Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1366 из 2115 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 42293
  1. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    буду на след.неделе кератиновое восстановление делать.немного волнуюсь..вот только уход после нужен бессульфатный,а в моей супер пупер маске (недешевой за 260грн) в составе он есть,маской довольна,но что теперь делать не знаю.. и зачем в маске лаурил сульфат вообще не пойму. а маска тут не раз упоминалась-вондер гестил черная.
    вам первый месяц, а то и дольше вообще маска не нужна будет. в начале достаточно шампуня. потом можно добавить бальзам ))
    когда смоется кератин, тогда снова вспомните свою маску ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #27302
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    буду на след.неделе кератиновое восстановление делать.немного волнуюсь..вот только уход после нужен бессульфатный,а в моей супер пупер маске (недешевой за 260грн) в составе он есть,маской довольна,но что теперь делать не знаю.. и зачем в маске лаурил сульфат вообще не пойму. а маска тут не раз упоминалась-вондер гестил черная.
    В маску ПАВы добавляются для того, чтобы её можно было легче смыть. Их количество обычно очень незначительно и вымывать кератин будет намного меньше, чем сульфатный шампунь, но всё может чуть ускорить его вымываемость. Если маска супер-пупер и отлично подходит, то можно и не отказываться, разве что использовать чуть реже и держать чуть меньше по времени. Но после кератина может вообще отпасть необходимость в масках - при хорошем кератиновом составе волосы потом даже в бальзаме не нуждаются. ))

3. Вверх #27303
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Девочки, опять я к вам за помощью! кто-то брал на этом сайте себе продукцию? начиталась в инете о том, что много подделок этой фирмы. страшно брать даже на нашем сайте, в привычных СП(которые, кстати, ничем не отличаются в цене, по-моему. если ошибаюсь - скажите). Этот сайт вроде бы как официальный, но сертификатов я там не нашла. (( что скажете? http://brelil.kiev.ua/index.php?ukey=auxpage_dostavka

4. Вверх #27304
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    Девочки, опять я к вам за помощью! кто-то брал на этом сайте себе продукцию? начиталась в инете о том, что много подделок этой фирмы. страшно брать даже на нашем сайте, в привычных СП(которые, кстати, ничем не отличаются в цене, по-моему. если ошибаюсь - скажите). Этот сайт вроде бы как официальный, но сертификатов я там не нашла. (( что скажете? http://brelil.kiev.ua/index.php?ukey=auxpage_dostavka
    возьмите на форуме у проверенных девочек ,которые давно занимаются этой фирмой. а подделку по запаху говорят можно легко отличить(ну конечно если уже знаком с ним),я на подделку ни разу не попадала -брала когда-то даже на 7км и все нормально было.давно ушла от этой маски...сейчас в продаже полно брелила даже в евах.

5. Вверх #27305
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    возьмите на форуме у проверенных девочек ,которые давно занимаются этой фирмой. а подделку по запаху говорят можно легко отличить(ну конечно если уже знаком с ним),я на подделку ни разу не попадала -брала когда-то даже на 7км и все нормально было.давно ушла от этой маски...сейчас в продаже полно брелила даже в евах.
    хорошая подделка не отличается ни запахом, ни цветом. Люди-то не глупые ее делают))) поэтому и спросила, уж больно много его развелось, чуть ли не в переходах продают.

6. Вверх #27306
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Девочки, кто пользовался маской, сколько потом волосы воняют луком? Недельку другую?
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

7. Вверх #27307
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, возник такой вопрос, если не по теме, тогда переадресуйте. Хочу купить профессиональный фен, волосы тонкие, поэтому решила покупать без ионизации, мощностью не больше 2000 Ватт. Подобрала для себя профессиональный фен Parlux 3500 в этом интернет-магазине: http://www.market-beauty.com.ua/product/professionalnyj-fen-parlux-3500/. Но гарантийный срок на фены в этом магазине 6 месяцев, хотя в Доминанте и в Шарме 12 месяцев, но там этот фен значительно дороже. Кто-то сталкивался с этим магазином, какие есть отзывы по нем. Все таки фен стоит немалых денег и не хотелось бы выбросить их на ветер.

8. Вверх #27308
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался маской, сколько потом волосы воняют луком? Недельку другую?
    у меня вообще не воняли )) но я раза 4 промывала,у подруги дня 2 еле уловимый запах был,пока голову опять не помыла

9. Вверх #27309
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    сильно выраженного запаха не было,но в течении месяца после мытья пока волос влажный-я его хорошо чувствовала.

10. Вверх #27310
    Модница форума
    Девочки какие витамины пьёте для волос? Я пропила максихэир айхербовский-мне понравилось...волосы стали гуще и вроде выросли хорошо...но с этой новой таможенной системой практически невозможно ввозить эти витамины...а где ещё достать незнаю....

11. Вверх #27311
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки какие витамины пьёте для волос? Я пропила максихэир айхербовский-мне понравилось...волосы стали гуще и вроде выросли хорошо...но с этой новой таможенной системой практически невозможно ввозить эти витамины...а где ещё достать незнаю....
    http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923

Уже можете заказывать
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 03.03.2013 в 15:59.

12. Вверх #27312
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар крапивы, чтобы полоскать волосы?.. А то в интернете много разных вариантов.
    И вообще, им нужно полоскать до бальзама-ополаскивателя, после или вместо? ))))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #27313
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар крапивы, чтобы полоскать волосы?.. А то в интернете много разных вариантов.
    наносите бальзам или кондиционер, поскольку они призваны нейтрализовать негативное действие хлорированной воды, затем медленно поливаете корни волос отваром, чтобы он попал на всю поверхность кожи головы, а стекая и на всю длину.
    Лично я всегда крапиву заваривала как чай - 1 ст.л. заливала стаканом кипятка и настаивала хотя бы полчаса. После остывания процедить. Никогда не делала на водяной бане как пишут, и все равно очень хорошо помогало против выпадения волос. Но через полгода регулярного использования помогать перестала(( Теперь покупаю кору дуба.

14. Вверх #27314
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    наносите бальзам или кондиционер, поскольку они призваны нейтрализовать негативное действие хлорированной воды, затем медленно поливаете корни волос отваром, чтобы он попал на всю поверхность кожи головы, а стекая и на всю длину.
    Лично я всегда крапиву заваривала как чай - 1 ст.л. заливала стаканом кипятка и настаивала хотя бы полчаса. После остывания процедить. Никогда не делала на водяной бане как пишут, и все равно очень хорошо помогало против выпадения волос. Но через полгода регулярного использования помогать перестала(( Теперь покупаю кору дуба.
    Спасибо
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

15. Вверх #27315
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Я пользовалась. Волосы воняют наверное именно недельку, другую, но т.к. у меня были блондированные волосы они приобрели жуткий зеленоватый оттенок от лука)))))
    По результативности маски - моя оценка 1/ 10 не выше!!! Маска никакая.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #27316
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Зависит от волос.Здесь девочки писали,что луком воняла,когда волосы намокалиМне не воняли.У каждого индивидуально.

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Всё можно )))Просто подождать придетсяИз наших мне рекомендовали Деакура,Медобиотин,Перфектил,Витрум бьютиПоследние 2 наименования эффективны тем,что это комплекс витаминов и минералов.То есть не только волосы,но и кожа и ногти будут лучше

Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Заваривать как чай и ополаскивать после мытья.Желательно процедить и не смывать с волос.Тогда будут её полезные свойства делать свое дело.

17. Вверх #27317
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась. Волосы воняют наверное именно недельку, другую, но т.к. у меня были блондированные волосы они приобрели жуткий зеленоватый оттенок от лука)))))
    По результативности маски - моя оценка 1/ 10 не выше!!! Маска никакая.
    Я пользовалась упрощенным вариантом маски. Мне луком воняло долго и очень долго. Каждый раз, как волосы напитываются влагой, проявляется запах. У меня даже изжога начиналась. Но я чувствительна к запахам, поэтому и лук восприняла более интенсивно, чем многие другие.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #27318
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Зависит от волос.Здесь девочки писали,что луком воняла,когда волосы намокалиМне не воняли.У каждого индивидуально.

Всё можно )))Просто подождать придетсяИз наших мне рекомендовали Деакура,Медобиотин,Перфектил,Витрум бьютиПоследние 2 наименования эффективны тем,что это комплекс витаминов и минералов.То есть не только волосы,но и кожа и ногти будут лучше

Заваривать как чай и ополаскивать после мытья.Желательно процедить и не смывать с волос.Тогда будут её полезные свойства делать свое дело.
    а крапива не подсушивает?? потому что после ромашки немного суховатые

19. Вверх #27319
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    а крапива не подсушивает?? потому что после ромашки немного суховатые
    Вроде нет.Мне и ромашка не подсушивала.

20. Вверх #27320
    Новичок Аватар для Innazza
    скажите, а кому-нибудь реально помогло репейное масло в укреплении волос? а то так выпадают, хочется чем-то натуральным укрепить

Ответить в теме
Страница 1366 из 2115 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права