Только что въехали под пересыпьский мост. Как вырвемся из тянучки - отпишусь))
|
Только что въехали под пересыпьский мост. Как вырвемся из тянучки - отпишусь))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Спуск Маринеско по крайней мере пустой уже. Так что есть надежда на продвижение.
Вот мы проехали суд. Итого в тянучке всего 19 минут
Интересно, а почему в европейских странах дороги стараются делать в ночное время?
В европейских странах зарплаты намного меньше, чем в украине, и доплата за ночные часы работы у них несущественна, а у нас она очень большая и это не по карману бюджету
Кстати, обьявляли вроде, что ремонт этого участка планируется делать сегодня и в понедельник. В воскресенье религия не позволяет асфальт стелить
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кстати по поводу сравнения с Европой ... в районе Суворовского суда заново стелили асфальт, а не занимались как обычно ямочным ремонтом, что уже не может не радовать
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
чтоб конструктивно говорить о дорогах выражусь так:
не надо сравнивать Х_й с пальцем))))
Если перекрывают одну дорогу то предупреждают за ранее по всем каналам связи, и предлагают другую дорогу с не хужем кач-вом покрытия!!! я живу в Европе (4-5 месяцев в году)! дороги котрые в украине это не дороги это так шоб було!!!
например в Испрании (ямочный ремонт) за ночь закатывают дорогу так (что утром не знаешь где катали... асфальт одного цвета!!!) как в украине даже перед Евро 2012 не катали)))))
этим летом за 2 недели катания по Германии почти каждый день попадали на ремонт участков дорог на автобанах ... никто никого по каналам связи не предупреждает ... лишь информационное табло за несколько километров до участка может предупреждать о ремонте на этом участке автобана .. после чего следующее информационное табло предупреждает об ограничении в 120 ... потом появляются знаки 100 и 80 ... перед ремонтируемым участком стоит дорожная машина с направляющей стрелкой, сигнализирующую единственную полосу для движения потом знак 50 (иногда 30) и конусы по периметру ремонтируемого участка ... участок может быть длиной в несколько километров ... и так почти каждый день попадали на какие-то 5-10-15-20 километров ремонта
p.s.
по поводу "предлагают другую дорогу с не хужем кач-вом покрытия" предлагают лишь съезды для корректировки маршрута .. причём сам маршрут в итоге может увеличиться на одну/другую/третью сотню километров.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 20:14.
пару лет назад катались на немецком лексусе с немкой ... так там на одной из просёлочных дорог после того, как нас объехала скорая бортовой компьютер через несколько минут сам пересчитал дальнейший маршрут (впереди было ДТП) ... катались на другой немецкой машине в Саксонии с другим немцем так там он этим rds и не пользовался даже
Меня просто "порадовало" как odesoftami написал, что там дают другую дорогу не хуже качеством ... не каждый немец из-за впереди образовавшейся ввиду ремонта тянучки будет увеличивать свой маршрут на лишних 100-200 километров.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 21:05.
простите меня за мой французский, но я лишь хотел сказать, что опа в виде ремонта дорог/пробок есть как в Украине, так и в Европе .. просто там она более женственная и симпатичная .. но всё равно это задница
И постоянный ремонт автобанов и пробки при подъезде к крупным европейским городам в часы пик ... всё это там есть
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 21:40.
Меня в свое время поразило, что они спокойно сводят оба встречных потока на 1 сторону от отбойника, между этими встречными потоками ставят пластиковые отбойники-контейнеры с водой (красные, белые) и при этом каждый поток движеццо в 2 ряда с нормальной скоростью 70-90 км/ч!!! И при этом нанесена временная разметка полос (ИМХО- желтая)!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну да ну да) немка тут в тему)) та хоть с китайкой! их дороги и наши я уже выше сравнил))))))) если вы были 2 раза в Германии это не означает что там такое каждый день)))
Рекомендую по Италии покататься))) или Бельгии))) читать местные сми, слушать радио) пользоваться RDS... и будете все знать)))
...просто там есть ВАрианты (с дорогой, развилками, сьезды, заезды и тд итп... а с дорогой же на поскот их нет - окружная в еще хужем состоянии чем Атамана головатого ), а 100 км это не растояние для автобана (учитывая кач-во покрытия) где можно шпилить 200 км/ч не напрягась... а тут едешь 40 (по родной Украине) не знаешь доедишь ли с пункта А до пункта Б... учитывая ямы, выбоины, горбы...
я так понимаю Вы любитель Украинских дорог? или Вам нравится когда вы не знаете что будет через 45 минут))) то ли авария, то ли черти смолу варят пол дня чтоб закатать 10 квадратных метров асфальта? смешной партизан)))))..
Два раза в Германии был только в прошлом году ... и по Италии катался, и по Бельгии, и по Польше/Венгрии/Румынии/Чехии/Австрии/Нидерландам/Швейцарии/Франции
Я и не говорю, что в Украине хорошие дороги (их тут нет как таковых) ... просто ситуация, в которой сегодня оказались желающие добраться до посёлка на момент ремонта дороги не так чужда для Европы как кажется.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2013 в 23:17.
Ребята,подскажите,пожалуйста,что сегодня с дорогой? Ребёнку надо ехать на посКот с Таирово, за сколько часов его отправить туда? Ехать будет на маршрутке.
Социальные закладки