Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3921 из 5393 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 107859
  1. Вверх #78401
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Мадам, поясните нам зачем ты Алку спасти пытаешься, он же обречен
    Зачем мне его спасать,он сам в состоянии это сделать.Просто мне претит,когда мужские особи опускаются на столь низкий уровень)))А говорят,что женщины подлые и стервы))
    спешите делать добро

2. Вверх #78402
    Визитка Яроша
    Мадам, поясните нам зачем ты Алку спасти пытаешься, он же обречен
    Видал как понесло...на раз два плюнуть, я ее давно знаю, очень яркий адепт усского мирЪа Дома-2...я бы сказал образцово показательный, еще очень любит Вектора Педрыща и Кактуса, в общем наборчик что надо...правда обладает половыми признаками самки Homo sapiens‎, но это общую картину не портит.

3. Вверх #78403
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Зачем мне его спасать,он сам в состоянии это сделать.Просто мне претит,когда мужские особи опускаются на столь низкий уровень)))А говорят,что женщины подлые и стервы))
    О боже мой, да всем до лампочки что вам там претит, его за язык ни кто не тянул, пусть будет мужиком как вы хотите и перестанет нести ахинею и вам перестанет претить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #78404
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Видал как понесло...на раз два плюнуть, я ее давно знаю, очень яркий адепт усского мирЪа Дома-2...я бы сказал образцово показательный, еще очень любит Вектора Педрыща и Кактуса, в общем наборчик что надо...правда обладает половыми признаками самки Homo sapiens‎, но это общую картину не портит.
    Я думаю что только усугубляет

5. Вверх #78405
    Да,вот нельзя в выходные столько употреблять спиртного,от этого у таких вот "мужчин",начисто пропадает умение здраво мыслить,растёт агрессия и неадекватность....Реалист,все уже поняли твоё тайное увлечение ДД,не стоит так часто о нём вспоминать)))Побереги печень,так как алкоголь и злость,очень её травмируют)))
    спешите делать добро

6. Вверх #78406
    О боже мой, да всем до лампочки что вам там претит, его за язык ни кто не тянул, пусть будет мужиком как вы хотите и перестанет нести ахинею и вам перестанет претить
    Так и ты перестань нести ахинею.Всё так просто!
    спешите делать добро

7. Вверх #78407
    Так и ты перестань нести ахинею.Всё так просто!
    Слушай, у тебя с математикой все в порядке?
    Давай помоги Алке, смотри: как банан может стоит у нас 16 грн. если в закупке он стоит 2 доллара плюс, доставка, растаможка, наценка 20% и НДС 20%.
    А ну блесни знаниями

8. Вверх #78408
    User banned
    Юнга хочет есть дешевые бананы...в щщщастливое советское время, когда раз в году заходил банановоз, убийственное зеленое щщастье стоило два рубля за килограмм, если конечно досталось...по уверениям сторонников савецкой люмпенопатии, это было по курсу около трех долларов за килограмм, а если учесть инфляцию доллара за все эти годы, получается совершенно жуткая картина.....выходит, что руководство ЦК КПСС, раз в десять наживалось на продаже этого силоса...Где же правда т-щи?
    рефрежераторы с бананами в Одесский порт, вообще то, заходили раз в пятилетку, а то и раз в две пятилетки))))
    И советскому человеку без банана просто не жилось. Зато теперь....

За один рубль можно было купить:
    -100 коробков спичек (коробок - одна копейка);
    -50 тонких школьных тетрадок (одна тетрадка на 12 листов - 2 копейки);
    -50 звонков из общественного телефона (чтобы позвонить из телефона-автомата, в специальную щель в правом верхнем углу надо было бросить монету в 2 копейки);
    -20 раз проехаться на общественном транспорте (трамвайно/троллейбусно/автобусный билетик стоил 5 копеек, а я еще застала время, когда билеты были не универсальные, и автобусные стоили 5 копеек, троллейбусные - 4 копейки, а трамвайные - 3 копейки);
    -или 5 километров проехаться на такси - оно стоило 20 копеек километр;
    -25 килограммов помидоров - да, по 4 копейки за килограмм, была такая цена;
    -10 килограмм картошки или 3 килограмма на рубль, но на рынке, а если "с машины", то и по 5 копеек за килограмм;
    -10 катушек ниток (по 10 коппеек за катушечку);
    -англо-русский словарик карманного размера на 18 тысяч слов стоил 57 копеек;
    -можно было подписаться на кучу газет - например: "Труд","Комсомольская правда", "Известия" были по 3 копейки (но это по желанию), а вот "Пионерскую правду" заставляли в добровольно-принудительном порядке выписывать всех пионеров в школе - правда, цена за нее была чисто символическая - 1 копейка за номер;
    -после уроков при хорошей и теплой погоде обязательно забегали в парк - покататься на качелях-каруселях. Покататься стоило от 5 до 10 копеек;
    -много ходили в кино - билет на детский сеанс стоил 10 копеек, а на взрослый - 25 копеек;
    -на переменках любили бегать в аптеку за "вкусняшками" - мятные таблетки от давления стоили 2 копейки за упаковку, а сладкая аскорбинка - 6 копеек;
    -еще любили покупать у бабушек жареные семечки, их дозировали маленьким (водочным) стаканчиком и стаканом побольше (а потом насыпали в бумажный пакетик, скрученный из газеты в форме конуса) - соответственно сначала стаканчики стоили по 3 и 5 копеек, правда потом - 5 и 10 копеек;
    -или бегали в ближайший магазин за мороженым - пломбир в стаканчике стоил всего 7 копеек (правда, потом подорожал до 20 копеек), но молочное мороженое стоило 10 копеек, а фруктовое - 12 копеек. Правда "Каштан" - шоколадное эскимо (то, которое на палочке) было относительно "дорогое" - 20 копеек;
    -в молочной кафешке можно было заказать коктейль (молочный) за 10 копеек;
    -или шикануть - купить пачку жвательной резинки производства СССР - как раз ровно 1 рубль (импортная стоила дороже);
    -а в столовой можно было полноценно пообедать - первое, второе, компот и булочка (комплексный обед обходился и в 45-60 копеек), обед в рабочей столовой стоил около 80 копеек;
    -33 стакана лимонада с сиропом, особенно летом в жару - самое оно ;
    -или 8 литров разливного кваса из бочки (который наливали в эмалированные бидоны) - по 12 копеек за литр;
    -или 10 стаканов томатного сока по 10 копеечек за стакан;
    -ну, или 16 маленьких кружечек кваса (по 6 копеек);
    -или 5 бутылок "Нарзана" по 20 копеек за штучку;
    -или 3 бутылки лимонада по 30 копеек за бутылку;
    -выпить кофе с пирожным, имея в кармане один рубль, тоже не проблема - кофе стоил 13 копеек, пирожное с заварным кремом стоило 22 копейки, а пирожное-картошка - 15 копеек);
    -можно было купить много-много булок (обычная "чайная" булка стоила 2 копейки, а ватрушки и булки с маком и с повидлом стоили по 10-15 копеек);
    -да и хлеб был не особо дорогим - 16-20-24 копеек;
    -бородинского, например, можно было купить аж 5 буханок - по 20 копеек за буханку;
    -4 буханки белого хлеба (буханки были по 900-1000 граммов, не такие, как сейчас);
    -5 литров разливного молока или 6 бутылок молока по 0,5 литра - по 16 копеек за бутылку;
    -3 стеклянных баночки майонеза по 200 мл - по 33 копейки за баночку (баночки, сктати, можно было потом сдать в прием стеклотары и вернуть часть заплаченной за майонез денежки);
    -3 баночки морской капусты - капуста была тоже по 33 копейки за баночку;
    -самое смешное, что консервы - бычки в томате - тоже стоили 33 копейки за консерву
    -для любителей извращений - 10 пирожков с котятами (по 10 копеек за пирожок);
    -десяток яиц по 10 копеек штучка;
    -килограмм сахара (сахар-песок - был по 78 копеек килограмм, потом подорожал до 94 копейки или рафинад - 88 коп);
    -2 литра подсолнечного масла "на розлив" (1 литр - 50 копеек);
    -для экстремалов - проехаться 100 км автостопом (километр - копейка);
    -2 бутылки хорошего пива (еще бы и сдача осталась, а бутылки можно было сдать), хотя, было пиво и по 25 копеек за бутылку, а разливное даже по 22 копейки за бокал;
    -8 пачек не очень хороших сигарет или 2 пачки болгарских сигарет по 50 копеечек пачка;
    -ближе к осени можно было сторговать на базаре 6 килограммов арбузов или 3 килограмма дынь (хотя, еслипопадали на продажу "с машины", можно было закупиться арбузами по 3-5 копеек за килограммчик);
    -5 раз сходить в мужскую парикмахерскую или баню;
    -8 брусков детского мыла по 12 копеек;
    -заплатить за койко-место за сутки, отдыхая "дикарем" на юге в курортный сезон;
    -железное непищевое ведро (в хозяйстве все пригодится за 90 копеек.

9. Вверх #78409
    Давай помоги Алке, смотри: как банан может стоит у нас 16 грн. если в закупке он стоит 2 доллара плюс, доставка, растаможка, наценка 20% и НДС 20%.
    А ну блесни знаниями
    Ну что ты)))Блеск создаёте ты с Реалистом,мне нечего делать рядом с такими "блестящими")))))
    спешите делать добро

10. Вверх #78410
    Ну что ты)))Блеск создаёте ты с Реалистом,мне нечего делать рядом с такими "блестящими")))))
    И ты сливаешься?
    Эх, а так дышала, так дышала

11. Вверх #78411
    Не покидает форум
    почитал последние несколько страниц, вспомнил старенький анек времен отсутствия бананов в магазинах:

Африканский турист едет в поезде, решил перекусить и достает из сумки, начинает есть банан. Местный украинец, увидев экзотический фрукт, спрашивает - что это такое? иностранец отвечает - банан. Еще немного времени вопрос - вкусный?... можно попробовать?
    В общем, попробовал, едет дальше, через некоторое время решил перекусить сам. Достает из сумки сало... тут интерес просыпется у иностранца:
    - А это что?
    - Сало.
    - А это вкусно, можно попробовать?
    - А шо его пробовать, сало як сало

12. Вверх #78412
    И ты сливаешься?
    Конечно.
    спешите делать добро

13. Вверх #78413
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Потрясающе, в закупке банан в Того 2 доллара, 2*8.11=16.22 грн., а в Таврии банан стоит дешевле чем в закупке в Того, а где пошлина, доставка и наценка магазина, плюс 20% НДС???
    Алка, я конечно понимаю тебя что ты любишь троллить меня, но мозги иногда надо включать и меньше пить, а то ты в порывах своего троллизма теряешь нить разговора и постоянно норовишь нырнуть в помои.
    А у нас что бананы из Того начали продовать ? Бананы из Того это типа в ЕС - а говорит в Одессе - казачок та засланый .

14. Вверх #78414
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    рефрежераторы с бананами в Одесский порт, вообще то, заходили раз в пятилетку, а то и раз в две пятилетки))))
    И советскому человеку без банана просто не жилось. Зато теперь....
    Странно...наверное самолетами...ты в каком городе в то время жил Пинсах Нахумович? Ну в смысле откуда и когда тут у нас нарисовался?

ПиСи. Все остальное, это в пользу больных на голову.

15. Вверх #78415
    Визитка Яроша
    И ты сливаешься?
    Я ж тебе говорил...она абсолютно бессмысленна и беспощадна...лучше не трогать...)

16. Вверх #78416
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    А ну блесни знаниями
    Потому что бананы в Америке дешевле .

17. Вверх #78417
    Я ж тебе говорил...она абсолютно бессмысленна и беспощадна...лучше не трогать...)
    Вот и не трогай.
    спешите делать добро

18. Вверх #78418
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    почитал последние несколько страниц, вспомнил старенький анек времен отсутствия бананов в магазинах:

Африканский турист едет в поезде, решил перекусить и достает из сумки, начинает есть банан. Местный украинец, увидев экзотический фрукт, спрашивает - что это такое? иностранец отвечает - банан. Еще немного времени вопрос - вкусный?... можно попробовать?
    В общем, попробовал, едет дальше, через некоторое время решил перекусить сам. Достает из сумки сало... тут интерес просыпется у иностранца:
    - А это что?
    - Сало.
    - А это вкусно, можно попробовать?
    - А шо его пробовать, сало як сало
    Это неправда...сало исконный продукт...это все австрийско-галицайский генштаб пытается выбить из рук триединства символ здорового питания в третьем Риме...)

19. Вверх #78419
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А у нас что бананы из Того начали продовать ? Бананы из Того это типа в ЕС - а говорит в Одессе - казачок та засланый .
    Ты кто?

20. Вверх #78420
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Потому что бананы в Америке дешевле .
    Железная логика....А сало, яблУка?

Ответить в теме
Страница 3921 из 5393 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права