Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1470 из 2178 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 43543
  1. Вверх #29381
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Маску надо было одевать, не путал бы на посту персонажи...
    Да я всегда в маске, когда на посту, а вот ты унитазные берега попутал.

2. Вверх #29382
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Да, как раз дежурил, следил, чтоб ты вылизывал добротнее, чтоб потом осуждалось от всей глубины чувств.
    Надеюсь ты показал личным примером ,как хозяйский унитаз надо вылизывать ?

3. Вверх #29383
    User banned
    Да я всегда в маске, когда на посту, а вот ты унитазные берега попутал.
    Противников золотых унитазов к тем берегам не подпускают, не бойся чужих...

4. Вверх #29384
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты показал личным примером ,как хозяйский унитаз надо вылизывать ?
    Тут нужен не я, а профессиональный лизатор, вроде тебя. У тебя ведь форумный ник не случайно?

Противников золотых унитазов к тем берегам не подпускают, не бойся чужих...
    Да какой же ты противник? Ты там главный клиент. Как про унитаз впервые услышал, так и грезишь им с тех пор. Налижешься и потом осуждаешь, осуждаешь, как алкоголик со стажем.

5. Вверх #29385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    СМИ: депутат Колесниченко в аэропорту угрожал сотруднице авиакомпании

В субботу, 2 марта, в аэропорту Жуляны народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко угрожал сотруднице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта.

http://rus.newsru.ua/ukraine/02mar2013/threaten.html

Быдло себе и быдло))
    Он, наверное, не знал, что предъявление депутатского удостоверения недостаточно для бесплатного провоза крупно-рогатого скота

6. Вверх #29386
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Бригада... Мэру Симеиза сегодня возложили...

Интересно, а кто его выбирал? Или он себя сам назначил? Если народ захотел иметь такого мера, то флаг ему в руки. И выбор народа надо уважать не только на востоке и юге Украины но и по всей стране. Я думаю жителям Львова лучше знать кто заслуживает доверия. Вот только потом ни кого винить не надо.

7. Вверх #29387
    Не покидает форум
    А может он был из многосемейной семьи:приехали братья-вот и надпись такая.Очевидно сестёр не было.Разный бывает состав семьи.

8. Вверх #29388
    Не покидает форум
    Ошибся:из "многодетной семьи".

9. Вверх #29389
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Он, наверное, не знал, что предъявление депутатского удостоверения недостаточно для бесплатного провоза крупно-рогатого скота
    Ихний сын...зам.пред окружного админ суда за папаню порвет
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #29390
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    типичное москальское быдло! Давно в чужих руках не сцал оттого такой борзый.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #29391
    User banned
    Сказано когда-то параноиком и тираном, но всё в точку! Быдло заслуживает таких вождей, которых оно выбрало.

12. Вверх #29392
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Сказано когда-то параноиком и , но всё в точку! Быдло заслуживает таких вождей, которых оно выбрало.
    Не, ну некоторые - до сих пор верят ПРосто так... или за деньги, каких тут на ОФ много, но все равно посчитать можно.
    [MOD]

13. Вверх #29393
    User banned
    Вот грустное видео о том, как ПРдуновский "мажор" убил на джипе случайного прохожего, протянув его 700 метров. Пора уже "мочить" таких уродов....

14. Вверх #29394
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не, ну некоторые - до сих пор верят ПРосто так... или за деньги, каких тут на ОФ много, но все равно посчитать можно.
    А ты чем лучше? Пыхтишь тут за т.н. оппозицию, даже не за деньги, а за обещания денег, которые, возможно, посыпятся на тебя, при смене власти. Я вот тебя не осуждаю. Ты старый, тебя девушки не любят.
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вот грустное видео о том, как ПРдуновский "мажор" убил на джипе случайного прохожего, протянув его 700 метров. Пора уже "мочить" таких уродов....
    Господа, разбейте хоть пару стекол...
    (с)

15. Вверх #29395
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Все удивительно в точку.

Олег Пономарёв
    журналист
    Почему я не хочу жить в Украине…

Задумав изложить свое видение любви-нелюбви к Родине я готов услышать в свой адрес немало нареканий и откровенных «шпилек» в предательстве, «запроданстве» и т. п.
    Тем не менее, каждый из нас имеет право на собственную точку зрения и, уважая мнение иное, я также имею право требовать уважение и к своему.

Так, о чем это я?

Что есть патриотизм и любовь к Родине? Напяливание вышиванки раз в год – на 24 августа?
    Нарочито подчеркнутое общение на «мове» и призрение к инакоговорящим? Размахивание флагами и возведение Степана Бандеры в ранг полусвятого?

Ничего подобного! Националистом, (в хорошем смысле этого слова), можно быть, и разговаривая по-русски. И вышитую рубашку одевать нужно не «по поводу», а от души и для души. Заучивание всего Шевченко – это тоже не патриотизм. А вот когда, на Олимпиаде или ином другом международном «сейшене» поднимается украинский флаг и звучит украинский гимн, а вас в это время сжимает всего изнутри от гордости – вот это «оно».

Мы гордимся нашей кухней, культурой и историей.
    А если разобраться, по какому праву мы используем сегодня то, что было создано не нами?
    Почему вышиванки шьет Китай, картофель для нас выращивает Египет, а пшеницу везут из Канады?
    Почему к власти приходят те, кого мы сути не выбирали или которое выбирает меньшинство?
    Почему главный документ – Конституцию, которая в США остается неизменной уже более 200 лет, в Украине под себя переписывает каждый президент?
    Почему милицию, которая должна защищать, многие ненавидят и боятся?
    Почему украинская оппозиция, (кто ею бы не был), кричит, что нужно менять систему, но дорываясь до власти, напрочь забывает о своем долге. Украина похожа на ребенка, которому покупают дорогую игрушку, но он не знает, что с ней делать.
    Так было с обретением Независимости и «здобутками» Помаранчевой Революции.
    Украинцы – нация «терпил», привыкших веками жить под чьим-то гнетом и лишь мечтами о светлом будущем.
    Украина – страна панов и холопов.
    Так было и так будет.
    Украинцы – нация открытая, чудесная, работящая, а толку?
    Когда ваши мечты, планы и устремления разбиваются о систему есть только два выхода: менять систему или уходить от нее.
    Последнее вовсе не означает уйти от проблем – наоборот, изменить все в личном поле и найти в себе силы начать жизнь с нуля, куда больший поступок, чем стоять на Майдане, размахивая флагами.

Несколько лет назад я услышал от жительницы Коломыи (Ивано-Франковская обл.) интересную фразу: «Я люблю Україну! Але пісень і вишень мені замало…».
    Упрекать ее в том, что она предала Украину? Ни в коем случае. За нее выбор сделала система, именно Украина, в лице руководства страны, (как нынешнего, так и минувшего), не оставило ей выбора.

Я не бегу из Украины от безработицы, голода или чего-то пострашнее. Слава Богу, у меня есть любимая работа, крыша на головой, родные и близкие мне люди.

Но я не могу простить этой стране стоящих в переходе пенсионеров и роющихся в мусорных баках представителей интеллигенции.
    Я не могу простить безработицы и отсутствия перспектив у молодежи, президентских кортежей и 25 автомобилей и чиновничьи дворцы на официальную зарплату в 6 тысяч гривен.

У меня нет времени ждать чуда и светлого будущего, я хочу ходить по улицам в три часа ночи и не оглядываться от страха, что кто-то из-за угла прибьет.
    Я не хочу унижаться перед каждым мелким чинушей и чувствовать себя пере сильными мира сего человеком второго сорта.
    Я не котенок, у которого 9 жизней – жизнь у меня одна и прожить ее в нынешних условиях я не хотел бы.

Я люблю Украину, но я уеду из этой страны.
    Я буду любить ее еще больше, но на расстоянии.
    Когда я почувствую и увижу, что у Украины чувства ко мне взаимны – я может быть и вернусь. Но жить с кем-то не «по любви», через силу, я не могу…
    (с)

16. Вверх #29396
    патриот Аватар для тайпи
    Господа, разбейте хоть пару стекол...
    (с)
    Дык дверь "вынесли"...и опачки - стали фОшистами

17. Вверх #29397
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Жаль что попутно еще одну дверь не вынесли, вернее, не снесли- дверь в Межигорьи ценой в 70 000 доларов

18. Вверх #29398
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну да, за депутатской неприкосновенностью спрятались и двух урок с базара на растерзание бросили. Посмотрим, как вам депутат Кириленко поможет в благородном деле "мочения" мажоров, защитит ли корочка. Но я не склочник, одно окно вам засчитываю, ждем второе.

19. Вверх #29399
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Жаль что попутно еще одну дверь не вынесли, вернее, не снесли- дверь в Межигорьи ценой в 70 000 доларов
    Жалеть проще, чем сносить.

20. Вверх #29400
    патриот Аватар для тайпи
    Ну да, за депутатской неприкосновенностью спрятались и двух урок с базара на растерзание бросили. Посмотрим, как вам депутат Кириленко поможет в благородном деле "мочения" мажоров, защитит ли корочка. Но я не склочник, одно окно вам засчитываю, ждем второе.
    Засчитывалка не глюкнет?
    Засчитывает он...клоун

Ответить в теме
Страница 1470 из 2178 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права