|
http://www.youtube.com/watch?v=-C7IJM7skLk
Лен, спасибо за ссылку, я видео скачала и теперь на телик скину и заниматься буду )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет девочки..и как ваши масики спят всю ночь?))у нас четко каждые 3 часа кормешка,хоть часы сверяй..а сегодня ночью вообще не айс было..Юля уснула в 21.00..в 12 проснулась на покушать и ей еще захотелось покряхтеть..короче только в час она уснула и я тоже спать легла,но потом пробуждения пошли в 3.00,5.00...в 7.00 проснулись и час тусили и потрм в 9.30 окончательно проснулись..естественно с таким графиком нифига я не высыпаюсь..и это уже больше недели продолжается..и как сделать так чтоб она ночью спала не просыпаясь каждые 2-3 часа ума не приложу.Надеюсь с введением каш она спать подольше будет
С Ариной (мама Жужа) и Ксюшей ( мама M@rk@) и Катей![]()
Вложение 5807998Вложение 5808006Вложение 5808011Вложение 5808013Вложение 5808014
ага, у меня вроде как тоже. еще кстати знакомая моя которая посоветовала малую на мячике укачивать, она своего сына так укачивала, говорила что она вобще ничем не занималась а попа подтянулась, ей кажется что от того что на мячике много "попрыгивала". я вот тоже сажусь на мячик и легонько прыгаю, малая у меня так укачивается. а то стоя наверное я бы уже с ума сошла ее качать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветики!
славный денек! не пойдем мы в парк, щас приедут свекры и поедут с папой и мальчиком на морько!)
и у нас сегодня писец. сначала сам проснулся в 12, потом спящего покормила в 1, потом проснулся в 2.40!, пыталась покормить на руках чтоб сразу переложить в кроватку, покормила, уснул, положила, тянулся-тянулся и перевернулся на живот! какой тут сон!
пришлось взять в кровать кормить и он меня не отпускал почти до утра!((( зубы это что ли? не нра мне все это!(((
везууууха!
о, я ж тоже так укачиваю, это я и попс что ли качаю? вроде нагрузки на попу не чувствую...
всем привет, а мы вот лежим кушаем, с 9 на улке спит, у нас это выглядит так
сейчас просим бабушку, вывезти нас на море!!!!надеюсь там не ветрено!
Мой самостоятельный ребенок просто вырывает ложку из рук и обратно её еле заберешь! Каждый день у нас борьба )) После еды всю её умываю, но сейчас вижу, что уши не отмыли
Вложение 5808209 Вложение 5808210
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки