел = 500.000 гривен.

В этом списке перечислен десяток добрых дел, причем стоимостью в основном ниже средней.

А где же тогда остальные 7.990 добрых дел?
    А если не получилось с добрыми делами, то где деньги, Зин?
    Так я же писала, что они обобщили некоторую информацию. И если посчитать все по категории, то вряд ли наберется 8 тысяч дел. Может, у них главная цель заключается в том, чтобы не сосчитать, а донести до населения инфу по имеющимся сведениям.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #12072
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Население Одесской области на 1 августа 2012 г. составляло 2.387,3 тысяч человек.
    То есть согласно этой статистики больше половины населения области получают льготы, в среднем по 1.448 гривен на человека.
    Я могу поверить, что это государственная социальная помощь.

При чем тут народный бюджет?
    Я нарбюдом не занимаюсь, а потому всеми данными не владею. И что, если государственную? ОГА ж должна реализовывать государственные программы, а потому, думаю, об автобусах, газификации, социальной помощи и прочем говорят.

13. Вверх #12073
    Так я же писала, что они обобщили некоторую информацию. И если посчитать все по категории, то вряд ли наберется 8 тысяч дел. Может, у них главная цель заключается в том, чтобы не сосчитать, а донести до населения инфу по имеющимся сведениям.
    Кто на ком стоял???(с)
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.03.2013 в 12:33.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну тут губер инвалида обманул . Не стыдно?

13 мая 2011. Кроме того, Эдуард Матвийчук пообещал спортсменам, что те, кто станут чемпионами Олимпийских и паралимпийских игр 2012 года получат денежное вознаграждение из областного бюджета:
    «Я обещаю, что тех, кто выиграют золотые медали, ожидает сюрприз: каждая олимпийская чемпионская медаль будет подкреплена денежным призом в размере 50 тысяч долларов», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Кхм... не знаю. В инете разная информация. АТВ говорит, что ему вручили ордер на квартиру, а также, что он получал стипендию председателя облгосадминистрации для подготовки к Паралимпийских игр.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_pozdoroviv_odeskogo_chempiona-/

О, Аля ниже (на той странице) дополнила инфу.
    Также спортсмен получил от городской власти стипендию на 2013 год — 4000 гривен в месяц.

За золотую медаль на Паралимпиаде государство выплатило Катышеву 700 тысяч гривен, еще 350 тысяч гривен он получил за «бронзу».
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 03.03.2013 в 12:45.

15. Вверх #12075
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А если я хочу чтобы весь вертиКАЛ во главе с вертиКАЛатором(ПРо детишек - тоже не забываем!) - тоже столько налогов платил - это хорошо или плохо? Как это отразиться на стране?
    [MOD]

16. Вверх #12076
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дружил бы он с "башкой"...было бы намного лучше
    Ну а трепаться на камеры с тупорылым лицом...не выдавая официальную информацию не только журналистам но и сотрудникам...
    "я ж не просто балаболю...я ж политику веду" (с)
    п.с...ты налоги заплатил/а/о?
    С тупорылым? Как по мне, так глупее лицо у мэра. А губернатора камеры любят, так сказать. Чувствует он себя вполне комфортно и понимает, о чем говорит.
    Налоги? Нет.

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Придуриваетесь? Я вообще то не про прессу спрашивал - там более-менее все понятно...

а пишете сначала, что про отношения с прессой ничего не знаете - противоречите сама себе в двух, рядом расположенных предложениях... - прогрессирует раздвоение личности...

Предпочитаю не углубляться в изучение сортов говн... для меня достаточно понимания того, что оно говно, чтобы не вляпаться...
    Я ж девушка

Я не о том... Я говорю, что не знаю о договоренностях. Например, те публикации были написаны по собственно собранным сведениям или полученным у ОГА. А в целом губер с прессой дружит.

18. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Где же они ее обобщили? Это не обобщение.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Где же они ее обобщили? Это не обобщение.
    Я ж и говорю, что не всю обобщили. Но разделили хоть по различным категориям. Вот медицина...

♦ Продолжено строительство областной детской клинической больницы в городе Одессе (на 297 коек), поликлиники на 375 суточных посещений в городе Рени.
    ♦ Завершена реконструкция инфекционного отделения ЦРБ в пгт Ивановка, инфекционного отделения ЦРБ в пгт Любашевка, хирургического отделения ЦРБ в пгт Фрунзовка.
    ♦ Отремонтированы ЦРБ в городе Беляевке, ФАП в селе Ставрово Красноокнянского района, участковая больница в селе Андреево-Ивановка Николаевского района, ЦРБ в пгт Николаевка, амбулатория в селе Плавни Ренийского района, ЦРБ в пгт Саврань, ЦРБ в городе Татарбунары, родильное и детское отделения ЦРБ в пгт Фрунзовка, 28 объектов областного подчинения.
    ♦ Начат капитальный ремонт Котовской городской больницы, ЦРБ в городе Арцизе.
    ♦ По всем селам и поселкам выполнена программа «Народный медосмотр». С июня по октябрь с выездом в села области проведен бесплатный медосмотр 800 тысяч человек.

За счет средств областного бюджета приобретено:
    – 43 медицинских автомобиля на сумму 8623,5 тыс. грн, из которых 40 – автомобили неотложной медпомощи «АСU-396295 ШД» и три – автомобили скорой медпомощи класса «В» на базе «Ford Transit»;
    – 9 инкубаторов для новорожденных на сумму 815,7 тыс. грн;
    – 13 аппаратов искусственной вентиляции легких – детских на сумму 2197 тыс. грн;
    – 45 мультипараметрических мониторов пациента на сумму 1024,2 тыс. грн;
    – 105 стерилизаторов, 5 ламп фототерапии, 30 электрокардиографов, 8 дефибрилляторов и другое оборудование на сумму 3885 тыс. грн.

За счет средств государственного бюджета приобретено:
    – 3 лапароскопических стойки на сумму 1997,7 тыс. грн;
    – 7 аппаратов искусственной вентиляции легких высшего класса – стационарных с триггером на сумму 1854,65 тыс. грн;
    – 3 маммографических цифровых рентгеновских комплекса «МАДИС» –1918,5 тыс. грн;
    – 5 гастрофиброскопов «GIF–E3» в комплекте с эндоскопическим источником света «СLK-4» – 899,0 тыс. грн;
    – 9 рентгеновских аппаратов на три рабочих места – 14032,5 тыс. грн;
    – 2 рентгеновских аппарата на два рабочих места – 10422,0 тыс. грн.;
    – 12 флюорографических аппаратов – 8786 тыс. грн.

20. Вверх #12080
    Я ж девушка

Я не о том... Я говорю, что не знаю о договоренностях. Например, те публикации были написаны по собственно собранным сведениям или полученным у ОГА. А в целом губер с прессой дружит.
    Ну вот, снова... - Про прессу, особенно придворную, мне совсем неинтересно...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 604 из 1195 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права