| ||
От ты не умный нифига. А кто тебе сказал, что хорошая жизнь - это беззаботная жизнь?
Ты вообще когда-то о ком,то заботился и плоды своих трудов пожинал?
П.С. если огорчил, не обижайся, но беззаботная жизнь не есть жизнь счастливая. Другое дело если есть желание заботы превалить на плечи, скажем строителям БАМа , а с этого купоны стричь нахаляву? Может такое будущее видишь для людей?
Я вышел из бана!!!
В 50-60 е годы наши дальнобойщики возили продавать туда варенную колбасу?
Ты хоть различаешь эти вехи в истории социализма в СССР или ты не видишь различия между периодом 50-60 х и 70-80-х в СССР?
При этом даже в 70-80-е , при всем блуде который был, а я Союз обьездил от Чукотки до Байкалав 80 е, был несоизмеримо выше , на порядок выше чем сейчас.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шо нетекст, а сплошные исторические ляпы. Я уже не гвоорю, что как раз с Ивана грозного и начинается Русского царство, а не княжество Московия. Про конотопские рассказы - уже говорил кто-то.
Допускать то можно, а факты посадки в лужу все равно на форуме останутся в виде сообщения про бэлачку на понедельник. Ага ага, сидел и копипастил твою глупость..только зачем??? То, что чей-то полет в лужу заметил не один человек - глупость летевшего не меняет. Так что, газируйте водное пространство и дальше.
а вот немного новостей по сабжу
http://www.segodnya.ua/regions/donet...i-flagami.htmlВ Алчевске во время встречи избирателей с народным депутатом от ВО «Свобода» Игорем Швайкой произошла стычка между сторонниками коммунистов и «свободовцами». Встреча проходила в актовом зале Алчевской гимназии, вчера, 28 февраля. Об этом сообщает "Неделя".
Как только в зал вошел Игорь Швайка, пенсионеры и парни спортивного вида как по команде начали скандировать: «Банду геть!», «Ганьба!», «Швайка, вон!», «Вон из Алчевска»!
Фокс, а в 70-80 годах уже СССР не существовал? Или по экономической логике развития СССР должен был загнуться в этот период?
Или карточной системы не было в той же РСФСР, или люди не ездили в ближлежайшие республики в 70 годы (у нас Кишинев, для Калуги - Москава и т.д.) для отовариться? Вы в каокм СССР жили, со спецраспределителями?
Я вышел из бана!!!
Вы,гражданин не понимаете тонкости бытия и родственной тяги,оне ж наши братья,а то враги,хотя сукы живут воны як вареники у сметане,нам бы так,да вот чесоточный братуха то ,плачить,да к себе в сруб зовёт,говорит проходи, квасу попьём,да щей босЫх похлябаем,денатурату накатим,барыню спляшем, и вспомним как реки вспять воротили то,да просеку для БАМа рубили то, коммуну строили,а вишь шо вышло? капитализьм получился с без человеческим лицом....туды его в качель....
Социальные закладки