Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1752 из 3071 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 61405
  1. Вверх #35021
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    мда... никогда не бывает так плохо, чтоб не было еще хуже.... Та хай покращують, мы глядишь привыкнем и оценим и покаемся, как были темны и не дальновидны.... А вдруг?
    Угу... Уже массово слышу стенания о том, как хорошо жилось при пасечнике и "той, що сыдыть"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #35022
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Угу... Уже массово слышу стенания о том, как хорошо жилось при пасечнике и "той, що сыдыть"...
    Сам стонешь, сам слушаешь?

3. Вверх #35023
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    жилось если честно хреново при всех.При одних чуть менее хреново.а при этих совсем хреново.так что пасечник и вона по сравнению с этими просто небо и земля.ну а уж если совсем вспоминать так менее всего хреново жилось при тов.Брежневе.

4. Вверх #35024
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну не всем же быть идеальными. Кто-то должен просто нормальным человеком быть, без самодурства и завышенной самооценки.
    Ясно.свое не пахнет. только окружающих зачем травить?дышите сами где нибудь в другом месте.

5. Вверх #35025
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    жилось если честно хреново при всех.При одних чуть менее хреново.а при этих совсем хреново.так что пасечник и вона по сравнению с этими просто небо и земля.ну а уж если совсем вспоминать так менее всего хреново жилось при тов.Брежневе.
    По сравнению с эпохой "покращэнь" действительно и 90-е кажутся периодом процветания. Во всяком случае несмотря на то, что свет выключали не было такого...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #35026
    Ясно.свое не пахнет. только окружающих зачем травить?дышите сами где нибудь в другом месте.
    Смотрите, кто говорит! Тот, кто только что радостно соглашался, что оппозиционеры какают только радугой. Занюхивайте своей оппозицией и дышите поглубже.

7. Вверх #35027
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да, не... Просто мы были молодыми и глупыми, даже наивными... Ведь казалось, что все лучшее еще впереди! А теперь понимаю, что хватит с меня покращень, революций, смены власти! Ну так хочется стабильно-хорошего, так хочется! Не уж то не заслужили? Ну понимаю, что если война была - то ясный пень ремень надо потуже затянуть, ну страна распалась, которая существовала ни много ни мало 70 лет и вот так сразу не получится в раю оказаться... А теперь что? Ну что опять не так, ну почему так те кто дорываются до власти изнечтажает простых людей? Нам все равно не понять государственные, далеко идущие в будущее планы, Вы просто хоть с чего то начните, оставьте возможность лечиться, учиться, добавьте пенсии... А и дороги, ну хоть начните делать, пусть не все сразу, но обязательно качественно!

Даже стыдно стало за себя, столько сразу захотела!.... Ну хоть мечтать еще не запрещенно!

8. Вверх #35028
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Эпидемия покращення шагает по стране!

4 марта 2013 года с 14:00 до 20:00 на всех основных интернет-площадках страны традиционный интернет-марафон, посвященный годовщине инаугурации Виктора Януковича. Наш марафон -- эфир без политиков. Вместе с деятелями культуры и искусства, журналистами и лидерами мнений мы пытаемся подвести неофициальный итог очередного года времен президента Виктора Януковича.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

9. Вверх #35029
    Скиталец

Где то «покращення»?

Улучшилась жизнь только у 18% респондентов, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Так, подавляющее большинство респондентов (82%), отвечая на вопрос, стало ли им лучше жить, чем 3—4 года назад, ответили: их жизнь либо стала хуже (почти 43%), либо существенно не изменилась (39%). Лишь 18% сказали, что им стало жить лучше.

Лучше стало жить жителям востока (20%) и юга Украины (23%). На западе и в центре улучшилась жизнь у 14% и 16%, соответственно. Однако даже на юге (33%) и востоке (39%) страны заметно больше тех, кому 3—4 года назад жилось лучше, чем сейчас. В центре и на западе таких респондентов 48% и 51%, соответственно.

Среди тех, кому стало лучше жить, в основном молодежь в возрасте от 18 до 29 лет (26%). Среди всех пожилых людей этот показатель колеблется в пределах 14—16%. В то же время 30% молодежи всего пару лет назад жили лучше. Среди людей в возрасте от 30 до 69 лет этот показатель в пределах 46—48%.

Опрос проводился с 8-го по 17 февраля. Методом интервью опрошено 2032 респондента, проживающих во всех областях Украины.

Президент Киевского международного института социологии Валерий Хмелько считает, что опрос объективно отражает ситуацию с настроениями граждан в стране: «Исследование показывает, что для большинства граждан жизнь за последние три—четыре года стала сложнее. И тенденция в последние годы лишь ухудшается».
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2930.html

Вспомнился анекдот:

- Изя,объясни мне,"покращення" уже закончилось или ещё не начиналось?

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #35030
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Смотрите, кто говорит! Тот, кто только что радостно соглашался, что оппозиционеры какают только радугой. Занюхивайте своей оппозицией и дышите поглубже.
    Вообще спам какой-то. Тебе что, за символы платят?(с)
    [MOD]

11. Вверх #35031
    Старый конь
    надо на ночь пить бром,говорят помогает,и от разбрызгивания слюны тоже.

12. Вверх #35032
    Старый конь
    Все удивительно в точку.

Олег Пономарёв
    журналист
    Почему я не хочу жить в Украине…
    Социальные проблемы 02.03.2013 21:44

1397 0

Задумав изложить свое видение любви-нелюбви к Родине я готов услышать в свой адрес немало нареканий и откровенных «шпилек» в предательстве, «запроданстве» и т. п. Тем не менее, каждый из нас имеет право на собственную точку зрения и, уважая мнение иное, я также имею право требовать уважение и к своему.

Так, о чем это я?

Что есть патриотизм и любовь к Родине? Напяливание вышиванки раз в год – на 24 августа? Нарочито подчеркнутое общение на «мове» и призрение к инакоговорящим? Размахивание флагами и возведение Степана Бандеры в ранг полусвятого?

Ничего подобного! Националистом, (в хорошем смысле этого слова), можно быть, и разговаривая по-русски. И вышитую рубашку одевать нужно не «по поводу», а от души и для души. Заучивание всего Шевченко – это тоже не патриотизм. А вот когда, на Олимпиаде или ином другом международном «сейшене» поднимается украинский флаг и звучит украинский гимн, а вас в это время сжимает всего изнутри от гордости – вот это «оно».

Мы гордимся нашей кухней, культурой и историей. А если разобраться, по какому праву мы используем сегодня то, что было создано не нами? Почему вышиванки шьет Китай, картофель для нас выращивает Египет, а пшеницу везут из Канады? Почему к власти приходят те, кого мы сути не выбирали или которое выбирает меньшинство? Почему главный документ – Конституцию, которая в США остается неизменной уже более 200 лет, в Украине под себя переписывает каждый президент? Почему милицию, которая должна защищать, многие ненавидят и боятся? Почему украинская оппозиция, (кто ею бы не был), кричит, что нужно менять систему, но дорываясь до власти, напрочь забывает о своем долге. Украина похожа на ребенка, которому покупают дорогую игрушку, но он не знает, что с ней делать. Так было с обретением Независимости и «здобутками» Помаранчевой Революции. Украинцы – нация «терпил», привыкших веками жить под чьим-то гнетом и лишь мечтами о светлом будущем. Украина – страна панов и холопов. Так было и так будет. Украинцы – нация открытая, чудесная, работящая, а толку? Когда ваши мечты, планы и устремления разбиваются о систему есть только два выхода: менять систему или уходить от нее. Последнее вовсе не означает уйти от проблем – наоборот, изменить все в личном поле и найти в себе силы начать жизнь с нуля, куда больший поступок, чем стоять на Майдане, размахивая флагами.

Несколько лет назад я услышал от жительницы Коломыи (Ивано-Франковская обл.) интересную фразу: «Я люблю Україну! Але пісень і вишень мені замало…». Упрекать ее в том, что она предала Украину? Ни в коем случае. За нее выбор сделала система, именно Украина, в лице руководства страны, (как нынешнего, так и минувшего), не оставило ей выбора.

Я не бегу из Украины от безработицы, голода или чего-то пострашнее. Слава Богу, у меня есть любимая работа, крыша на головой, родные и близкие мне люди.

Но я не могу простить этой стране стоящих в переходе пенсионеров и роющихся в мусорных баках представителей интеллигенции. Я не могу простить безработицы и отсутствия перспектив у молодежи, президентских кортежей и 25 автомобилей и чиновничьи дворцы на официальную зарплату в 6 тысяч гривен.

У меня нет времени ждать чуда и светлого будущего, я хочу ходить по улицам в три часа ночи и не оглядываться от страха, что кто-то из-за угла прибьет. Я не хочу унижаться перед каждым мелким чинушей и чувствовать себя пере сильными мира сего человеком второго сорта. Я не котенок, у которого 9 жизней – жизнь у меня одна и прожить ее в нынешних условиях я не хотел бы.

Я люблю Украину, но я уеду из этой страны. Я буду любить ее еще больше, но на расстоянии. Когда я почувствую и увижу, что у Украины чувства ко мне взаимны – я может быть и вернусь. Но жить с кем-то не «по любви», через силу, я не могу…

13. Вверх #35033
    User banned
    "Украинцы" ратуют за историю "Украины"... Вот и правда, справедливо было в Сечи. Украл. Поймали. Бритвой по горлу - и в колодец. Боялись гетьманы рук черни. Боялись. Потому что расплата никогда не заставляла себя ждать. Теперь "гетьманы" ничего не бояться. Имеют страну во всех позах Камасутры. Еще и глумятся, суки. Покращення, мол, вже сьогоднi е...
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.03.2013 в 05:58.

14. Вверх #35034
    Все удивительно в точку.

Олег Пономарёв
    журналист
    Почему я не хочу жить в Украине…
    (...)
    Я люблю Украину, но я уеду из этой страны. Я буду любить ее еще больше, но на расстоянии. Когда я почувствую и увижу, что у Украины чувства ко мне взаимны – я может быть и вернусь. Но жить с кем-то не «по любви», через силу, я не могу…

15. Вверх #35035
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    у тебя спросить забыли

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 418016_507024145977055_2093522919_n.jpg
Просмотров: 34
Размер:	38.3 Кб
ID:	5806711

16. Вверх #35036
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал... Однако случилось...
    Хорошо, что при правительстве Юли и Ющенко, все было прекрасно, все чиновники и депутаты были "паиньки" и делали все для народа, и самому народу жить стало лучше, веселее?

17. Вверх #35037
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у тебя спросить забыли

Вложение 5806711
    Меня спрашивать не надо, вы и без меня пришли к осознанному решению любить Родину на расстоянии. Я лишь напутствую вас в дальнюю дорогу. Я люблю уропатриотов, когда они валят за бугор.

18. Вверх #35038
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что при правительстве Юли и Ющенко, все было прекрасно, все чиновники и депутаты были "паиньки" и делали все для народа, и самому народу жить стало лучше, веселее?
    все познается в сравнении.
    Где то «покращення»?

Улучшилась жизнь только у 18% респондентов, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Так, подавляющее большинство респондентов (82%), отвечая на вопрос, стало ли им лучше жить, чем 3—4 года назад, ответили:
    их жизнь либо стала хуже (почти 43%), либо существенно не изменилась (39%).
    Лишь 18% сказали, что им стало жить лучше.

Лучше стало жить жителям востока (20%) и юга Украины (23%). На западе и в центре улучшилась жизнь у 14% и 16%, соответственно.
    Однако даже на юге (33%) и востоке (39%) страны заметно больше тех, кому 3—4 года назад жилось лучше, чем сейчас.
    В центре и на западе таких респондентов 48% и 51%, соответственно.

Среди тех, кому стало лучше жить, в основном молодежь в возрасте от 18 до 29 лет (26%)
    . Среди всех пожилых людей этот показатель колеблется в пределах 14—16%.
    В то же время 30% молодежи всего пару лет назад жили лучше.
    Среди людей в возрасте от 30 до 69 лет этот показатель в пределах 46—48%.

Опрос проводился с 8-го по 17 февраля. Методом интервью опрошено 2032 респондента, проживающих во всех областях Украины.

Президент Киевского международного института социологии Валерий Хмелько считает, что опрос объективно отражает ситуацию с настроениями граждан в стране:
    «Исследование показывает, что для большинства граждан жизнь за последние три—четыре года стала сложнее.
    И тенденция в последние годы лишь ухудшается».
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/2930.html

19. Вверх #35039
    Меня спрашивать не надо, вы и без меня пришли к осознанному решению любить Родину на расстоянии. Я лишь напутствую вас в дальнюю дорогу. Я люблю уропатриотов, когда они валят за бугор.
    я - остаюсь. а вот сыну своему -я желаю лучшего будущего.
    поэтому мой сын будет учиться и работать в Канаде.
    здесь- нужны "дети-стоматологи". Просто умные и грамотные- не нужны.

20. Вверх #35040
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я - остаюсь. а вот сыну своему -я желаю лучшего будущего.
    поэтому мой сын будет учиться и работать в Канаде.
    здесь- нужны "дети-стоматологи". Просто умные и грамотные- не нужны.
    А если Гурвиц вернется на пост мэра, ваш сын вернется из Какнады?

Закрытая тема
Страница 1752 из 3071 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя