Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3922 из 5393 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 4922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,421 по 78,440 из 107859
  1. Вверх #78421
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А у нас что бананы из Того начали продовать ? Бананы из Того это типа в ЕС - а говорит в Одессе - казачок та засланый .
    чего человек пишет, изучив вопрос по бананам.
    Уместен вопрос – а какова продажная цена на этот фрукт в странах произрастания? Напомню,

самая высокая цена на самые качественные сорта бананов не может превысить 30 евроцентов,

то есть 25 гяпик. Производители нигде не предлагают бананы выше этой цены. Необходимо еще и учесть, что продающиеся в Азербайджане бананы вовсе не представляют высококачественные сорта. Многие «банановые гиганты» тогда были готовы сдать перед таможней в Баку мне, - который представлялся как глава фирмы, который хотел закупить бананы, - большие партии по цене 0,3 евро за килограмм.http://www.radioazadlyg.org/content/article/2341526.html
    и шо там с подъемом????

2. Вверх #78422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорил...она абсолютно бессмысленна и беспощадна...лучше не трогать...)
    ну да, несколько мужиков с воспаленными от бсуждения бананов мозгами набросились на одну даму, которая имела неосторожность проявить свое присутствие в столь интимный момент...
    Алка, ты збочинець! Что ты с ними сделал!

3. Вверх #78423
    User banned
    Странно...наверное самолетами...ты в каком городе в то время жил Пинсах Нахумович? Ну в смысле откуда и когда тут у нас нарисовался?

ПиСи. Все остальное, это в пользу больных на голову.
    пи си, опровергнуть не можешь.

а ты реалиста спроси, откуда он чухню берет, У меня же в ответе, ты со зрением не дружишь, еще такие значки )))) были

4. Вверх #78424
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Госпади какой кошмар, Азадлыг у нас стал светочем истины, да я выговорить это не могу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #78425
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Тот кто догадывается что дорогие бананы из Африки продаются в ЕС в принудительном порядке для поддержки своих сателитов в Африке а у нас рулят америкосы которым принадлежат плантации в Ю.Америке - они у нас и продают свои бананы - впрочим как и по всему миру включая Германию - немчура заявила что любит большие американские бананы и будет есть всем назло (или америкосы в Германии пролобировать свои бананы смогли ???) .

6. Вверх #78426
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ну да, несколько мужиков с воспаленными от бсуждения бананов мозгами набросились на одну даму, которая имела неосторожность проявить свое присутствие в столь интимный момент...
    Вставай страна огромная!

ПиСи. На защиту проявления совершенно очевидной одноклеточной исконности! Давай разовьем эту тему...)

7. Вверх #78427
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    можно я буду еще одной дамой

А дама упомянутая вами всегда проявляет свое присутствие упоминая к месту, а скорее всего не к месту зависть и т.п. ) У кого что болит тот везде об этом и говорит)) такая уж она была, давно уж никого не удивляла))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #78428
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    пи си, опровергнуть не можешь.

а ты реалиста спроси, откуда он чухню берет, У меня же в ответе, ты со зрением не дружишь, еще такие значки )))) были
    Что опровергнуть? Твои бананы раз в пятилетку? Дык мне это не нужно, я родился и вырос в Одессе, и с памятью у меня все в полном порядке...все было как я говорил ранее...а вот где ты был и когда тут нарисовался, т-щ совково ориентированный великоросс, ты че то молчишь...)

Накась почитай, как это было в городе, в который ты недавно попал из РФ......ТУТ

9. Вверх #78429
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    можно я буду еще одной дамой

А дама упомянутая вами всегда проявляет свое присутствие упоминая к месту, а скорее всего не к месту зависть и т.п. ) У кого что болит тот везде об этом и говорит)) такая уж она была, давно уж никого не удивляла))
    Да что ты?Выплыло уже?Надолго?Ах,"милая",что у тебя болит и так уже даже и видно))Не переусердствуй))
    спешите делать добро

10. Вверх #78430
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да что ты?Выплыло уже?Надолго?Ах,"милая",что у тебя болит и так уже даже и видно))Не переусердствуй))
    Ну я же говорила)) В Дом-2 милая (с) тебе нужно в Дом-2))

11. Вверх #78431
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну я же говорила)) В Дом-2 милая (с) тебе нужно в Дом-2))

Ты говорила?Это разве можно назвать "говорила"))Ещё одна тайная поклонница ДД))))Желаю тебе,поскорее уйти туда,откуда ты вернулась.Хотя,ты и без пожеланий туда вернёшься))
    спешите делать добро

12. Вверх #78432
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты говорила?Это разве можно назвать "говорила"))Ещё одна тайная поклонница ДД))))Желаю тебе,поскорее уйти туда,откуда ты вернулась.Хотя,ты и без пожеланий туда вернёшься))
    Форум наше все)) жалко мне вас барышня))

13. Вверх #78433
    Не покидает форум
    Вставай страна огромная!

ПиСи. На защиту проявления совершенно очевидной одноклеточной исконности! Давай разовьем эту тему...)

Ты думаешь? так все и произойдет? А я думал сало всех успокоит и помирит...
    В общем ладно, надеюсь к моему приходу размахивание бананами уже прекратиться, тем более на горизонте нарисовалось сало
    Отличная погодка народ! Предлагаю прогуляться.
    Все, я пошел ... люди же ждуть.. ))

14. Вверх #78434
    Визитка Яроша
    Одессу захлестнули акции протеста: в понедельник ожидается митинг против судебного беспредела

4 марта в 10.00 в Одессе возле Приморского районного суда (ул. Балковская, 33) представители гражданского движения "За всю Одессу" проведут митинг протест "Мы победим судебный беспредел!".

"Судебная власть в Украине является одной из самых коррумпированных...И ярким негативным примером этому может служить наша Одесская судебная власть, - говорится в сообщении организаторов. - В одиночку справиться с судебным беспределом невозможно. От него страдают простые пенсионеры и бизнесмены, разница только в цене вопроса".

Организаторы попросили мэра города Алексея Костусева "обеспечить осуществление общественного порядка по отношению к участникам мероприятия, с целью предотвращения и не допущения возможных провокаций".

odessa-life.od.ua Автор: Ната Чернецкая.
    От это дело...и чем быстрее полностью с головой захлестнут...тем лучше.

15. Вверх #78435
    Визитка Яроша
    Ты думаешь? так все и произойдет? А я думал сало всех успокоит и помирит...
    В общем ладно, надеюсь к моему приходу размахивание бананами уже прекратиться, тем более на горизонте нарисовалось сало
    Отличная погодка народ! Предлагаю прогуляться.
    Все, я пошел ... люди же ждуть.. ))
    дава...)

16. Вверх #78436
    User banned
    Что опровергнуть? Твои бананы раз в пятилетку? Дык мне это не нужно, я родился и вырос в Одессе, и с памятью у меня все в полном порядке...все было как я говорил ранее...а вот где ты был и когда тут нарисовался, т-щ совково ориентированный великоросс, ты че то молчишь...)

Накась почитай, как это было в городе, в который ты недавно попал из РФ......ТУТ
    понятно за тебя все))) Вот он неисчерпаемый источник знаний)))))
    может расскажешь рожденный в Одессе, какие секретные грузы перевозили суда типа Щорса? как часто(редко) они становились к стенке возле холодильника или на крымской(старый морвокзал)?

17. Вверх #78437
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    может расскажешь рожденный в Одессе, какие секретные грузы перевозили суда типа Щорса? как часто(редко) они становились к стенке возле холодильника или на крымской(старый морвокзал)?
    Неужели ядреные головки
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #78438
    Визитка Яроша
    Пока не ответишь когда и по какой причине, тут у нас нарисовался совково ориентированный великоросс, не вижу смысла отвечать на твои "очень умные" вопросы...

ПиСи. Сливаться "элегантно" как Алка, ты тоже не умеешь...Ты откуда вообще вещаешь любчик?

19. Вверх #78439
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    От это дело...и чем быстрее полностью с головой захлестнут...тем лучше.
    Под диваном началось какое-то шевеление. Оппозиция начала возбуждаться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #78440
    Визитка Яроша
    Бердянские гопники на страже!

Ответить в теме
Страница 3922 из 5393 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 4922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права