Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 363 из 898 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 17958
  1. Вверх #7241
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Жукова/Глушко. Теперь средний ряд только прямо (к Эпицентру) - удачное решение, т.к. поворачивающие налево на Глушко из среднего ряда полностью блокировали движение прямо.
    Там бы круговое движение вот это да!
    Разгрузилась бы дорога с Ильичёвска,а то возле кладбища постоянно пробка....

2. Вверх #7242
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Здесь могу дать совет.
    1. Пропусти дурака (хотя и не должны)
    2. Если вас там и стукнут при данном расскладе - вы будете правы - так, как у них помеха справа. Только ни кто наверно про это не знает.

Я таким обычно сигналю и всегда проезжаю спокойно. Главное уверенно двигайтесь!
    я не совсем о том перекрестке говорила, я имела в виду именно пересечение мечникова и мясоедовской (когда движешься по мечникова к кинотеатру Родина) - там два ряда и левая стрелка, которая загорается позже основной секции, разрешающей ехать прямо, т.е., по идее, в правом ряду не должны останавливаться машины, желающие ехать налево (хотя ширина проезжей части это вполне позволяет), а они там останавливаются и мешают мне ехать прямо

а вы говорите о перекрестке мечникова/болгарская/генерала ватутина. Там по знакам на Генерала Ватутина стоит уступить дорогу, а со стороны болгарской и мечникова никаких знаков нет, т.е. по правилу правой руки я, двигаясь с болгарской на мечникова, должна пропустить тех, кто едет прямо по мечникова (надо сказать таких немного), а вот те, кто едут мне навстречу с ватутина должны пропускать меня, даже при том, что я делаю левый поворот..
    вот

3. Вверх #7243
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    там бы дорогу расширить полос до 3 хотя бы в направлении города, чтобы поворот налево (на Жукова) можно было делать с двух рядов..

да, кстати, по все тому же перекрестку Водопроводная/косовская - там по косовской, когда от Краяна едешь, на перекрестке разметка неумно как-то нарисована - всего один ряд, хотя дорога позволяет два, причем в обоих направлениях и многие налево на водопроводную поворачивают из второго ряда (по сути уже с встречной полосы), при этом те, кому прямо или направо спокойно себе проезжают, не зацикливаясь на поворачивающих налево. поэтому по возможности нарисуйте там, плз, все таки два ряда, а то в свете нынешних штрафов как-то нарушать не улыбается

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    Там же кольцевая развязка будет! Потом...

5. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для I7cix
    Спасибо за знаки Мечникова\ Новощепной ряд. Ещё б возле родины поставили было б супер. А то только знак дети и пешеходный переход поставили.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

6. Вверх #7246
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а вы говорите о перекрестке мечникова/болгарская/генерала ватутина. Там по знакам на Генерала Ватутина стоит уступить дорогу, а со стороны болгарской и мечникова никаких знаков нет, т.е. по правилу правой руки я, двигаясь с болгарской на мечникова, должна пропустить тех, кто едет прямо по мечникова (надо сказать таких немного), а вот те, кто едут мне навстречу с ватутина должны пропускать меня, даже при том, что я делаю левый поворот..
    вот
    Там на Мечникова со стороны Родины повесили знак "Главная дорога", со стороны Чумки аналогичный знак не видел (хотя может он и есть), но я так понимаю, что теперь там Мечникова главная.

А по пересечению Мечникова и Мясоедовской присоединяюсь... там необходим знак движения по полосам: с левой налево и с правой прямо. Потому как очень сильно раздражает стоять на свой зелёный и ждать пока впереди повернут на стрелку.
    Born stupid? Try again!

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    И ещё... уважаемый Св-фр, есть несколько просьб\предложений:

1. Шевченко/Гагарина - нельзя ли удлинить зелёную стрелку с Гагарина? Хотя б на несколько секунд по утрам... а то утром там очередь аж до Сегедской.

2. Рекордная/Парашютная - знак "уступить дорогу" на Парашютной весит сильно высоко, вечером этот перекрёсток не освещён и или до него фары не достают или на нём нет световозращающего покрытия. Хотя и езжу там часто и хорошо знаю этот район, но на днях я понял, что уже проехал этот перекрёсток когда неожидано уже проехался по рельсам. Обратите, пожалуйста, внимание на этот перекрёсток. В идеале, конечно, там нужен светофор.

3. Нельзя ли ограничить по времени знак "40" возле второго кладбища? Мне кажется, что по ночам там мало людей дорогу переходит...

4. Уже просил как-то, но напомню... нельзя ли установить "волшебную" стрелочку на право на Красном Кресте в сторону Транспортной?

5. На Б. Хмельницкого/Мечникова... может можно на пешеходный светофор там поставить таймер? А то как только машины по Хмельницкого останавливаются, то народ так и прёт через дорогу, а тут засада - с Мечникова машины поворачивают.
    Born stupid? Try again!

8. Вверх #7248
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Жукова/Глушко. Теперь средний ряд только прямо (к Эпицентру) - удачное решение, т.к. поворачивающие налево на Глушко из среднего ряда полностью блокировали движение прямо.
    Таки сделали? Ураааааа!!!!
    Слава Sv-fr!!!
    а то вечно при пустом левом в средний ряд становилось какое-то корыто и весь цикл светофора там стояло, а за перекрёстком периодически гопы паслись... всё это в прошлом!

9. Вверх #7249
    Живет на форуме

Ээээ... Вот бы еще заветную зеленую стрелочку направо на выезде с Ивановского моста в сторону Овидиопольской дороги...
    Там, как все помнят , две полосы - с левой все едут налево, а с правой - прямо и направо. Нет, ну есть, конечно, самые умные, которые и с правого ряда налево поворачивают... Но это все детали...

Так вот... Если бы стрелочку направо... Там же никто никому не мешает...

10. Вверх #7250
    Новичок
    Перекресток на 4й станции Черноморской дороги, если ехать по Королева, перед трамвайными путями. Установлен знак "движение по полосам": правый ряд направо и прямо, левый ряд - налево. В действительности там машины стоят в три ряда минимум (а чаще в четыре). Из-за чего на перекрестке начинается "давка". Нельзя ли разметку нарисовать да знак поправить хотя бы на три ряда?
    А то каждый раз ребус разгадываю куда бы стать что б слева/справа не прижали.

11. Вверх #7251
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Очень напрягает перекресток на Осипова/Успенской. Там вроде как и один ряд, но в пробку все активно пытаются стать в два ряда и при проезде перекрестка прямо на Осипова начинают толкать друг друга.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #7252
    Оптимист

Уважаемого Sf-fr качать!
    Знаки "Движение только направо" по Новосельского - Тираспольская уже сняты! Спарведливость (с его помощью) восторжествовала!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #7253
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемого Sf-fr качать!
    Знаки "Движение только направо" по Новосельского - Тираспольская уже сняты! Спарведливость (с его помощью) восторжествовала!
    интересно, у кого-то в ГАИ мозги зашевелились или Sv-fr сделал выезд на место, осмотр и т.д....
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #7254
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемого Sf-fr качать!
    УРА!

Наверно есть такая примета - если в каком-то месте постоянно пасуться гайцы - значит движение организовано не правильно

15. Вверх #7255
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жукова/Глушко??? Я ж там сегодня из среднего повернул налево? Мне повезло, что гаев не было? %)
    Это теперь вечная пробка для поворота налево, т.к. сначал встречных пропустить, которые едут и на желтый и на оранжевый, а перекрёсток там большой, значит пока последнего пропустишь для тебя уже красный загорится, а еще там народ на разворот идёт, т.к. разрыва раньше нет, а тот, кто на разворот перегораживает вообще всем движение.
    Ну спасибо...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #7256
    По крайней мере теперь прямо будет проезжать больше одной машины за цикл - всё-таки движение в сторону Метро/Эпицентра/Черноморки всё более оживлённое. А вот поворачивать на Глушко в этом месте совсем не обязательно - есть поворот до (Левитана) и после (Вильямса)

17. Вверх #7257
    Вот и катайтесь в свой Эпицентр "до" и "после", а на Левитана теперь тоже постоянная пробка из за светофора, с ИиП повернуть налево на Глушко задача всегда была непростая.

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот и катайтесь в свой Эпицентр "до" и "после", а на Левитана теперь тоже постоянная пробка из за светофора, с ИиП повернуть налево на Глушко задача всегда была непростая.
    В идеале на Жукова должно быть таки 4 ряда: 2 налево, один прямо, один направо. Но там же ж 3, а прямо ехать ой как хочется...

Придумал тебе способ.
    Можно без помех пересечь Глушко по Жукова прямо, тут же развернуться возле Лукойла и на картонную стрелку повернуть направо на Глушко.

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И ещё,будьте внимательны,вчера вечером увидел ещё один "кирпичь" на Балковской между Моисеенко и Заньковецкой,в сторону "горбатого" моста!
    Вложение 190369

Увжаемый Svfr, можно пояснить тайный смысл установки этих знаков?

20. Вверх #7260
    BaRRmaley, 3 и судя по тому, что там в проекте многоуровневая развязка (к 2025 году, конечно же), никто 4-й ряд доделывать не будет, хотя места там валом.
    Хоть бы разрыв там сделали для разворота.

Ответить в теме
Страница 363 из 898 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права