Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 520 из 1177 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Вопрос к представителям турфирм. При поиске туров забиваю 2 взрослых и 3 ребенка и отели, которые нравятся, почти все отсеиваются. Меня на наш состав вполне устраивает 2х- комнатный номер, такие как предлагались, когда ездили вчетвером. Как обойти эту опцию? Цена на тур на 5х будет все равно выше, как ее узнать ?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #10382
    Новичок Аватар для юсс-тур
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям турфирм. При поиске туров забиваю 2 взрослых и 3 ребенка и отели, которые нравятся, почти все отсеиваются. Меня на наш состав вполне устраивает 2х- комнатный номер, такие как предлагались, когда ездили вчетвером. Как обойти эту опцию? Цена на тур на 5х будет все равно выше, как ее узнать ?
    скорее всего отели, которые вам нравятся не подтверждают размещение 5 человек в одном номере. Можно брать 2 номера, либо запрашивать индивидуальный расчет тура( вам предложат размещение в виллах, которых нет в подборе тура, но это будет дороже), либо выбирать из тех отелей, которые есть поиске тура.
    ул. Большая Арнаутская, 29
    тел. 728-80-20

4. Вверх #10383
    То есть обойти никак нельзя? Даже если ребенок маленький и устраивает его размещение на кровати со взрослыми? Чего-то с логикой у них туго - четверо взрослых и один ребенок в одном номере в их схему укладывается )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #10384
    То есть обойти никак нельзя? Даже если ребенок маленький и устраивает его размещение на кровати со взрослыми? Чего-то с логикой у них туго - четверо взрослых и один ребенок в одном номере в их схему укладывается )
    если ребенку еще нет 2х лет на момент отъезда из отеля, то можно попытаться "покрутить"...но во всех отелях...у них своя логика
    тел. 728-80-20

6. Вверх #10385
    Ви мине в Одессе держите
    Это зависит от контракта а он у каждого оператора свой. Попробуйте не ограничиваться одним ТО а пробить по всем.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #10386
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dok132169 Посмотреть сообщение
    Расскажите,кто был на экскурсии по Босфору(дневные и вечерние),как там вам?И цены...Спасибо!
    Вот мои впечатления о круизе по Босфору
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13985&p=29031878&viewfull=1#post29031878
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от dok132169 Посмотреть сообщение
    Расскажите,кто был на экскурсии по Босфору(дневные и вечерние),как там вам?И цены...Спасибо!
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот мои впечатления о круизе по Босфору
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13985&p=29031878&viewfull=1#post29031878
    мои впечатления: https://forumodua.com/showthread.php?t=248210&p=32664274&viewfull=1#post32664274

Босфор очень красив и не оставляет равнодушным, имхо

есть возможность самостоятельную прогулку организовать (выше написали что и как) или купить у любого местного ТА (можно он-лайн выбрать и заказать) - будет дороже раза в 2, но на корабле будет небольшая группа, из гостиницы вас заберут, да и обычно в такую экскурсию еще что-то включают.

9. Вверх #10388
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Это зависит от контракта а он у каждого оператора свой. Попробуйте не ограничиваться одним ТО а пробить по всем.
    Ну, согласитесь, такое размещение встречается нечасто - 5 чел в номере.

Нормальная логика у отельеров. Двухкомнатные фемели румы, или сьюты, или апарты какие-то, либо в крайнем случае даблы-коннект - всё это недешево. А все ж хотят подешевле. Меня вот уже неделю мучают с таким запросом, неважно Турция или Египет, важно, чтоб пять человек заселили в один номер и все это было в районе 3000 долл. О_о я спать перестала))))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от юсс-тур Посмотреть сообщение
    если ребенку еще нет 2х лет на момент отъезда из отеля, то можно попытаться "покрутить"...но во всех отелях...у них своя логика
    Еще бы.. после таких "пассажиров" самые большие уборки

11. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну, согласитесь, такое размещение встречается нечасто - 5 чел в номере)))
    А как я могу поселиться с детьми в двух номерах?! В прошлую поездку нас на одну ночь заселили в два номера рядом - муж спал с сыном, я с дочкой. Кому нужен такой отдых? Немного поругались и заселились в свой заказанный двухкомнатный.

Я действительно не вижу смысла платить 7-8 тысяч за виллу отдельную, поэтому ищу... то что ищу

П.с. Младшей на момент планируем ой поездки уже будет 2 года, так что вариант не упоминать ее не проходит

Подскажите еще отели в Белеке со своими аквапарками. Только не с такими, куда возят туристов с других отелей. Я бы еще раз съездила в Клаб Али-Бей, но его вообще что-то не вижу в предложениях ТО
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #10391
    Модератор
    Балованная
    А как я могу поселиться с детьми в двух номерах?! В прошлую поездку нас на одну ночь заселили в два номера рядом - муж спал с сыном, я с дочкой. Кому нужен такой отдых? Немного поругались и заселились в свой заказанный двухкомнатный.

Я действительно не вижу смысла платить 7-8 тысяч за виллу отдельную, поэтому ищу... то что ищу
    Не, я вас как раз понимаю как маму и жену, и совершенно согласна, что поделить с мужем комнаты - сомнительный отдых. Просто даже двухкомнатные номера чаще всего предполагают размещение 2Ad + 2Ch или 3Ad +1Ch, в общем, 4 максимум.
    Подскажите еще отели в Белеке со своими аквапарками. Только не с такими, куда возят туристов с других отелей. Я бы еще раз съездила в Клаб Али-Бей, но его вообще что-то не вижу в предложениях ТО
    Маритим Пайн Бич со своим аквапарком.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #10392

П.с. Младшей на момент планируем ой поездки уже будет 2 года, так что вариант не упоминать ее не проходит

ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL, GURAL PREMIER BELEK
    тел. 728-80-20

14. Вверх #10393

Я бы еще раз съездила в Клаб Али-Бей, но его вообще что-то не вижу в предложениях ТО
    Нашла - его переименовали в Gural Premier Belek. И, кстати, они поддерживают поселение 2+3 )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #10394
    Нашла - его переименовали в Gural Premier Belek. И, кстати, они поддерживают поселение 2+3 )
    поэтому я вам его написала, хотя подумала что вы до этого были в Манавгате в Али бей.
    Последний раз редактировалось юсс-тур; 02.03.2013 в 00:25.
    тел. 728-80-20

16. Вверх #10395
    Ви мине в Одессе держите
    И как отдыхалось?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    И как отдыхалось?
    Неплохо. У них очень красивые вечерние шоу с потрясающими костюмами. Аквапарк тоже замечательный - мы там всю неделю и провели фактически. К питанию и номеру тоже без претензий. Из минусов - платные аттракционы на территории в плачевном состоянии, но детей-то все равно тянет. И отсутствие банкоматов тогда. Пляж чистый, ухоженный, убирают постоянно. Там он у них даже голубой флаг получил

Очень удобно, что близко к Анталии, к аэропорту. И до самого Белека мы пешком гуляли минут 10-15, можно на автобусике подЪехать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #10397
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я сейчас в анталии в Maxx Royal
    Это сказка.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я сейчас в анталии в Maxx Royal
    Это сказка.
    Сколько на градуснике?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Можно обойти. Точней - не обойти, а получить разрешение от отеля по специальному запросу. Частенько отельеры идут оператору навстречу в таких вопросах. Обратитесь к Вашему турагенту с этой просьбой.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Сколько на градуснике?
    dnem do 24-25. muj sgorel.
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 520 из 1177 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права