Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3714 из 4515 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,261 по 74,280 из 90292
  1. Вверх #74261
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Нет конечно, Гринвич подстроится под Московское.
    Не, ну ляпнул глупость, зачем же ее развивать? Причем тут Гринвич с Московским временем к тому, что в Одессе уже воскресенье и завтра будет уже понедельник ?

2. Вверх #74262
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не, ну ляпнул глупость, зачем же ее развивать? Причем тут Гринвич с Московским временем к тому, что в Одессе уже воскресенье и завтра будет уже понедельник ?
    так он же не подумал,вот и брякнул тупо

3. Вверх #74263
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    да я вижу,что у тебя глюки пошли в мозгах.при чём тут ес и нацики из бандэрлогов?америка кормит фашизм
    Ладно, разжевывать не буду. Сражайся с фашистами - дело правое.

4. Вверх #74264
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    да я вижу,что у тебя глюки пошли в мозгах.при чём тут ес и нацики из бандэрлогов?америка кормит фашизм
    Так я им про белок КОГО_ТО уже весь вечер втолковываю. Но это бесполезно. Их галлюцинации они принимают за реальность. Тут многим надо обьяснять, что не у всех на земном шаре завтра будет понедельник. Гринок, кто_то и cdmax этого в толк никак не возьмут.
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #74265
    А у тебя Одесса наверное как и у многих новороссов это Россия? Нет? Украина?
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #74266
    User banned
    Так я им про белок КОГО_ТО уже весь вечер втолковываю. Но это бесполезно. Их галлюцинации они принимают за реальность. Тут многим надо обьяснять, что не у всех на земном шаре завтра будет понедельник. Гринок, кто_то и cdmax этого в толк никак не возьмут.
    Пычальное пычалько. Если бы некий форумный баянист на замечание Гринок сказал бы, что-то типа: " а у меня еще субботта" или " а у меня еще завтра воскресенье", то вопросов бы не было. Но баянист начал про белочку вещать, тем самым постав себя в глупое положение и при этом еще с ошибкой написав. Т.е. двойной фэйк

А у тебя Одесса наверное как и у многих новороссов это Россия? Нет? Украина?
    А вот теперь про бэлочку таки вспомнить уместно. Вы тут про Гринвич вещаете, а географию не осилили??? Скажите Сволоте - пусть займется пробелами в образовании

7. Вверх #74267
    User banned
    ну шиза у людей и не понимают в этом,что тягнисрак-это мудак

8. Вверх #74268
    Пычальное пычалько. Если бы некий форумный баянист на замечание Гринок сказал бы, что-то типа: " а у меня еще субботта" или " а у меня еще завтра воскресенье", то вопросов бы не было. Но баянист начал про белочку вещать, тем самым постав себя в глупое положение и при этом еще с ошибкой написав. Т.е. двойной фэйк
    Ага, значит ты уже не считаешь глупостью тот факт, что не у всех на этой планете завтра понедельник? Ну это похвально. Скажу тебе по секрету: глупость это не когда лицо выглядит глупо, Глупость - это когда глупость прячут в умное лицо.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #74269
    ну шиза у людей и не понимают в этом,что тягнисрак-это мудак
    Ну в этих изысканных словообразованиях, Вам скорее поможет та часть населения, которая стремится все это назвать русским языком. А так сочувствую Вашему негодованию. Мне тоже не нравится эта компания. (С)
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #74270
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ладно, разжевывать не буду. Сражайся с фашистами - дело правое.
    ну на противоположной стороне есть антипод...торс без мозгов...так что тупые лозунги компенсируют друг друга...

11. Вверх #74271
    User banned
    Ага, значит ты уже не считаешь глупостью тот факт, что не у всех на этой планете завтра понедельник? Ну это похвально. Скажу тебе по секрету: глупость это не когда лицо выглядит глупо, Глупость - это когда глупость прячут в умное лицо.
    Глупость - это оправдываться, сидя задницей в луже.

12. Вверх #74272
    User banned
    От жеж неугомонный. Да прочти еще раз цепочку сообщений, там было четко высмеяно твое замечание про белочек, когда Гринок упомянула про понедельник. Вот если бы ты не белочек вспомнил, а то, что у тебя завтра другой день недели - вопрос даже не поднимался бы. А так, громкая посадка в лужу и продолжение оправданий только лишь усиливает эффект глупости.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Глупость - это оправдываться, сидя задницей в луже.
    Ну, Вы мои мысли прочитали

13. Вверх #74273
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у вас во рту,но за 10% тоже,в канут выборов, столько было смеху,и сарказма,мама не горюй)),обещали не более 0,5% ,ну от силы 1,5%,а что получилось? так что не переживай,наберет твоя Свобода и 40%,посильнее надо на неё бочку катить,клясть,и пугать народ фашизмом, а у нас же всё просто,кого ругает власть за того и голосуют......
    Не брешите. Практически все социологи предрекали, что "Свобода" преодолеет 5% барьер... Да, 10% не ожидал никто, типа "сурприз". Но повод ли это вещать про мифические 40%?

14. Вверх #74274
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Понимаете, остались барские замашки, привычки чувствовать себя пупом земли, быть старшим братом-самодержцем, а потому и трудно им понять что предавать могут только свои, а почему они всех украинцев считают своими, не понятно. Те же бандеровцы Советскому Союзу не присягали, да и Союза давно нет, так что обвинять кого-то предателем что на базаре ругаться-безрезультатно.
    Почему-то не все понимают что нет ни красной, ни голубой, ни коричневой чумы. Есть несколько авантюристов и их перепуганых противников. У нас политики сами по себе, а народ сам по себе на уме и в настоящее время его интересует совсем не политика. И здесь далеко не весь наш народ, а только "махонькая" пугливая его часть....Но, пена сойдет и все образуется как и должно быть на Украине
    Угу... Только вот больше 20 лет чего-то никак не образовывается. Или ещё 20 лет ждать? И, кстати, как должно быть?

15. Вверх #74275
    User banned
    Ещё и доказывать надо что страны ЕС живут на порядки лучше россии,украины,белоруссии и казахстана?...какие и кому тут нужны доказательства? вам? вам доказать это не возможно,поскольку вы дальше цюрупинска не выезжали, потому и напрягаться не хочу....
    Эт Болгария с Румынией живут "на порядки лучше"? Ведь тоже члены ЕС. Может, действительно, будем думать, а не только жевать и писать всякие глупости?

16. Вверх #74276
    User banned
    Не ...поступим как патриоты,придем к вам,к белоруссам и казахам, сядем возле кучи гамна и хором будем нюхать......акать и восхищаться запахом,и любоваться как уже не один путин ,а уместе с бацькай,и яником ,на дельтапланах гоняются на перегонки с воронами.....,душат друг друга на татами,и на трёхместном самолёте совершают крутое пику.......
    Ну шож, не хотите приходить, будете эуропейские горшки чистить да "чего изволите" исполнять. Впрочем, вы это уже сейчас делаете. Зато почувствуете себя эуропейцами...Когда хозяин бросит косточку погрызть. Вот бросит ли, это ещё большой вопрос.

17. Вверх #74277
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Эт Болгария с Румынией живут "на порядки лучше"? Ведь тоже члены ЕС. Может, действительно, будем думать, а не только жевать и писать всякие глупости?
    Самая бедная из стран ЕС Болгария имеет среднюю зарплату в 400 евро и пенсию - 150 евро при ценах ниже наших. Румыны живут ещё лучше. Я уже не говорю о социально-правовой сфере, тут вообще мы не можем с ними тягаться.
    Естественно, вопрос о том, что в ЕС лучше, даже и не ставится, это аксиома.

18. Вверх #74278
    User banned
    Мы ж говорим о русских князьях,причем тут украинские,которые не существовали.......понимаешь аксакал,когда речь идет о россии, и говорят что московия есть ее родное названия, то вы русофилы,начинаете возмущаться, так вот..... киевская русь и есть украина,но ранее она называлась по другому, правда при подписании переясловского договора гетман Б.Хмельницкий,подписывал его от имени Русы Украины....(.проверь) а от Московии(а не россии) их паршивый царь,москаль клятый))) ..., ну,а теперь про князьёв, под конотопом,они так приблизительно и сказали,(князья)...ей казаки иди служить царю....финал...... князья Пожарский,Трубецкой, Львов, Ляпунов, Бутурлин, Скуратов, Куракиним попали до козаков в плен,после того как они разгромили 250 тыс. войско ивана грозного, так вот,козаки отдали русских князьёв,за не значительную сумму, татарам,которые очень любили русских князьёв, что было дальше ты догадываешься, а пару князей вымазали гамном и отправили с письмом к ивану грозному,что было сам знаешь, тут ты прав,они таки банда.....
    Угу, битва при Конотопе, которой так гордятся свидомые патриоты (хотя воевали там в основном крымские татары), состоялась в 1659 году, Иван Грозный умер в 1584... Чего ж вы такие неучи, "любители" истории и сторонники европейской интеграции?
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.03.2013 в 03:27.

19. Вверх #74279
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, битва при Конотопе, которой так гордятся свидомые патриоты (хотя воевали там в основном крымские татары) состоялась в 1659 году, Иван Грозный умер в 1584... Чего ж вы такие неучи, "любители" истории и сторонники европейской интеграции?
    Украинская история она такая...историчная, шо ни факт-то в лужу.

20. Вверх #74280
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Самая бедная из стран ЕС Болгария имеет среднюю зарплату в 400 евро и пенсию - 150 евро при ценах ниже наших. Румыны живут ещё лучше. Я уже не говорю о социально-правовой сфере, тут вообще мы не можем с ними тягаться.
    Естественно, вопрос о том, что в ЕС лучше, даже и не ставится, это аксиома.
    Ну, что пенсии, что зарплаты сравнимы с украинскими. И то-то болгары недавно бастовали, видать, в очередной раз цены снизили на электричество.
    А такие вот аксиомы - разве что для идиотов и любителей публично демонстрировать свой голый зад. Видать, больше нечего.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.03.2013 в 11:40.

Ответить в теме
Страница 3714 из 4515 ПерваяПервая ... 2714 3214 3614 3664 3704 3712 3713 3714 3715 3716 3724 3764 3814 4214 ... ПоследняяПоследняя